Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 35 из 38
МашаС,с шевелюшками тебя!!! :рай: :рай: :рай:
Полинчик, у меня так же болело, еще месяц после родов. Скорей всего кости расходятся. После родов вообще такое чувство  было, что у меня в тазу все кости разошлись и еще не сошлись, ходила нараскоряку.
Abramovna, я кстати именно из-за этого на 38-ой неделе сама в роддом сдалась, чтоб быстрее родить! Чувствую в этот раз будет тоже самое  :crazy2: А хотела ребеночка вовремя родить!
Полинчик, а мне в прошлый раз повезло. 9-ка с мойки с опозданием открылась, когда срок был 39,5 недель, так что мужу не удалось меня туда пораньше спихнуть. в результате неделю провалялась и в 40,5 родила. В этот раз вообще заранее не поеду, на меня больничная обстановка угнетающе действует, сразу себя бедной-разнесчастной чувствую. А тут еще по сыну скучать буду.
Ой, девочки, как приятно-то тут у вас  :smitten: Спасибо всем за кулачки огроменное! 16-го сообщу 🙂 У меня в этот раз пинается как-то совсем низко, даже не в живот  :ой засмущали: прям даже страшно, вдруг там что-нить типа "низкая плацента", на первом УЗИ это часто бывает, но потом подниматься ж должна... Девочки, а плановое кесарево   обычно на какой неделе делают? Abramovna, я тоже совсем не могу там находиться, еще и Ваня маленький... Думаю, может разрешат анализы-УЗИ на дневном сдать, а прийти к ним сдаваться прям в день операции  :смеется: Надеюсь, можно будет так договориться.
Ирина., в день операции, сомневаюсь. К операции же надо подготовиться, анализы сдать, а вот за день до КС, думаю, можно договориться. Главное, чтобы роды не начались раньше.

Я почти укомплектовала беременный гардероб :ура: В этот раз пошла по пути экономии. Купила на ДО красивенькую, веселенькую блузочку, легкое платье, комбез джинсовый(итого 600 р). Хорошо забытые старые брючки отнесла портнихе, она мне их под животик переделает за 300 р. Еще в закупке себе заказывала афгани, они отлично на живот натягиваются. А на осень с прошлой беременности лежат черные брюки и вельветовый комбез.
Вот, полностью одета... :рай:
Ирина., вообще плановое КС делают на 38 недели и ложиться нужно за 3 дня до предпологаемой даты операции
Ирина., насколько я знаю КС стараются делать ближе к 40 неделям. Ну если нет показаний к операции пораньше: плохой рубец, крупный деть, давление. В общем ложат в роддом недель в 38, а там решают по обстоятельствам.
Ольк@, у нас с тобой сроки одинаковые. Ты где рожать будешь, уже знаешь?
Lesy, я буду в ЧГМА
Ольк@, а я в 6. ЧГМА рассматривала как запасной вариант, но вроде 6 должны открыть к тому времени, как мне рожать
Lesy, ЧГМА сейчас на помывки, я так думаю к сроку родов откроют, а 6 когда закрывают
А я всё сомневаюсь - в первый раз хотела в ЧГМА, он закрыт на помывку был, рожала в 6. Теперь и не знаю, в голове всё-равно сидит, что ЧГМА - лучший из лучших, но с др. стороны в 6-ке кафедра кесарева... Они в общем-то не меньшие профессионалы, если не бОльшие... Думаю еще...
Я на одном сайте прошла тесты на определение пола ребенка. 3 из 4-х с большей вероятностью обещают девочку. :ура: Хочется верить, а то мальчишек действительно много, за сына волнуюсь, лет через 20 дефицит невест будет. :смеется:
Ольк@, 6 закрывают примерно 20 июня. Если все по графику пойдет.
По отзывам славятся ЧГМА и 6, но мне по показаниям все равно в 6 идти. По этому думаю о 6, ЧГМА держу в уме  🙂
Lesy, как раз когда ЧГМА открывается
Abramovna, оооо знакомая история. Мне тоже по многим тестам девочку показывало. За один тест я даже 200 руб с телефона про***ла. Оказалась девочка с писюном  :2funny:
Надеюсь тебе больше повезет  :пятачок с шариком:
Lesy, я платные делать не стала. Все равно это все, конечно, чепуха. Еще за это деньги платить... Вообще у меня свекровь в этом смысле пророчица. С ваней сразу сказала, что будет сын, а сейчас спрашивает: "Как там внученька?"
Abramovna, а у меня подруга точно определяет. В прошлый раз определила раньше узи. В этот раз спрашивала, она отнекивалась, оказалось не хотела расстраивать. Знала что я деву хочу.
Lesy, у меня мама с бабушкой тоже также, сначала до узи сказали девочка, а на узи подтвердили А в этот раз сказали мальчик и на узи тоже подтвердили
Мы в Пн на УЗИ! :ура: Как приеду сразу напишу  :roll:
Полинчик, удачного УЗИ. Куда поедишь?
Полинчик
а ИППП не назначили? Без него же вроде вообще никак..

