16 марта 2011, 08:44
ВкУсНяШкА
Георгий это Гоша,Гера это Герман 🙂
Я племянника Игоря мелкий пока был звала в том числе и Гошей, а потом он мне сказал, что он никакой не Гоша))))
ВкУсНяШкА
Георгий это Гоша,Гера это Герман 🙂
Энипечальная (горькая)красавица
в переводе по-моему означает горькая.
FrauWolfя эти имена написала не как те, что нравятся, а просто редкие на мой взгляд... меня саму они не сильно воодушевляют, но вдруг кому пригодятся)))наташка
редкие имена: Милана, Камилла, Лада, мужское-Оскар, Мира, Римма, Венера (татарочка есть знакомая),Ася...
Я маленькая была мне такие имена нравились, а сейчас ассоциируются с притарно сладким))) Не нравятся вобщем, слишком они мягкие и слащавые.. Стареем))))) Но это ИМХО
Barbie.
Недавно познакомилась с девушкой, зовут Евдокия. (очень хорошая девушка)
cosy
но вот вариант имени Дуня меня заставляет искать другие имена...
bookmarkcosy
Ладно еще Дуня, а есть ведь ещё и Дуся 🙂 Вообще, некоторые сокращенные имена всё очарование полного имени портят. Тот же Георгий, как хорош в полном варианте, а Жора... А ведь звать-то чаще будут по сокращенному, разве жена обращается к мужу "Александр, вынеси мусор!", "Георгий, забери детей из садика"
chaplbookmarkcosy
Ладно еще Дуня, а есть ведь ещё и Дуся 🙂 Вообще, некоторые сокращенные имена всё очарование полного имени портят. Тот же Георгий, как хорош в полном варианте, а Жора... А ведь звать-то чаще будут по сокращенному, разве жена обращается к мужу "Александр, вынеси мусор!", "Георгий, забери детей из садика"
Кстати, многие полными именами называют своих мужей и детей, вот! Я точно знаю таких людей.
Nasemenchapl
Кстати, многие полными именами называют своих мужей и детей, вот! Я точно знаю таких людей.
я мужа восновном только полным именем называю..редко сокращенно ведь он у меня Семён
bookmarkNasemenchapl
я мужа восновном только полным именем называю..редко сокращенно ведь он у меня Семён
Ну это ведь от имени зависит. Одно дело называть полным именем Семёна, Андрея, Дениса, и другое - Александра, Николая, Вячеслава. Ни разу не слышала, чтобы в неофициальной обстановке так людей называли.