Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 2 из 37
Мама Катюши, красотулька довольная  :smitten:
я пришла с улицы- там ветер, но мы все равно пойдем гулять, у нас в коляске козырек опускается и соня там как в домике  😉
а с чт опять морозы  :tickedoff:
asyad,ага тоже слышала. что опят похолодание
А моя тоже спит, эх рпидеться будет а то минут через 20 придет массажистка, деваться не куда🙁
ну вы... ну вы... ну вы... :knuppel2:
строчите, как машинки!
Скоро потеряю вас совсем!!! :lol:
всем привет!
Мама Катюши, доченька такая солнечная! Вы что ли рыжики?
Маслинка, с даткой сынулечку!!!

Что то у нас с прикормом сегодня скандал целый((( Сделала морковку, сын проснулся пошли кушать. Ну никак((( наберет полный рот, ничего не глотает, компот даю  попьет, а морковку всю выплевывает(((.Потом такую моську обиженную делает, губешку  нижнюю оттопыривает, и потом реветь начинает(((( Но морковка то вкусная, я ее сама попробовала, сладкая-хорошая.
Завтра еще повоюем с ним. Просто вы тут пишете, что "еле отобрали", "орет когда ложку забираешь", а мы вот что-то вообще без энтузиазма((
Мама Катюши, доча солнышко! :smitten:
Вальцирия, мы когда пюре кушаем, визжим от восторга, пока все не съест, не успокаивается...
Мама Катюши, дочечка - лапуся!

Маслинка, Матвейку с даткой!
Вальцирия, мы морковку не едим. Пашу всего передергивает, а потом он ее языком вываливает изо рта.
Вальцирия,ага, у нас  папы рыжий🙂
Девченки спаибо нарвались на комплименты🙂
Вальцирия, у нас чето тоже какая то фигня с прикормом началась. Ни че есть не хочет, как ложку видит начинает чето по своему ругаться((((
Анютка_vik, ой ну хоть успокоила, а то я вообще  что то расстроилась. Ну значит    завтра еще морковкой помучаю, а потом будем тыкву есть или кабачок)))
Прекрасница, мы фруктовое пюре тоже едим на ура!
Мы еще тыкву едим, тоже нравится...
Лебедь, я еще  грешу на зубы, потому что  мы вчера весь вечер, ну так капризничали, вообще чуть не застрелились  с папкой((( Мычим и мычим недовольные, как буд-то есть хочет что ли, кормлю, а он опять мычит так жалобно, прям стонет(((
Как годовщину отпраздновали??
Вальцирия, я морковку еще не давала, но тыкву, кабачок, цв. капусту(только обязат-но с чем-нить) брюссельскую ест всегда с удовольствием  🙂
Вальцирия, ой, так хорошо посидели!!! Как хорошо что свекровь на одном этаже с нами, Маню к ней 3 раза спать уносили! Детей толпа целая была, конкурсы устраивали. Тока потом Маня в 23:30 уснула( перевозбудилась наверно.
asyad, а с чем-нибудь это с чем??
Лебедь, у вас что все друзья с детишками??
Вальцирия, с кабачком, тыквой... а то она суховата и запах сильный, соня отказалась ее одну есть
Мама Катюши, меня тоже ностальгия проперла от Твоей лялечки маленькой 🙂
мы сейчас час спали на улице, погода хорошая, мне нравится, снег идет 🙂, ветра почти нет
КАК Я НЕ ХОЧУ СНОВА ПОХОЛОДАНИЕ!!!!
Вальцирия, нет, друзья были без детей. А вот у мужа 3 брата, все с детьми, у кого то и не по одному. Мой брат с 2, сестра с двоюродная с реб.
Лебедь, ничего себе, какая у вас  компания дружная из родственников!Здорово! А мы пока первые из всех с детем) Двоюродные все далеко, родной мой брат холостой с нами живет, а у мужа  сестра моя ровесница, раненая в голову с нами совсем не хочет общаться хотя и не ссорились совсем(((
Ewgenia,asyad,tata_bogd,Лебедь,elpesh,YaKa,katyska,Knopik,Nataliya74,KSS,Мама Катюши,fyz,Miss_mina,Анютка_vik,linka,Прекрасница,Вальцирия,Mrs.LeDi,ДЕВУЛИ- МАМУЛИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Катюши,Дочурка воооо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девочки скажите кто был в ФОКУСЕ,там большой выбор колясок?
Маслинка, да, там огромный выбор
Таааак, 37 и 6 :sad:, вот и спала так долго....
Анютка_vik
Вальцирия, мы морковку не едим. Пашу всего передергивает, а потом он ее языком вываливает изо рта.
тоже самое, завтра попробую снова дать, только с любимой капустой перемешаю, может надурю :smitten:
Поела (срубала смесь из капуст :ура🙂 и снова спать легла...
Были на улице-ветер ужасный!Но гулять можно за домом.Пришли,а сосед сломал лифт(таскает цемент бесконечные мешки на 2ой этаж!!!!на лифте же надо!).И мы на 9 этаж на ручках.до сих пор еле дышу.А коляску у соседей в соседнем доме пристроили пока.Злая я ужасно!а доча мычит лежит-не понимаю какое настроение у неё,только и слышно "ммммм"
KSS, у меня соня может так мычать час без остановки, с ума сойти можно, сидит играет и мммммммммм
KSS, жуть 🙁 бедная, пешком на 9-й... странно, а у нас нет ветра 🙂
Knopik, а от чего темпа, зубки, да?
KSS,asyad, я тоже с ума схожу от этого мычания, как буд-то сын страдает прям(
Маслинка,  Кнопик меня опередила, я тоже хотела эту ссылку кинуть, я посмотрела, там дешевле чем в магазине.
Коля сейчас поспит и гулять пойдем)))
Кнопик, может температура это реакция на прививку? Врач говорила что на вторую бывает такое, ведь от первой уже есть имунитет и вот организм пеагирует, позвони врачу спроси, что бы не переживать.У нас после инФАНРИКСА ТОЖЕ БЫЛА  ШИШЕЧКА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПРИЛИЧНОЕ ТАКОЕ УПЛОТНЕНИЕ, но все прошло))
tata_bogd, нет, прививка...
а мы 2-го марта идем за 3-й прививкой.
Knopik, а вчера вечером темпы не было?
tata_bogd,пасиб, мы у нас в темке самые маленькие... зато в уже многое чего умеете :играем:
Knopik, у нас тоже в районе 37 держится..еле спать утолкала сейчас. пусть лучше спит. сон - это здоровье.
потргала покраснение наше, тоже плотновато. попрошу чтобы муж купил бинт сеточкой, как его там. иначе не знаю как можно компресс на ножку закрепить
Мама Катюши, догоните и перегоните 🙂, а мы такими маленькими уже не будем....
tata_bogd, нет, только сегодня поднялась

Наташа, а я лейкопластырем клеела
Стёпа уже которое утро в 6:30 (стабильно) просыпается и начинаааааааает: бабабабаба, мамамамама, дидидидиди и вся бла-бла-бла в таком духе... :crazy2:
Knopik, а мне как-то жалко на нежную такую кожу клеить..хорошо отдирается потом?
Mrs.LeDi, класс 🙂 баба, мама, дядя, Дима... а приходит только мама 🙂
Nataliya74, есть лейкопластырь омнипласт...он совершенно безболезненно отрывается...
Девчонки, кто деткам овощи варит сам, как долго их можно хранить и в каком виде?