Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 34 из 37
Вальцирия, спасибо 🙂
Тан4ик, Лелюшку с восьмерочкой!!!

У нас готов подарочек для Лели :ой засмущали:... когда и как встречаться будем? ^-^

Тан4ик, поздравляю с 8 месяцами!!!!
Девочки, почитала вас...
Мы среди вас тяжеловесы получаемси :lol: 9700, рост 71.

Про роды.
Диму родила через 2ч 20 мин после удаления кольца и прокола пузыря. Ни схваток, ни болей до этого не было. Родился в 14:55.
Со Стёпой после снятия кольца неделю еще лежала в роддоме, в 4 утра начала болеть поясница, в 10:30 проткнули пузырь, до 12 нагуливала схватки (которые после 12 пошли по нарастающей) и в 14:50 родила. Правда, у нас  небольшая проблемка была: тугое однократное обвитие, но закричал Стёпушка сразу.
Mrs.LeDi, да уж... А я думала, что Павлик крупный (в 6 мес 9100/72)
Mrs.LeDi, какие вы хомячки..
Анютка_vik, а мне при встрече показалось. что Павлушка у тебя такой подвижный, даже и не скажешь, что он такой здоровячок
вроде все прочитала :crazy2:
мы сегодня на ТО ходили...врач сказала, что я ее плохо кормлю - прибавили мало...вес 8850, рост 71...ну даже незнаю :sad: дочу худенькой точно, не назовешь...да и голодной она не останется, когда кушать хочет так кричит, что с ума сойти можно...сидит на стульчике и визжит, чтобы я по-быстрее шевелилась - готовила по-расторопнее, а потом ложку в рот быстрее сувала...и зубов у нас нет, а должны быть...а вот, что мы уже умеем делать не спросили даже...

