...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 6 из 38
22 марта 2010, 08:31
Конфета80,с возвращением 🙂. Как настроение? Ну не рабочее-эт точно...
22 марта 2010, 09:37
Спасибочки 🙂 хорошее 🙂 Пожзе правда надо опять туда приехать за выпиской 🙂 ждать не было сил :crazy2:
23 марта 2010, 04:32
Куда все пропали. Как себя чувствуете, девочки? У меня подготовка к ДР полным ходом. Сегодня муж должен выкупить путевки на базу на Увильдах. Поедем в выходные шумной компанией. В том году компания тоже была шумная и на базе ни души. Мы одни в корпусе. А на базе только в котедже люди и все. Весело было. В этом году я буду трезвенница, поэтому буду фотографировать все самое интересное 🙂 А дома даже гостей некуда пригласить!!!Ремонт, блин!
23 марта 2010, 08:54
Женечк@, я не пропала, вчера не выходила в инет - заболела - вся в соплях, голова болит, сегодня уже лучше.
23 марта 2010, 09:56
Ksenya,выздоравливайте поскорее. Побольше питья и витаминчиков 🙂 А детки как? Не болеют? Или это как всегда...один заболел и все по кругу?
23 марта 2010, 10:59
Только пришла с УЗИ. Отчитываюсь🙂 Ждем мы ДЕВОЧКУ :smitten:
Настроилась, ожидала конечно а вдруг мальчик, но прогноз подтвердился. Теперь дело за малым - придумать имя🙂 Ну и настраиваться на 3 малыша :-D
23 марта 2010, 11:58
lovinka,слушай я уже в двух темках тебя поздравила с дочей :lol: Ещё напрашиваешься? :смеется: Поздравляю ещё раз! И Завидууууююююю!!!!! Три года отдыха и за сыном это супер. Только предупреждаю: самое интересное начнется в школе.
23 марта 2010, 12:33
Женечк@ ага и не говори🙂 Отметилась в 3 темках. Где девочки просили результата🙂 Думаю вдруг кто не прочитает. Сама очень волнуюсь, когда девочки на УЗИ идут и проверяю постоянно. Лови чих на девочку🙂
23 марта 2010, 16:27
lovinka, с девочкой!!! Завидуюююю (по белому). А Женечка права, самое интересное - начнется как детки пойдут в школу.
23 марта 2010, 16:28
Женечк@, я одна болею, сегодня уже лучше, думаю что завтра скакать уже буду.
23 марта 2010, 17:20
Ksenya, выздоравливай поскорее!!!
24 марта 2010, 03:43
Ksenya,ну как твое здоровье?Уже скачешь 😉 lovinka, имя -то уже выбрали?
24 марта 2010, 05:46
Женечк@, самое сложное у нас - это имя. Не знаю я что с этим делать🙂 Нину назвала еще за несколько лет до ее рождения. А тут ступор просто. И критериев много, которые надо соблюсти. Пока думаем Мила🙂
24 марта 2010, 08:49
Женечк@, сегодня мне действительно лучше, нос уже дышит. lovinka, спасибо! А что за критерии у вас в семье по выбору имени?
24 марта 2010, 09:14
Ksenya, нам нужно имя международное, тк муж еще не знает ,где мы будем жить в ближайшие 5 лет. Это основной критерий. И еще мы когда стали думать пришли к выводу, что имя не должно подавлять имя нашей дочки. Т.е. например если она Нина, то вторая малышка не может быть названа Виктория или Екатерина, тк эти имена намного сильнее и хочется чтобы были близкие имена друг другу. Не знаю может это и загон у меня, но мне бы хотелось, чтобы дочки дружные были и хочу начать с этого🙂 Хотя, если бы мне нравилось хоть какое-то имя, не соответсвующее критериям нашим - назвали бы не думая. Но тк ни у меня, ни у мужа нет даже вариантов - пытаемся совместно что-то придумать.
А самое интересное, что происходит это так: муж мой говорит мол ты предлагай, а я скажу нравится или нет. Вот и ломаю голову. Не могу совсем, что малышка без имени. Пока Милашка называю🙂
25 марта 2010, 03:45
lovinka,а Мила это полное имя? А у нас проблемы с именем для мальчика. Ну это на тот случай, если будет сынок!
25 марта 2010, 08:41
Женечк@, да полное имя МИла. Меня тут девочки с форума просветили. Мила - означает милая. А Людмила - милая людям. Мне хотелось Милу, но не Милену и не Людмилу. Вот как один из вариантов пока такой. Но это конечно далеко не окончательно. Я мужу предложила давно Николь, ему понравилось Ника. А мне такое не нравится🙂 В общем процесс идет!
25 марта 2010, 10:24
lovinka, У нас девочка в школе училась ее Вита звали, причем это полное имя у нее было... Как вариант)))
25 марта 2010, 15:05
Ух ты... пока меня небыло уже имена девочки выбирают, молодцы! А у меня даже энтузиазма нет!!! :-| В первую беременность я заранее написала имена мальчиков и девочек и предлагала мужу :roll:. А сейчас вообще не задумываюсб. Может, конечно, когда пол узнаем энтузиазм и появится..... :coolsmiley: Записалась на УЗИ в 22-24 недели на 10 апреля (суббота), чтобы пойти с папой 🙂. Папа наш надеется ТОЛЬКО на мальчика :-D :-D :-D (вот смеху то будет, если наоборот).
