Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 14! Еще в ожидании..... Весны!

1 467 сообщений · 84 706 просмотров · стр. 35 из 37
Лебедь, ))))))))))))0я помню эту палату!!!!!!!!1111я лежала в 10-ой,следующая от вас.Как раз гениральные уборки были и всех выгоняли из палат что бы драить их, и  шторки эти снятые помню и как девочки возмущались по этому поводу!!!!!!В каких числах ты лежала??
Ewgenia, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, мне ее прям домой принесли )))))
Вальцирия, дружище!  я знала, знала, что найду..... Да не помню я числа, апрель.
Лебедь,Вальцирия,Наша палата получается,от душевой в левую сторону четвёртая.
Вальцирия, давно хочу вот это вышить...набор найти не могу, ты случайно ни где не видела?
b87552b2f337f8254f42236c68f9.jpgbb2eb3d532b18c77ff42bbe1f629.jpg871.jpg52526.jpg
Лебедь, ))))))))))0я теперь сижу мозги напрягаю, тебя вспоминаю)))), ну сто пудов пересекались в очереди в душ))))
Вальцирия, кстати шторки повешали в день когда я выписывалась.
Маслинка, а ведь мы все могли оказаться в одной палате, но НЕТ судьба разбросала нас по разным!
Маслинка,ну епс тудей, я лежала в 10-ой, а вы походу справа и слева от меня))) в соседних))
Вальцирия, оооооо, да-да-да! Очереди в душ!!!!! Я правда терпеть очереди не могу, старалась попозже, после всех! О , а эта  шикарная ванна напротив окна! а бидэ!
Маслинка, я че то припоминать начинаю, это случайно не ваша палата как ночь, так (извиняюсь) "ржание", че у вас такого смешного было?!!
Ewgenia, случайно видела в Хобби на площади возле ритма,как раз в это воскресенье, не помню какой из них, но точно какие-то были.Они только не в общем скопище, а на стене у них висели, вроде так..
Жень моя мечта http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=6403&sid=cf6ba0f646ce07db23546937075456b6, ну нигде не могу найти у нас в городе(
Лебедь, а у нас был телек и мы вечно в Дом2 пялились, хотя я вообще его не смотрю, и тоже ржали постоянно, нам медсестры замечания делали и свет выключали)))))
Лебедь,я еще никак понять не могла почему  туалеты без замков, блин...а потом додумалась что это если вдруг кому плохо на горшке станет)))
ну поперло меня в ностальгию...
Ewgenia, я тоже такую картинку хочу вышить!!!! Надо поторопиться, магазин тот закрывают!!!!! У меня мама рядом живет, попрошу посмотреть....
Вальцирия, телек и у нас был! А ваша палата как бы сразу после холла?
Матвей проснулся есть, девочки до завтра
Вальцирия, ой, спасибки...надо съездить...
    красивая, я тоже такую не видала...увижу-скажу)))
Knopik , закрывают? надо успеть...а то со времен беремености мечтаю...пора бы уже мечте стать реальностью 🙂

ну, всё..теперь точно баиньки пошла...
            приятных вам воспоминаний 😉
Лебедь, неа с др стороны от вас, ближе к холодильникам)
Knopik, что ты выдумываешь, ничего не закрывают, они еще поступление после  праздников ждали)), там объява о продаже помещения(или аренде) так это рядом с ними дверь, тоже в подвале))
Все я тоже спать...
Вальцирия, а да???? ну я вот про это и говорю.... и ничего я не выдумываю, объява же висит над их магазином....
Я чет пропустила, вы про какой магазин?
Прекрасница, хобби, на площади, все я спать, пока
Вальцирия, все для вышивания есть магаз у нас в ленинском между дом обуви и авророй в пятиэтажке открылся
Всем доброе утро! Мы сегодня проснулись в 7 часов, никогда так рано не вставали, и до сих пор не спим...
Прекрасница, а мы проснулись в 5 и до 6-30 я его промурыжила в кровати (то соску, то воду). А кога он встал окончательно и ложиться не собирался, я его взяла и почувствовала, что памперс полон не как обычно. Оказалось,что реб покакал, а ему воду, соску )))) Больше Паша еще не спал
Привет все!А мы,наоборот,впервые дрыхнем,как медведь)))Вчера были в больнице-за месяц выросли на 4 см.В папу тянется,он у нас баскетболист)))Мы уехали в деревню,теперь небудет интернета месяц........Вернёмся,а вы тут уже все с зубами и ползаете наперегонки.))Буду по вам скучать!!!!!!!До свидания,девочки!
KSS, удачно съездить! растите здоровенькими!!!!
linka,спасибо)приятно очень)))Вот мы все дожили до весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KSS, хорошо отдохнуть. Элис оч полезен свежий воздух. ))
Анютка_vik,да,спасибки))у нас начался рахит легкий от негуляния.Будем много гулять!А вам тут хорошей погоды!
мы на удивление сегодня тоже рано встали в 7-30, обычно до 9-10 спим
KSS, счастливо отдохнуть!
Анютка_vik, вы вроде все время так рано встаете? А мне это непривычно   😀
KSS,как он у вас проявляется? или как врач определил?
Всем привет! 🙂 А мы в 9 встали 🙂 Для нас немного рановато, собираемся в поликлинику идти 🙂
Aquarel, сынулю с 5 месяцами!
Aquarel, с 5-кой!!! здоровья вам!

Доброе утро!Мы спали нормалёк.Встали в 9,00.
KSS,Счастливого пути!Отлично отдохнуть вам!
Анютка_vik,Ань ну что извещение то хоть пришло? :shock:Завтра ровно неделя.Я уж переживаю,может что не так сделала????

Лебедь
Маслинка, я че то припоминать начинаю, это случайно не ваша палата как ночь, так (извиняюсь) "ржание", че у вас такого смешного было?!!
Лебедь,А кто его знает может и наша,а чё ржали да разве припомнишь,я тут с трудом вспоминала когда я там лежала,знаю что в 24 недели шов сделали,а в конце месяца это было или в начале как отшибло :uglystupid2: и я ведь тоже не раз там лежала,первый раз был тонус,а в палату попадала в одну и ту же.
Aquarel,С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!