Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 23 из 38
вы когда наболтать столько успели ??? Вроде не работал форум днем 🙂
Lia,видимо у них работал... :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС, спасибо! а где ты тунца нашла?) титя - конечно слово) потом вырастет- скажете сыночку какое первое слово его было)))

ксюнька22, красивая коляска, по виду тяжеленькая, сколько весит? я в том году купила прогулку, хотелось легонькую, потому как bre*vi ovo тяжеловата, выбрала простую недорогую Gra*co mirage plus, ходила не нарадовалась)
до сих пор до не грузится :tickedoff:
прикол, вчера нам было 11 мес. и 1 день, сегодня уже 5, короткий месяц- дети быстрее растут 😀
Хочу ДО!Опять не грузится(((

МашаС,у меня к вечеру форум заработал...

Корица,точно быстрее)))
Корица,У меня вчера тоже было 8 мес и 11 дней,а сегодня уже 14)))
МашаС
ксюнька22,клевая коляска!!!  :mrgreen: Тоже скоро бум прогулку брать!
matveika 86,с достижением вас - стройняшечка!!! 😉
спасибо!
Ставропольчанка
Корица,У меня вчера тоже было 8 мес и 11 дней,а сегодня уже 14)))
у нас все правильно,чет мы не растем так быстро как вы!
matveika 86,ну вы нас старше,а такими темпами скоро ровесниками станем))))
Ставропольчанка
matveika 86,ну вы нас старше,а такими темпами скоро ровесниками станем))))
ага точно! :2funny: :mrgreen:
Ураа,До заработала)))
у кого-нибудь сегодня детки плохо спали?? А то мой ни с того ни с сего всю ночь куралесил. На зубки вроде не похоже, животик тож мягкий
Anna.P_85,у нас плохо спал,капризничал и просыпался через каждые пол часа
Anna.P_85, Арсения с 8 месяцами!!!!!!!! :рай:
Anna.P_85, вы не пошли гулять?
Ставропольчанка
Anna.P_85,у нас плохо спал,капризничал и просыпался через каждые пол часа

и у меня также спала, правда утром продрыхла до 10-30 🙂

Ananasik, с годовасием малышей!  :smitten:
Девочки, у Ananasik сломался комп, грит месяц где-то ее не будет в сети :-|
Львиц@,очень жаль((
Ставропольчанка
Девочки!Радость - то у нас какая!!!У нас сегодня долгожданный зубик вылез :ура: :ура: :ура:Второй на подходе!Теперь мы тоже зубастики!!! :smitten:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!))))))))))
Ставропольчанка
Может интесвязь не хочет,чтоб я деньги тратила?Заботится о моем бюджете))) :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Я ВОТ ВСЁ ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ЭКОНОМИТЬ НАЧАТЬ НО ВОТ СЕГОДНЯ НАШЛА ЗАКУПКУ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ :lol: НУ КАК ТУТ УСТОЯТЬ :смеется:
а мы сегодня с дочей готовили рыбу,как я вчера писала рецептик,дочке понравилось,получилось вкусно,с удовольствием слопала все!!!
dUsYa,никак)))Кстати,как там у тебя дела с задержкой?Погодки или нет?)))
Корица

прикол, вчера нам было 11 мес. и 1 день, сегодня уже 5, короткий месяц- дети быстрее растут 😀

Вам прикол, а мы вот не знаем, когда 10 месяцев праздновать. То ли вчера надо было, то ли вот завтра.... :не знаю: :смеется:
По линеечке, видимо, вчера нужно было праздновать.... :uglystupid2:
Да это ладно, 10 месяцев не годик и не 20. Вот у Ольги-Циклон Славик 29 февраля родился!!! Я бы блин, удавилась, если бы у меня такое случилось... :2funny:
dUsYa
Ставропольчанка
Может интесвязь не хочет,чтоб я деньги тратила?Заботится о моем бюджете))) :2funny: :2funny: :2funny:

Я ВОТ ВСЁ ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ЭКОНОМИТЬ НАЧАТЬ НО ВОТ СЕГОДНЯ НАШЛА ЗАКУПКУ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ :lol: НУ КАК ТУТ УСТОЯТЬ :смеется:

Ань, ты его пробовала хоть раз? По мне так ерунда полная. Сахар на сахаре. Очень сладкое. Лучше уж мёд есть, хотя его тоже терпеть не могу...
babochka
Да это ладно, 10 месяцев не годик и не 20. Вот у Ольги-Циклон Славик 29 февраля родился!!! Я бы блин, удавилась, если бы у меня такое случилось... :2funny:

