4 марта 2010, 15:00
Снип-Снап-Снурэ, привет 🙂 а я в 99-м 🙂
у меня брат двоюродный по моим расчетам закончил ее в 87, Суворов, не помнишь?
у меня брат двоюродный по моим расчетам закончил ее в 87, Суворов, не помнишь?
МашаС
Вальцирия,Виола Валерьевна - оригинально! 😉
А я на днях гуляла с ре и услышала, как женщина назвала своего сына именем Гера. И я задумалась, а полное имя какое? :не знаю: Герман что ли? Оно русское или нет? 🙂
ПлюшаКстати, у Дроздова /"в мире животных"/ внука Филарет зовут. 🙂МашаС
Вальцирия,Виола Валерьевна - оригинально! 😉
А я на днях гуляла с ре и услышала, как женщина назвала своего сына именем Гера. И я задумалась, а полное имя какое? :не знаю: Герман что ли? Оно русское или нет? 🙂
Герой может быть и Герард, у меня есть знакомые, которые своего сына так назвали
А из мужских имен мне очень нравится имея Филат, вот его я нигде не встречала. У моего мужа одного из далеких предков так звали. Решили, что если когда-нибудь у нас родится второй сынуля, то назовем его именно так.
А вот по подовду Маргарит - сейчас это уже не редкое имя, у моей дочи в группе только три таких, причем, одна из них моя. Но я назвала свою дочь не потому что это редко или модно, просто нравится имя и все. Описание имени я не читала, но сказать могу одно - имя с характером. Но это меня не напрягает. Вот только сокращенное Рита мне не очень нравится. В основном зовем, Маргарита (очка), марго, маргуша, маргуля, маргарушок... Решила, что дочь будут звать марго еще лет за 10 до ее рождения. :mrgreen:
Revery
Канифоль (Еkаtерина), мне Агата тоже очень нравится! супер! Я вообще ЗА редкие имена, так надрело что всех зовут одинаково! У нас в классе было 6 Оль... и трех учительниц звали Ольга Александровна!
Канифоль (Еkаtерина)
сталкивалась, по моим меркам, со странными именами. мальчик Алесь. вот уж правда мама перестаралась с редкостью, на мой взгляд...
Revery
Канифоль (Еkаtерина), мне Агата тоже очень нравится! супер! Я вообще ЗА редкие имена, так надрело что всех зовут одинаково! У нас в классе было 6 Оль... и трех учительниц звали Ольга Александровна!