28 февраля 2010, 20:33
вы когда наболтать столько успели ??? Вроде не работал форум днем 🙂
МашаСспасибо!
ксюнька22,клевая коляска!!! :mrgreen: Тоже скоро бум прогулку брать!
matveika 86,с достижением вас - стройняшечка!!! 😉
Ставропольчанкау нас все правильно,чет мы не растем так быстро как вы!
Корица,У меня вчера тоже было 8 мес и 11 дней,а сегодня уже 14)))
Ставропольчанкаага точно! :2funny: :mrgreen:
matveika 86,ну вы нас старше,а такими темпами скоро ровесниками станем))))
Ставропольчанка
Может интесвязь не хочет,чтоб я деньги тратила?Заботится о моем бюджете))) :2funny: :2funny: :2funny:
Корица
прикол, вчера нам было 11 мес. и 1 день, сегодня уже 5, короткий месяц- дети быстрее растут 😀
dUsYaСтавропольчанка
Может интесвязь не хочет,чтоб я деньги тратила?Заботится о моем бюджете))) :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Я ВОТ ВСЁ ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ЭКОНОМИТЬ НАЧАТЬ НО ВОТ СЕГОДНЯ НАШЛА ЗАКУПКУ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ :lol: НУ КАК ТУТ УСТОЯТЬ :смеется:
babochkaУ меня тут подруга говорит, что сестра родила 30 июня.. Я ей отвечаю - значит ваше день рожденье будет через.. Ой, блин, в этом месяце дня рожденния не будет! :не знаю:
Да это ладно, 10 месяцев не годик и не 20. Вот у Ольги-Циклон Славик 29 февраля родился!!! Я бы блин, удавилась, если бы у меня такое случилось... :2funny:
dUsYaСтавропольчанка
Я ВОТ ВСЁ ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ЭКОНОМИТЬ НАЧАТЬ НО ВОТ СЕГОДНЯ НАШЛА ЗАКУПКУ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ :lol: НУ КАК ТУТ УСТОЯТЬ :смеется:
Ставропольчанка
Так обычно же если 29 февраля рожают,то предлагают на 28 записать.Я б согласилась - зачем ре без праздника оставлять?А там,когда постарше будет,можно и объяснить что к чему
marissa
babochka, лена, в защиту варенья. из лепестков роз - единственное варенье которое я ем. обожаю его, хотя не фанат сладкого
а по-моему прикольно, есть в этом уникальность какая-то. вот на нг родиться - вот это без праздника оставить, а 29 февраля классно!
Ставропольчанка
Surenta,меня тоже поначалу оторвать нельзя было от СЗ,накупила всего чего можно было)))(половина ес-но не пригодилась)))А сейчас мне лень смотреть,заказывать,идти оплачивать)))Хожу в магазины.Только детские вещички заказываю периодически)))
КорицаКорица,в Молнии тунца взяла - так удобно каждый стейк в индивидуальной упаковке! :mrgreen:
МашаС, спасибо! а где ты тунца нашла?) титя - конечно слово) потом вырастет- скажете сыночку какое первое слово его было)))
ксюнька22, красивая коляска, по виду тяжеленькая, сколько весит? я в том году купила прогулку, хотелось легонькую, потому как bre*vi ovo тяжеловата, выбрала простую недорогую Gra*co mirage plus, ходила не нарадовалась)
до сих пор до не грузится :tickedoff:
прикол, вчера нам было 11 мес. и 1 день, сегодня уже 5, короткий месяц- дети быстрее растут 😀
dUsYadUsYa,я вообще КАПЕЦ какой шопоголик, мало того что в СЗ участвую, на другом сайте покупаю, дык еще и вчера в магазине ужассс как потратилась. :knuppel2: У меня сегодня дома еще две доставки будет! :idiot2:Ставропольчанка
СтавропольчанкаТоже интересует... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
dUsYa,никак)))Кстати,как там у тебя дела с задержкой?Погодки или нет?)))
marissaТоже ненавижу мед, ем крайне редко, когда горло болит. :crazy2: А вот муж обожает. А что есть СЗ меда??? :не знаю:
babochka, я мед тоже не ем 🙂
Judithа я за день съем :laugh:
А я могу банку меда на несколько дней одна слопать. ^-^
Ставропольчанка
dUsYa,никак)))Кстати,как там у тебя дела с задержкой?Погодки или нет?)))