У меня тут подруга говорит, что сестра родила 30 июня.. Я ей отвечаю  - значит ваше день рожденье будет через.. Ой, блин, в этом месяце дня рожденния не будет!  :не знаю:

Ну а 29 февраля, это ваще жесть.
Так обычно же если 29 февраля рожают,то предлагают на 28 записать.Я б согласилась - зачем ре без праздника оставлять?А там,когда постарше будет,можно и объяснить что к чему
dUsYa
Ставропольчанка

Вы экономить собираетесь, а я только втягиваюсь в совместные закупки. И уже глаза кроснючие от компа. А хочу всю разрастается...
Surenta,меня тоже поначалу оторвать нельзя было от СЗ,накупила всего чего можно было)))(половина ес-но не пригодилась)))А сейчас мне лень смотреть,заказывать,идти оплачивать)))Хожу в магазины.Только детские вещички заказываю периодически)))
babochka, лена, в защиту варенья. из лепестков роз - единственное варенье которое я ем. обожаю его, хотя не фанат сладкого
Ставропольчанка
Так обычно же если 29 февраля рожают,то предлагают на 28 записать.Я б согласилась - зачем ре без праздника оставлять?А там,когда постарше будет,можно и объяснить что к чему

а по-моему прикольно, есть в этом уникальность какая-то. вот на нг родиться - вот это без праздника оставить, а 29 февраля классно!
Я когда старшего рожала, то перед родами лежала в ОПБ. Так вот на 29 февраля отменили все плановые кесарево, все будущие мамочки ходили и ныли, что только бы не 29 родить. Но насколько помню парочка человек все равно родили и в роддоме записали, что детки родились 29 февраля (хотя это может быть в ЗАГСе можно дату поменять)
marissa
babochka, лена, в защиту варенья. из лепестков роз - единственное варенье которое я ем. обожаю его, хотя не фанат сладкого
а по-моему прикольно, есть в этом уникальность какая-то. вот на нг родиться - вот это без праздника оставить, а 29 февраля классно!

Да? Значит, как говорится, на вкус и цвет... Меня вот даже от запаха мёда тошнит, а многие ведь жить без него не могут...
О, нет, я бы не хотела родить/родиться 29 февраля... :crazy2: :смеется:
babochka, я мед тоже не ем 🙂
Ставропольчанка
Surenta,меня тоже поначалу оторвать нельзя было от СЗ,накупила всего чего можно было)))(половина ес-но не пригодилась)))А сейчас мне лень смотреть,заказывать,идти оплачивать)))Хожу в магазины.Только детские вещички заказываю периодически)))

У меня тоже шопоголизм подходит к концу. Надоело уже заказывать, оплачивать и НЕ получать (в интернет витринах куча денег "зависла"😉 и следить за темами в СЗ. Сейчас вот закончу с тем, что назаказывала и передых себе устрою от покупок...
Корица
МашаС, спасибо! а где ты тунца нашла?) титя - конечно слово) потом вырастет- скажете сыночку какое первое слово его было)))

ксюнька22, красивая коляска, по виду тяжеленькая, сколько весит? я в том году купила прогулку, хотелось легонькую, потому как bre*vi ovo тяжеловата, выбрала простую недорогую Gra*co mirage plus, ходила не нарадовалась)
до сих пор до не грузится :tickedoff:
Корица,в Молнии тунца взяла - так удобно каждый стейк в индивидуальной упаковке! :mrgreen:
Anna.P_85,мы тоже всю ночь пищали... :cry:
dUsYa
Ставропольчанка

dUsYa,я вообще КАПЕЦ какой шопоголик, мало того что в СЗ участвую, на другом сайте покупаю, дык еще и вчера в магазине ужассс как потратилась.  :knuppel2: У меня сегодня дома еще две доставки будет! :idiot2:
Ставропольчанка
Тоже интересует... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
marissa
babochka, я мед тоже не ем 🙂
Тоже ненавижу мед, ем крайне редко, когда горло болит.  :crazy2: А вот муж обожает. А что есть СЗ меда??? :не знаю:
У меня тоже есть знакомая девочка (мы в детстве гуляли во дворе), которая родилась 29 февраля
А я могу банку меда на несколько дней одна слопать. ^-^
Девчата! С первым днем Весны!
Judith
А я могу банку меда на несколько дней одна слопать. ^-^
а я за день съем :laugh:
у знакомых 29.02 должен был 1 месяц исполниться ре. муж у меня весь испереживался как они будут его отмечать и когда поздравлять :смеется:
а мы сейчас вот такие зубастики
Ставропольчанка

до сих пор нет)Завтра пойду к врачу)))))))))очень волнуюсь))