Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 4 из 37
Анютка_vik,мы тоже высыпали на такое масло!тоже стоит.сама себя мажь))))))))))
KSS, У нас такой педиатр.. хм хм... что лучше не консультироваться 🙂)
Я тоже думаю в 5 начать 🙂
Анютка_vik, На джосон у многих аллергия, я еще беременная хотела купить ребенку, меня консультант в магазине отговорила, сказала, что она была на каких то курсах повышения квалификации, там был представитель Джонсонс беби, и он сказал, что их косметикой вообще до года пользоваться не желательно! Я вот только не понимаю нафига они на упаковках пишут "Подходит для новорожденных"! :-| :не знаю:
Из Джонсона пробовала только шампунь, и то аллергия началась у ребенка. :-| Появились корки в голове, до использования этого шампуня небыло! Как только перестали им мыть, они прошли... Даже не мазали ничем...  :-|
Ewgenia, я желток Паше давала пару раз. Нормально. Ни каких реакций.
Aquarel, ясна. Блин, а мне ни чего не говорили. На бутылке написано с 6мес.
Анютка_vik, мы с маслом Джонсон беби увлаж массажик делаем и так мажемся, вроде все нормал.. А у вас что аллергия?
Ewgenia, а грудью вы еще кормитесь? Сколько раз?
Aquarel, я начала прикармливать, потому что, когда сама ела, дочь так смотрела, на меня...... как будто я ем, а ее не кормят! Хотя молока нам до сих пор хватает и без прикормов!
а мы в роддоме и потом еще пару месяцев дома пользовались салфетками Джонсонс. все было хорошо 🙂 потом правда как-то на Наша мама перешли 🙂
Девочки у меня какие то иероглифы непонятные по этой ссылке  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64789.0.html  .Скопируйте у кого открывается и переправьте мне на емайл lenusik2008.00@mail.ru  ПОЖАЛУЙСТА.Очень хочется глянуть.
[Маслинка, а у меня открывается...
Маслинка, Доска объявлений. Детские вещи, продажа, покупка, обмен - активный форум. → Совместные закупки → Совместные закупки Игрушек для детей → Коляски,автокресла,электрокачели,стульчики для кормления-Акция! Отличные цены!!! вот так зайди
Маслинка, так попробуй зайти через СЗ, это закупка колясок, автокресел и т.п.
Knopik, Аааа мой на меня так же смотрит!!!!  :-D :-D :-D :-D
Мне даже неудобно становится 😀 😀 😀
Да я так заходила,всё равно иероглифы скачивает :не знаю:
Мы с прикормом пока застопорились, даю раз в день овощи или кашку. На личике пятно и Гриша его расчесывает. Пока точно поняла, что на кашу с ванилином усиливается оно. Но даже без прикорма до конца не проходит, сама ничего криминального не ем.
Ewgenia,24 часа написано на коробочке :не знаю:
Aquarel, Значит пора!!!!))))
Маслинка, а что не скачивается то тогда????
Прекрасница, конечно...ночью 2 раза и днем раза 4...я дочу до 1,5 лет кормить хочу, а там посмотрим....
Knopik,Там ведь чтобы посмотреть,нужно скачать Грако М прайс под первым сообщением.Или я ошибаюсь?????
Прекрасница, ага. Высыпали на шее пятнышки. ((
tata_bogd, мы салфетками тоже пользуемся. На них нет реакций.
katyska, сходила глянула на всех 24 часа...а на одном 6 часов (ассорти фруктовое)....

ладненько, пойду мыло варить... :смеется: может что и получится :смеется:
Анютка_vik, так мож это на что-нить другое?
Прекрасница, больше не на что.
Ewgenia, покажешь мыло потом!!! 🙂
Knopik,пишет мне формат файла не поддерживается не декорирован правильно :shock:
Точнее вот так...
Adobe Reader не может открыть 'Грако М прайс Акция 20января 2010.xls', т.к. формат файла не поддерживается, или файл был поврежден (например, отправлен по e-mail как вложение и не декодирован правильно).
ой (((( сколько вы понаписали(((( у меня клавиатура сломалась, пришлось экстренно ехать покупать, а вы тут настрочили уже (( пойду перечитывать. Про картошку только напишу, хотя уже наверно, не в тему будет )))  я тоже ее опасаюсь давать, вот и спросила как вы делаете. педиатр сказала вводить, но я наверно с капусты-кабачков начну пока.
Маслинка, так он в экселе, и там архив, ты его сначала себе сохрани, потом разархивируй, а потом открывай, или щас я его тебе пришлю по имейлу
Маслинка, отправила!
Анютка_vik, спс за рецепт пюре, а то и думаю, что без ничего круто как-то будет.
KSS, у нас на массаже орала потому что крем ей детский не нравился, пока на масло не сменили.
Aquarel, мы прикорм начали в 4 ровно. с сока яблочного, потом пюре яблочное, потом сок абрикосовый. кашку гречневую уплетаем уже. после прививки буду грушу и овощи потихоньку вводить
Анютка_vik, у нас на масло перед сном дж беби аллергия высыпала, до сих пор ножки обсыпаны
Nataliya74, Наталья, а как клава сломалась? слишком активно печатала на форуме?  :2funny:
linka, наверно))) вчера вечером еще работала, а сегодня проснулась , а она не хочет печатать ничего. пока муж на работе был у него коммуниздила, а сейчас пришел и одной на двоих мало стало 🙂
с массажем решили своими руками творить. Нам завтра принесут чт делать, буду сама делать.
Nataliya74, может, это муж постарался? пока ночью ты спала, он клавиатуру подпортил, чтоб не интернетила, так сказать... Он же не знал, что ты такая находчивая, что можешь взять его клаву...  :2funny:
linka, неее, он только рад когда я тут, он же поиграть может в это время без зазрения совести 🙂
представляете, даже такие закупки есть на ДО 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64824.0/topicseen.html
tata_bogd, горничная ничего так ))))))
никого не напрягает молчанка в шапочках? счета все нет и нет.. хотела оплатить все скопом, и вигвам
tata_bogd, cварила вроде получилось - сохнет теперь....
муж привез туфельки бамбини, они таааакиииеее краасивые))) белые с перламутром))) я счастлива)))
tata_bogd
представляете, даже такие закупки есть на ДО 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64824.0/topicseen.html

так мы же не только мамы... 😉 :смеется: