Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 3 из 37
Nataliya74, Женя права, я покупала такой, когда себе шов заклеивала, а то по два раза в день на пузе сильно не поотрываешь... :crazy2:

Вальцирия, а сколько дней ты Колю не купала с этой шишкой?
Прекрасница, я варю макс на два дня, те варю, сразу кормлю и на след день и все, храню в холодильнике
спасибо вам, что бы я делала без нашего форума...
Кnopik, то есть то, что сварила едите сегодня и завтра? А ставишь просто в холодильник или в морозилку?
девочки, а пюре картофельное как делаете ребенку
Nataliya74, я картошку еще не давала... как-то пока не хочется (может летом свеженькую лчше начну давать)
Девчонки, с вашей легкой руки я решила поучаствоватьв СЗ первый раз... Наверное, тоже затянет...
Нам сейчас сделали массаж.Вот дочь орала..мамочки..половину не дала сделать.Вот это проявление характера!!!До сих пор всхлипывает от обиды.Надо же-совсем как большая!!!!!Что будет завтра?Неужели так же?!?
пытаюсь разобраться в закупке для суши :lol:
а еще я сегодня забираю туфельки бамбини (мне пристроили) :smitten: :smitten: :smitten:
Мисс Мина, приветик! Как ваши дела?
кто-то там стикеры на стены хотел 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65503.0.html

KSS завтра будет полегче возможно, попривыкнет 🙂
Всем привет! У меня второй день уже форум не работает :cry: Или вообще не грузится или по 15 минут :crazy2: вот кое как сообщение отправила!!!
Я уже стооолькоо пропустила! Вы уже новый том открыли даже :-D

А со скольки месяцев лучше прикорм вводить? Кто во сколько начал давать?
Прекрасница, да, Тань, правильно, ставлю в холодильник
Nataliya74, я картошку не даю, может быть аллергия, да и возиться с ней и еще ее не надо давать, если проблемы со стулом (плохо какает ре) да и полезного в ней оч мало...
KSS, Тося первые два курса массажа орала все 10 раз как резанная..... а сейчас тишина!
Aquarel, мы начали в 5... пытались в 4 начать сок (врачи сказали давать), понос произошел, потом долго стул восстанавливали
Aquarel,мы броколли с 4 ровно(консультир-сь с педиатором своим)-это дело личное-я так поняла.
Knopik,мы,наоборот,первый сеанс стойко прошли.А тут видит,что не я делаю и орёт.Крокодильи слёзы впервые увидела))))))
tata_bogd,у меня муж сам стикеры печатает.(работа его)Хоть на машину,хоть домой с любым изображением. :smitten:
Nataliya74
девочки, а пюре картофельное как делаете ребенку

замачиваю очищенный и порезанный картофель на ночь, потом пару раз смываю воду и заново заливаю. К 15часам варю его, разминаю ложкой (в блендере оч не вкусно получается), добавляю 1/2 ч.л. сливочного масла.
KSS, если что закажу Тебе стикер-фото Надюшки в полный рост 😉 🙂)))
Aquarel, Я начала в 5 м и неделю
Девочки, спс за массажисток, но у одной на нед вперед запись, у другой на конец марта ((
Knopik, а Лена вообще со мной не разговаривала пока не узнала кто я и где взяла ее номер )) Я аж растерялась
Aquarel,смотрите на ребенка,он сам поскажет-когда хочет новую пищу.У нас дисбактериоз был страшный и запоры 2 мес.А с капусты,наоборот,полегчал стул)))Я 1 раз смесью докармливала,поэтому решила раньше начать прикорм(с молоком проблемы были).Зато теперь смесь не даю,хватает.А Элли капусту ждет,как праздника,уже узнает качельку,где я её прикармливаю.
Решайте сами,главное не загоняться))))))
Анютка_vik, ой, надо было мне ее предупредить... я чета затупила...
tata_bogd,ок))
Анютка_vik,нормально картошку кушаете?всё сама делаешь,кашеваришь,какая умничка!!!
Knopik, а она не всех берет??!!
Анютка_vik, Ань, я ей позвонила, она сказала, что все в порядке.... но она только через неделю может, но постарается может кого-то передвинуть... Так что ты, если надумаешь,еще раз ей звони, все в порядке!
KSS, ага... Только вот вчера день был ужасный: Пашкакапризулит, в доме срач и гора грязной посуды, а у меня еще и гречка Пашина сгорела (да так, что пол кастрюли черные). После этого я накупила каш и пюре полный шкаф. )) Сама варю только капусту и тыкву.
Aquarel, мы в 4 мес стали кушать фрукт пюре и тыкву, еще сок.. Но все по чуть-чуть даю.. Нам врач сказала давать, так как в росте много прибавляем..
Надюшка разворот сделала!!! (прямо ползти вперед не может, а поворачивать получается - может 🙂)
Knopik, ага... Мы сегодня-завтра еще поузнаем и если что, я ее наберу. В целом разговор-то состоялся. Просто я растерялась, что она так подозрительна, прям приемная президента ))
tata_bogd, ну все - дальше больше...скоро побежит)))
Ewgenia, она за моим сотовым телефоном похоже ползла, я его переложила с 1 края кровати на другой, а она к нему развернулась 🙂
Анютка_vik, :2funny: :2funny: :2funny:
Она вообще очень общительная!
а мы на Гербер)е уже разорились-сильно дорогое пюре.какое покупать,чтоб кач-во хорошее было?А то встала в Метро у полок и рот открыла-так ничего толком  и не купила))))))
KSS, мы перешли на "бабушкино лукошко", нормальное.
KSS, мы тоже за лукошко!
я сегодня карт. пюре ела и дала Ксюхе попробовать, так она потом аж мычала чтоб ей еще дали :2funny:
KSS, мы Агушу и фрутоняню берем..
а мы с первого дня массажистке улыбаемся.Начинаем плакать только тогда, когда устаем...
а фруктовые пюрешки "спеленок" проовал кто-нибудь?
Девочки, кто-нить пользуется маслом джонсон беби??? Я взяла Павлику масло перед сном, а нам не пошло. Может кому нужно??
мы кушаем и лукошко и фрут.няню, хайнц и гербер - просто по составу выбираю...устраивает в корзину...
katyska, вот на пробу взяла...по мне так вкусные, по доче еще не поняла...но они хранятся 6 часов после вскрытия (в коробочках которые)...
  мы тут мясо попробовали (лукошко говядина/свекла)...но что-то дочу не впечатлило...
  девочки, а кто-нибудь желток уже дает?