Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 1 из 41

Ппредлагаю продолжить здесь.

Девочки, а подскажите насколько часто сейчас Риты-Маргариты встречаются? Редкое это имечко или все же уже набрало популярность.
Sonata*,набрало, есть Риты. но не так много как Сони-Арины-Алины))
Я Рит не встречала. Только бабушку Маргариту знаю и все)
Полинчик,посмотри на нашем форуме. несколько малньких Маргариток точно есть)
хотя повторюсь - еще не избитое имя.
в принципе, можно к редким причислить. оно вообще частым не было никогда.
Мня только это имя стало раздражать из-за сериала Маргоша)) Раздражет меня главная героиня.... Имя то хорошее, только там этому имени нехорошую окраску дали..ъ
Я после этого сериала СТС перестала смотреть, перешла на ТНТ)))
МНе нравиться имя Маргарита) Даже была мысль свою дочь так назвать.....Но среди моих подруг уже есть Маргаритки, так что решили не повторяться))) Да и значение имени прочитав - передумала.
Margaritta, а что там такого в значении?
Спасибочки девочки, похоже я  определилась с именем для дочки)))) Сериалы я вообще не смотрю, поэтому для меня это не является раздражающим фактором. Ага, что там со значением не то? Я вроде ничего плохого не вычитала.
Sonata*, Дак Маргариткой решили назвать?
Yangorod,последние две недели у меня только это имя крутится в голове, и муж главное не против. Наверное на нем и остановимся.
Хотя нет,  рожу посмотрю на дочку и определюсь подходит ребенку это имя или нет, у меня так с сыном было)))))
Sonata*, написано, что Риты - неуправляемые, вот это и не понравилось. А само имя очень нравиться, по нику моему видно))))) :smitten:
Мы кстати так же как вы сделали, имя окончательно дали только когда посмотрели на нее, она и вправду Ксюша!
Sonata*, Маргарита  прекрасное имя)сразу Мастер и Маргарита на ум приходит, и перед глазами такая жгучая  яркая брюнетка ))
Sonata*,Маргарита мне очень нравится!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а кто нибудь встречал маленьких Тамар /Томочек, Томусек/? 🙂  Я что-то ни одной не припомню... :sad:
МашаС, я точно не видела таковых) Имя очень редкое и не каждому нравится...
Полинчик,а мне нравится. Особенно ласкательное Томочка... 🙂
Мне кажется еще Ирами перестали называть))) Ни припомню что бы у кого-нибудь дочу так звали(((
Sonata*, Мне тоже нравится Маргарита, но там есть буква Р а мы решили зимнюю детку не называть чтобы не было буквы Р.
Sonata*, а мне, наоборот нравится новая разновидность имени - Маргоша! По-моему очень красиво))) Только вы сразу решите как дочу звать будете Рита или Марго. Мою подругу родители звали Рита, ну и мы все тоже, а ей жутко не нравится и всем новым знакомым представляется как Маргарита или Марго и они ее так зовут. А я хоть убей не могу привыкнуть и переучиться....(((

МашаС, Томочки сейчас точно редкость))

Знаете, у меня в этом году у трех знакомых родились дочки Алисы, я прям в недоумении, мне это имя таким редким казалось раньше.
Я тоже в шоке! У нас в Копейске каждая 2-ая девочка нашего возраста Алиса...
Как же так вышло-то! Неожидала я..
Алиса щас наравне с Алинами и Аринами уже))
Ларисончик, мне кажется что даже хуже..
Полинчик, да ладно, не переживай. Зато все привыкнут и не будут переспрашивать: "Как-как? Олеся?" 🙂
У тебя есть шанс для второго ребенка суперредкое имя выбрать (я с обоими пролетела в этом плане, хотя о редкости и не думала, если честно, выбирали то, что понравилось)
bookmark, я тоже особо о редкости не думала, но и не думала что это имя будет распространенным.. Мужу доверю называть второго, но конечно с моим подтверждением 🙂
Мне кажется сейчас еще Наташами перестали вообще называть.Типо))редкое имя скоро будет)))
Тома у меня подруга есть, с мальства с ней вместе чуть не с дет сада, ну очень своеобразный человек...Ина работе была тетечка - ушла на пенсию, ну тоже очень  эксцентричная женщина))Побаиваюсь этого имени, все его носители, которые именно в моей жизни встречались, слегка неадекватные)))
А я знаю маленькую Дианочку. 🙂  А вы? Это редкое сейчас имя или не очень? :не знаю:
Вальцирия,Ина? или Инна все-таки?
МашаС
А я знаю маленькую Дианочку. 🙂  А вы? Это редкое сейчас имя или не очень? :не знаю:

у меня две племяшки Дианы одной 15лет, второй 4 месяца-уже не редкость))))
Ларисончик

Ларис, а мне показалось, что "И на работе..."😉))
Ларисончик

Ларисончик, просто пробел пропущен - "И на работе...", далее по тексту 🙂
Кстати, Инна тоже нечастое имя  😉

Знаю двух Тамар (редкое имя, действительно), одна странноватая, а другая очень хорошая 🙂
bookmark, ага, нечастое. Кстати, я когда ещё хотела иметь двух детей))), то дочку Инной назвать планировала.
я вот сына Романом назвала, думала редкое...теперь вот все чаще лялек вижу/слышу с именем Рома :angel:
ааа, пробел) сама грешу))

Тамар у нас лино на работе предостаточно, поколение 50-х

Лора Ромашкина,угу! Потому что имя хорошее! Я тоже маленького Ромашку знаю. 🙂
Ларисончик
Тамар у нас лино на работе предостаточно, поколение 50-х

у нас тоже на работе была одна Тамара, тока молодая 22 года, но вот из этой серии :coolsmiley: :lol:
bookmark
Знаю двух Тамар (редкое имя, действительно), одна странноватая,
Еще редкое имя для девочки Даная, мне вроде бы нравится, но у меня кошка Дана была, поэтому оно для меня какое-то кошачье))))

Недавно девушка на работу заходила Злата, тоже редкое имя, очень красивая и умная девушка)
хвоя,маленькие Златы появляются.
взрослую знаю одну. к вам не олна заходила? миниатюрная, рыжая?
Ларисончик, нет, эта была высокая блондинка))
Лора Ромашкина,мне тоже очень нравится имя Роман, был бы сынок именно так и назвала бы. А с дочкой вот ломаем голову.
Ларисончик
хвоя,маленькие Златы появляются.
взрослую знаю одну. к вам не олна заходила? миниатюрная, рыжая?

Наверно, это была Дана. Которая Скалли 🙂
Отмечусь! 🙂