кстати, кто еще не в курсе 😉 присоединяемся http://objava.deti74.ru/index.php?topic=65955.120
Прекрасница, вот такой )) А еще говорят, что дети на ИВ сдают позиции перед грудниками
Тан4ик, Лелю с 8 чкой!!!! Поздравляем!!!! Растите большие и здоровенькие!
Девочки, может кто еще хочет походить, я собираюсь!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25967.0.html
Тан4ик, поздравляем!!!!
Knopik,я бы походида, но месяцев в 9 примерно
Knopik, ну интересненько... можно походить, нам конечно только ездить далековато, только на машине.
Knopik, я бы с удовольствием, но попозже, как тепло будет, а то далековато ехать
А я вот думаю попробовать....
Вот вы понаписали то, кое как прочитала.
Мы тоже в ходунках уже, но только по одной дорожке - к маминой полке с цветами
ktv, Ну тоже надо ))))) Видимо давно она туда метила!!!
Knopik, вы когда первый раз пойдете? Напишешь потом, что да как...
у меня вообще есть подозрения, что когда пойдет, то полетит все. У меня есть с кем сравнивать, старшая - небо и земля.
Про беременность и роды,если сравнивать Дарьины и Матвеины,то это небо и земля.С Дарьей я всю беременность проходила без проблем,без отёков,да вообще как электровеник была,вот что значит молодо-зелено,а вот Матвечик мне не легко дался.В 24 недели при осмотре в ЖК у меня замазало,сделали УЗИ,показало угрозу и врачиха,которая делала это самое УЗИ цитирую её слова сказала: И НЕ ПОЙМУ ЧТО ТО ТУТ С ШЕЙКОЙ...девочки забегу вперёд и скажу что в действительности у меня началось раскрытие...дают мне направление в больницу ложиться в 9 ку.Я туда еду,меня мягко говоря отфутболивают,говорят МЕСТ НЕТ,ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,представляете,что за неделю могло произойти?!Попробовала покачать права,в ответ услышала,что вот таких как я целый коридор лежит и все записывались и ждали своей очереди.В общем нанервничась,живот ныл и благо что машина под рукой,поехала в 10 ку в ОПБ в двухэтажку,там меня приняли без проблем.В общем пока анализы,обследование,при этом пичкали меня всякой всячиной чтобы остановить мазанье,смотрели на кресле и никто не увидел ничего страшного,но после очередного УЗИ мне назначили шов на шейку под общим наркозом.В общем ничего страшного ничего страшного,а в итоге когда под наркозом уже когда вставили мне там какие то штуки,чтобы сделать шовчик,анастазиолог и врач которая мне всё это потом шила переглянувшись покрылись крупными бусинами испаринами,т.к. плод был неподалёку и нужно было действовать очень профессионально и быстро.Они приподняли плод и сделали круговой шов "по Любимовой".Риск повредить плаценту был велик,но они справились сделали всё замечательно,я им очень благодарна.Со мной в палате лежала девочка,у неё муж работал там анастазиологом,но в тот день был его коллега.Он то и поделился сей информацией с ним,не часто такое бывает,ну а он в свою очередь с женой,а она уже после всего минувшего мне.Вот такая история.Я вот смотрю порой на сына и думаю,а ведь не дай бог пойди там что то не так....ой прям слёзы сразу наливаются.Как я им всем благодарна за спасение моего сыночка!!!
А уже непосредственно в роддоме... легла заранее,т.к.в 37 недель сказали будут снимать швы и Степ.Степаныч говорил что в этот же день и родишь,шейка короткая,слабая,но нет...швы сняли и я ещё две с лишним недели проковыляла,а потом по обследованию показало,что началось кислор.голодание плода и нужно рожать,на 40 ой неделе в 6 утра проткнули пузырь,начались сразу схватки,я с мокрой простынёй в кулаке так и проходила до 11,00 в предродовой,а там пошла рожать...
Ничего себе у меня на ночь глядя какой словесный п...с. :смеется:  
Маслинка, вот это история. Я вот тоже только сейчас понимать начинаю, когда говорят что дети не благодарные. Сколько заних вытерпишь всего. Хорошо, что все отлично!!!
ktv,Это точно.У меня Дарья говорит что я не так её лелеяла как Матвея,а включила ей кассету,где она малюська и все там её наглаживают да зацеловывают,так расплылась в довольной улыбке.Так что не утверждай говорю,чего не знаешь...так довоооооольнаяяяя!!!!
Меня тоже на 16 неделе на аборт пытались отправить.... вот сейчас бы на этих врачей поглядеть и дочу им показать....
Маслинка, да уж, пережила ты... А ты весной в 10 лежала? Я там в апреле лежала.
Knopik, а тебя за что так?
Маслинка,  я весной тоже в 10-ке лежала на 19 неделе с угрозой и там все девушка по коридору ходила с мужчиной-врачом, и  девчонки в палате сказали что это анестезиолог с женой.Так что я могу сделать вывод что мы  в одно время там лежали и по сроку сходиться у тебя 24, у меня 19 недель, так мы вас на месяц и младше)))...о какое расследование)
Маслинка,вообще наши врачи интересные конечно.Я когда в 34 на узи была, а потом к врачу своему пошла, так она как увидела чего там мне понаписали - маорводие, утолщение плаценты, чего-то еще, сказала иди в  ОПБ ложись бегом, даже домой за вещами не ходи((.Я просто обоср...сь(я то не знаю что к чему, так страшно мне было за ребенка).Пришла сдаваться, а мне иди домой мест нет через 10 дней придешь.Ну я так ревела потом, страшно было что вроде как вдруг каждая минута дорога.Дурочка.Но ведь врачи же ничерта не объясняют что к чему....Оно все к лучшему получилось, съездила к Блинову, он не один диагноз не подтвердил и так я и не легла тогда в РД.
Маслинка, жуть какая  :shock:, но ты молодец, все выдержала  :smitten:  :smitten: умничка  :smitten:
я спать, у нас завтра с утра прививка, всем спокойной ночи!
Прекрасница, ветрянкой я болела Б
Вальцирия, а ты когда лежала (я то все надеюсь, что хоть с кем нить пересеклась)?
Лебедь,И я в апреле,номер палаты не помню,напротив процедурки почти.А ты где?
Маслинка, это еще повезло, что вы Дашу снимали на камеру! у нас тоже только видеодоказательства прокатывают, иначе не верит, что с ней также сюсюкались!
надеюсь, вы за ночь новый том не откроете...
всем спокойной ночи!
Вальцирия,О обалдеть так так так...давайте поподробнее :смеется:
Кнопик ??? ты где ветрянку то подцепила ???
Я лежала :
первый раз в конце марта, в начале апреля
второй перед санаторием в конце апреля в начале мая))
да...мало кому детки легко даются...но все же мы проходим через все испытания, чтобы в итоге прижать наш комочек к груди...и еще через столько же пройдем, если понадобится - потому, что мы мамы)))) как же здорово быть мамой все таки :smitten:
пойду к своей козявке :smitten: :smitten: :smitten:
спокойной ночи, девочки.....

Маслинка, я щас и не впомню номер палаты. Ну короче наша пала у всех на виду была, у нас шторки сняли и целую неделю не вешали, так что все ходили и пялились на нас! Место нахождение нашей палаты : выходишь и налево холодильники сразу.
Я всю вторую половинку бер раком простояла, а так бегала точно как электровеник, в декрет вышла и к родителям поехала.Каждый день пол дома мыла, а мама ругала.А мне совсем не тяжело было с пузом ползать))
asyad,спасибо :ой засмущали:,да уж больше было не физической,а скорее эмоциональной боли и переживаний,но всё позади и СЛАВА БОГУ!!!
linka,ага не говори,типа обделённые детки...ээх...вот он эгоизм