Звонила врач, интересовалась выписали ли меня 🙂 Прям так приятно 🙂. На след.недели на прием топать. :uglystupid2:
25 марта 2010, 16:03
Конфета80, наш папа тоже мечтал о мальчике тайно🙂 Но... 😉
25 марта 2010, 16:20
lovinka,А Мила это не Милана?
26 марта 2010, 04:26
Наталина, мне Olimpia дала расшифровку имен🙂 (сама думала что такого нет имени) Цитата:" Мила - старое славянское имя, означает "милая" Людмила - это "милая людям" а Милена - хоть и пишут, что это славянское имя, но вспомните историю, где оно на Руси встречалось? я не помню... Эмилия - это греческое имя, скорее Эмма (не Мила) - означает "ласковая"
Мила - до сих пор очень распространено на Украине, у нас - редкость пока"
26 марта 2010, 06:42
Всем привет!!! хочу присоединиться к вашей группе. Я тоже жду в сентябре. Но пока ПДР не определяли. Рано еще. 15 недель.
26 марта 2010, 08:05
Anna_7424,добро пожаловать к нам в темку!!!На учет-то уже встали? А мы сегодня с приема. Весы мои меня не обманули....набрала много. Врач поинтересовалась, куда эт мы так торопимся? 🙂 А мы и не собирались торопиться...как-то само получилось. Конфета80,а мы на УЗИ идем с папой 3апреля 🙂 Оба хотим доченьку :smitten:
26 марта 2010, 08:17
lovinka, а мне имя НИНА кажется очень сильным, вполне сопоставимо с Екатериной и Викторией. По крайней мере, Нины, которых я знаю, очень волевые и сильные, моя свекровь, например :-)
Конфета80, я тоже имена на бумажке писала, а потом отбирали по методу исключения ))) А сейчас тоже не думаю, видимо, просто некогда ))
Женечк@, а я в эту Б еще нисколько не набрала, что меня радует, так как после прошлой Б во мне осталось лишних 10 кг. С начала Б сильно похудела в бедрах, благодаря чему стала влезать в добеременные штаны, что меня привело в дикий восторг, но по ходу, из бедер перекочевало в бока )))
26 марта 2010, 08:26
Ur_su_la,а я вот думаю, что теперь делать. Жидкости я не пью много. Меньше, чем до беременности. Что исключить из меню???!
26 марта 2010, 08:27
Женечк@, ну как обычно - мучное, жирное, жареное, острое. Особенно мучное.
26 марта 2010, 08:29
Женечк@, и двигаться побольше, меня именно это спасает, потому ч то целый день верчусь с ре, а в 1 Б сиднем сидела за компом на работе
26 марта 2010, 08:33
А я что-то с весом пока и не загружаюсь - даже на весы дома не встаю, сегодня на прием к Г, тоже видимо нагоняй получу - кушаю как слоник.
26 марта 2010, 08:35
Anna_7424, привет , добро пожаловать! Можешь сама определить себе примерную ПДР🙂 Первый день последних месячных + 7 дней минус 3 месяца 🙂)))
26 марта 2010, 08:38
Ksenya, слежу за весом пристально с самого начала БЕ. Моя Г посоветовала мне набрать около 8 кг. Я конечно понимаю, что это мало (в первую Бе набрала 11 ), но стараюсь. Радость только одна - никаких предпочтений и желаний вообще нет, поэтому стараюсь следить не во вред конечно малышу и свои желаниям. Пока 3 кг набрала.
26 марта 2010, 08:50
Женечк@, да, на учет давно уже встала, в 6 недель. УЗИ первое сделала,но не сказали кто. Мы очень хотим девочку🙂 У нас мальчик есть уже 🙂 2 годика 🙂 сейчас тоже набирать начала вес потихоньку, а так почти все это время мучалась жутким токсикозом 🙁
26 марта 2010, 08:53
Ur_su_la, как ты справляешься и с дочкой маленькой и с беременностью?? У меня проблема в том, что сын часто на руки просится, а все таки большенький уже, 2 года. Пытаюсь объяснить ему, но пока не особо получается.
26 марта 2010, 08:55
Ur_su_la, самое главное действительно мучное исключить. Я в 1Б ела булочки, пирожки, пироженые тоннами просто и после родов тоже. В итоге набрала 20 с лишним кг. Кое как сбросила за 2 года, но 6-7 точно лишних осталось В боках(( Их оттуда вообще не выгонишь (
26 марта 2010, 08:58
Anna_7424, та же ситуация, все в боках (( С дочей пока справляюсь, правда ночью достает своим сосанием, не высыпаюсь. И на руках таскаю, тут вот температурила 2 дня, вообще с рук не сходила
26 марта 2010, 09:01
Ur_su_la, я помню первую беременность так берегла себя. Гуляла больше, не напрягалась. А щас и старшего не бросишь же. Хоть и говорит гинеколог не таскать. А как? все равно маленький нет нет да попросится.
26 марта 2010, 09:02
Девочки, как линеечку поставить???
26 марта 2010, 09:08
Anna_7424, создаешь на сайте линеечек и вставляешь в подпись в профиле
26 марта 2010, 09:20
Anna_7424, ой у тебя второй малыш🙂 ТОгда ты и сама всё знаешь, это я про ПДР🙂
Я своей доче объясняю, что не могу ее поднимать, тк у меня в животике ляля и мне тяжело. Говорю, что поднимать может только папа🙂 Понимает 😉
26 марта 2010, 09:42
lovinka, да, ждем второго. Я своему тоже объясняю, но он соглашается, а все ранво как капризы так к маме просится. Мальчишки они дольше проникаются темой лялечек 🙂