Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 36 из 37
Aquarel, с пятерочкой!

Девочки.... я зомби.... ТОся проснулась около 2 поесть и уложила я ее только в 5.... а сейчас уже опять песни поет!
всем доброе утро 🙂 сегодня Надюшка всего 2 раза ночью проснулась 🙂
Knopik, про ветрянку это жесть... я вот до сих пор не болела... боюсь Надюшкиного садика поэтому 🙂... в 30 лет в зеленке ходить...
Aquarel с 5-кой!

Aquarel, с 5 месяцами!
tata_bogd, про ветрянку тож не знаю болела или нет.
Вчера были в Зебренке уже всего так мало, корзины для игрушек есть, шапочки-панамки.
Aquarel, с 5 мес ))
Маслинка, я вчера не гуляла, сеня попрошу мужа почту посмотреть.
Knopik, весело... а че так? плакала? зубки? животик?
Девочки, у меня Паша во сне кашляет. Вчера и позовчера ночью когда засыпал, а сегодня и днем. Уснет и начинает кашлять. Кашель такой грудной, глубокий. Что это может быть? ((
Анютка_vik, сопли может стекают? нос не заложен?
Aquarel, с 5 месяцами! от вас не убежать))))))
Мария-Мирабелла, нет, не заложен. Дишит носом, спит с соской.
Aquarel, с 5 мес.!!!
Aquarel,с пятью и вас!Здоровья,сил побольше!
кашель - это плохо... у меня Света кашляет страшно, как заядлый курильщик прямо... даю Амбробене, но чего-то толку нет...
linka, у Паши такой же кашель.Темпы нет.
Анютка_vik,Это может аллергенный кашель,а может от воздуха.У вас как дома тепло холодно?У нас батареи шпарят как никогда,воздух сухой,козюли ему сушёные не успеваю вытаскивать,да тоже нет нет да кашлянёт..
Aquarel, с пятёрочкой!

Плохо когда детки болеют, мы вот сопли никак вылечить не можем  :sad:
Галюнчик,А сопли какие?Нам с полузелёными соплями помогла Изофра.А ещё ринофлуимуцил пробовали тоже помог за два дня.
Маслинка, у тебя должен быть корешок от посылки, на сайте можно по номеру отследить, где сейчас посылка находится...
Маслинка, у нас тоже батареи шпарят. Окна не открыть, а то сквозняк получается. На кухне только на микро стоит.
У нас сопли начались в 1мес, сказали, что они физиологические. Так и не ушли.
Надюшка тоже иногда носом сопит и козявки сухие каждое утро чищу с трудом... отворачивается от меня 🙁
Прекрасница,Да есть такой корешок,а как отследить?На сайт наверно почта россии зайти?
Анютка_vik,Бедные наши дети,кто с соплями кто с запорами кто с кашлями...А что делаете с соплями?
Всем привет!
KSS, хорошего вам отдыха!
Aquarel, с пятерочкой вас!

Маслинка, я лежала там на 24-25 неделях.
Маслинка, убираю палочками. Они только по утрам и сухие.
всем привет!
мы вернулись из поликлиники, акдс опять перенесли из-за тимуса, будь он не ладен, поставили только 3-й полиемелит, а еще врач сказала, что у сони "замёрзыш" на щеке, а я думала это диатез, уже устала продукты перебирать, то кофе, то апельсин, то икра  :idiot2: сказала мазать перед прогулкой кремом защитным, кто чем пользуется??

KSS, удачно съездить, отдохнуть, набраться сил и надышаться свежим воздухом!!!

Aquarel, сынулю с 5-ю месяцами!!

asyad, я мустелой мажу
asyad, у нас тоже щечки красноватые и сухие бывают, но чаще к вечеру - от слюней... с этими зубами... на мороз не грешу, т.к. мы снова неделю не гуляем уже 🙁... еще у нас сухость на коленках, т.к. такое сильное у Нади желание ползти, вся уже об кровать обшоркалась 🙂
Анютка_vik, говорят, завтра потепление, так что встретимся скоро 🙂
asyad, мы сегодня тоже идем на прививки, третьи, последние, не знаю только поставят или нет, не очень нравится мне Сонино состояние, пусть посмотрят... по поводу щечек, у меня у подруги у дочки, каждый раз было, когда на улицу выходили, они мазали кремом, " Румяные щечки" морозко, им очень помогало
девчонки, а вообще, кто-нибудь уже подарками обменивался, хвастайтесь давайте, что лялям подарили 🙂
tata_bogd, а почему только желание ползти? почему не сбывается? :рай:
tata_bogd, завтра выходной. Давай в пн погуляем.
Я чет погоду не пойму... яндекс говорит -25, а тнт -14. Охота на ул выйти, да и у нас сок закончился. Прям не знаю идти или нет.
Лебедь,Я когда поступила,только не помню в первый раз,когда с тонусом или когда на швы,там лежала девочка молодая такая лет 16 наверно,с косыми глазами,настаивала на том чтобы сделали ей аборт,при чём срок был уже приличный,где она была и куда смотрела всё это время,непонятно.Так в итоге в связи с чем не знаю,но ребёнка то она говорят родила живого и её вернули опять с роддома к нам в ОПБ,а от дитя она отказалась якобы.Я её видела уже без пуза.Ты слышала такую историю?А швы мне делала Ольга Леонидовна,такая строгая на вид женщина,со светлыми волосами.У нас в палате ещё была татарочка полненькая под сорок лет,она всё время нас прибаутками смешила.
Анютка_vik, завтра рабочий день за пн 22 феврала, а на улке утром -22 было  :lol:
пойду в аптеку крем посмотрю, а то завтра гулять, вроде весна начинается -9
tata_bogd,Мы уже похвастались и на словах и на фото :ура:,вот только наш запаздывает :-|
asyad, точно, а я чет решила, что сеня сбб, завтра вс )))
Анютка_vik, давай пока на понед сориентируемся, а погода покажет 🙂 сейчас мой градусник за онком 19 показывает
Маслинка, а я не видела 🙁... не успеваю все читать...
Маслинка, такую историю я не слышала. Таких людей я не помню. А Ольга Леонидовна и нашу палату тоже вела!
tata_bogd, муж сказал, что яндексу больше верит, т.к. был на ул ))
fyz, ну назад она ползет, а вот вперед только кряхтит пока, если сзади не подтолкнуть 🙂
не хотите вот такие вещицы 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,66356.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67211.msg135412457.html#msg135412457
tata_bogd, а, понятно.... 🙂