на инфекции анализ крови есть по методу ИФА, там все чисто, мазок нормальный, если запросят ПЦР, "сделаю"
Abramovna
Я на одном сайте прошла тесты на определение пола ребенка. 3 из 4-х с большей вероятностью обещают девочку. :ура: Хочется верить, а то мальчишек действительно много, за сына волнуюсь, лет через 20 дефицит невест будет. :смеется:

ой, такая хренотень эти тесты... у меня по ним 100%-ная девчонка была ))) А вышел мальчишка ))
Девочки, а есть у нас темка, где пишут про даты помывок РД? Было бы очень полезно такую завести. Я вот очень волнуюсь, как бы пятерку не закрыли в сентябре... не хочуууу в другой!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22445.0.html
Ur_su_la, вот эта темка. 🙂
А по поводу пола, не буду больше гадать, буду ждать УЗИ. Муж даже имя не хочет пока придумывать. Зачем, говорит, 2 придумывать. Узнаем кто, тогда посмотрим.
Ur_su_la
Полинчик
а ИППП не назначили? Без него же вроде вообще никак..

на инфекции анализ крови есть по методу ИФА, там все чисто, мазок нормальный, если запросят ПЦР, "сделаю"

Сколько стоит?
А мне сегодня с утра так плохо было, я проснулась в 6:00... Понос, тошнота... Думала помру 🙁
Очень переживала чтобы тонуса не было, свечку с папаверином поставила, ну и уголь активированный выпила... Только к 9:30 отпустило!
Самое интересное, что я вчера кушала сосиски, котрые купила дочке (малыш называются) + капуста + лапша со сметанкой. Чай пила с пряниками и больше ничего!!! Это мне сосиски подсунули чтоли?
Yangorod,lenok333,спасибо!  🙂 По-моему, больше шевелюшек не было.  :не знаю: Чего-то я переживать стала... :sad:
Полинчик
Мы в Пн на УЗИ! :ура: Как приеду сразу напишу  :roll:
Полинчик,тааааааак волнительно!!! Удачи!!! :smitten:
Полинчик,а доча не ела сосиски эти? Как вы сейчас с дочей себя чувствуете? :angel:
Anna_7424, с сыночком!!!
Кошелёчкина,в понедельник обязательно все исправлю в табличке!
Ирина., добро пожаловать к нам!!!Будем держать кулачки для осуществления задуманоого (это я доче)
Полинчик,удачного УЗИ 🙂 !!!
МашаС,С шевелюшками : ) !!!
Пока все перечитала!!!!!
А мы сегодня идем с сыном на выпускной из начальной школы. А погода ЖУТЬ! А я купила платье летнее 🙂 И как теперь идти!?! Свитерок под низ одеть? :lol:
Женечк@, может лучше плащик поверх? Хотя там такой дубак, что даже плащик не спасет. Я в куртке теплой в магазин ходила.
У меня сегодня голова с утра болит, а дочь со своим братиком такой дурдом тут устроили, еле успокоили. А то бегали визжали на весь дом и везде лезли.
Сегодня вечером хочу из Миасса уехать в Челябинск, чтоб завтра с утра анализы сдать и потом сразу вернуться. А дочь оставить на ночь с бабулей. А через пару дней меня папа увезет с вещами и дочей домой.
Муж предлагает ехать сегодня на автобусе вместе с Алиной, а вещи все оставить, типа одежда нам с дочей никакая не нужна будет и 2 часа в автобусе с пузом и ребенокм на руках ехать очень просто и удобно........потом еще  с утра вместе с ней ехать и кровь сдавть в ЖК.....простой такой, слов нет.
Хочу отдохнуть где-нибудь тихо и спокойно, а то нервишки уже сдают.
МашаС, зря я на эти сосиски грешила, это сливки были просроченные, которые я купила позавчера. Подсунули гады 🙁 Дочка их всего 1 раз попробовала, но сейчас всё хорошо.
Девочки, завтра пойду анализы сдавать гинекологические(я на Красного Урала наблюдаюсь), надо ли с собой брать гинекологический набор(зеркало, перчатки) или беременным положено от государства без них приходить 😀? сколько стоит это удовольствие, подскажите, пожалуйста :idiot2:
Кошелёчкина, как я тебя понимаю... тож полежать бы чуток в тишине... какой там((( покой нам только снится. еще и болею, так вообще копец((( плакать иногда хочется от усталости и бессилия((( . поэтому я просто в шоке от мам погодок, это ж сознательно на такое пойти... героини просто! мы бабушкам оч редко на день оставляем, но ночь никогда еще не оставляли... и то только если они обе вместе, а так на час-два не больше.
VictoryDay, вообще без них, но я всегда покупала их и буду покупать во первых удобно одноразовое все, во вторых их инструменты холодные всегда бррррррр во вторых там пленочка одноразовая есть ))) Женечк@, нее все равно замерзнешь холодно же.
Yangorod
VictoryDay, вообще без них, но я всегда покупала их и буду покупать во первых удобно одноразовое все, во вторых их инструменты холодные всегда бррррррр во вторых там пленочка одноразовая есть ))) Женечк@, нее все равно замерзнешь холодно же.

Yangorod, спасибо! я заранее не купила, будет ли завтра отдел работать в самой консультации в 7.30? А сколько стоит?
VictoryDay, гинекологический комплект рублей 30-40 стоит. Я тоже обычно покупаю, не люблю эти холодные "мясорубки".
Женечк@,спасибо! 🙂
Полинчик,ужасно! :-|  У меня мама вчера курицу тухлую в РАВИСЕ купила.Завернули в несколько пакетиков - даже непонятно сразу было... :knuppel2:
Я тоже завтра иду анализы сдавать. Сыночка с папой с утречка самого оставлю - надеюсь справятся без меня. 😉
девочки, а вы на погоду реагируете? я раньше никак не реагировала, а теперь как резкая смена солнце-дождь и ветер, так голова прям раскалывается. вчера прям испугалась, что это давление высокое ( никогда не было, не знаю как от давления бывает), а это ж для ре опасно(((