Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!
28 февраля 2010, 16:06
Ananasik, с первым годовасием!!!
28 февраля 2010, 16:20
Девочки, у нас с сыном что то не так :cry:Уже не знаю, что делать! Сегодня всю ночь не спал, плакал, слезами-истерикой, успокоить было не возможно. Днем, чувствовал себя хорошо, играл, улыбался. А сейчас вечером опять такие же истерики со слезами. Чувствую, что его что-то беспокоит, но понять что не можем. Зубка 10-й в процессе прорезывания и живот мне его не нравится, сильно вспученный и такой огромный и твердый (в туалет ходил вчера, сегодня нет). Делала массажики и пеленочку прикладывала теплую. :sad:
Я уже не знаю что делать, или скорую вызвать (потому что вижу что он сильно мучается) толи я панику просто включаю :cry: :cry: :cry: Подскажите, что нибудь, пожалуйста!
Я уже не знаю что делать, или скорую вызвать (потому что вижу что он сильно мучается) толи я панику просто включаю :cry: :cry: :cry: Подскажите, что нибудь, пожалуйста!
28 февраля 2010, 16:23
Shustrik, может быть газики у него? У нас недавно после ротовируса такое было. Помог саб-симплекс или попробуйте трубочу газоотводную поставить: если газы, то он сразу пропукается и покакает. если не поможет, то я бы к врачу обратилась
28 февраля 2010, 16:30
Училка,спасибо, у нас просто за весь год ниразу проблем с животиком не было. Вроде сегодня и вчера кушал все тоже самое :не знаю:...Сейчас попробую трубочку поставить!
28 февраля 2010, 17:13
Shustrik,мы тоже в случает проблем с животиком саб-симплекс пьем.я даже иногда сама пью,очень быстро помогает!
28 февраля 2010, 17:14
Shustrik, саб -симплекс или эспумизан срочно!!! все хорошо будет)
Ananasik, с первым днем рождения мальчуганов!!! :пятачок с шариком:
Маша_С, поправляйся быстрее! 🙂
Девочки, как давно к вам не заходила!!! всех малышей с датками прошедшими!
Я себе нажила хлопот, правда приятных ^-^
Вся в ремонте, езжу покупаю красоту разную :smitten: еще хожу на мастер-класс по красоте, и езжу всю неделю забираю вещи с СЗ. В общем, все во имя красоты.
Ваши малыши говорят что-нибудь?
Ananasik, с первым днем рождения мальчуганов!!! :пятачок с шариком:
Маша_С, поправляйся быстрее! 🙂
Девочки, как давно к вам не заходила!!! всех малышей с датками прошедшими!
Я себе нажила хлопот, правда приятных ^-^
Вся в ремонте, езжу покупаю красоту разную :smitten: еще хожу на мастер-класс по красоте, и езжу всю неделю забираю вещи с СЗ. В общем, все во имя красоты.
Ваши малыши говорят что-нибудь?
28 февраля 2010, 17:33
Корица, с прошедшей даткой вашу красавицу!!! :пятачок с шариком: мы говорим дадада,дядя,уп-суп,куп.здесь,ети-эти,айдя-айда,как машика бву,уф-устала,ав-собака,бывает бух,бах и ах.ну и так не понятное для меня...
28 февраля 2010, 17:35
[b]Ananasik[/bсладких мальчуганов с Днем Рождения!!!Пусть растут самыми лучшими на земле на радость их замечательной мамочки!))) :smitten: :пятачок с шариком:
28 февраля 2010, 17:45
Svetusik,у вас такая причесочка классная!!!!!!!!вкусный манты.машулька с таким удовольствием их ест!!! 🙂
28 февраля 2010, 17:46
Ставропольчанка,ну вот и дождались!!!!!сейчас полезут как грибы после дождя!!!!!поздравляююююю! :ура:
А еще Марк сегодня стоял,стоял и...ШАГ СДЕЛАЛ!!!!! :ура: :ура: :ура:
matveika 86, спасибо. Ну, ничего себе!!!
Svetusik, а прическа какая!!
Svetusik, а прическа какая!!
28 февраля 2010, 17:47
Ставропольчанка, поздравляю с долгожданным зубиком! 🙂Значит через несколько дней и второй появится.
Корица, Маюшу с даткой :рай: :рай: :рай:!!!
Svetusik, ух... какие вы волосатенькие ^-^, такую серьёзную пищу кушаете :shock:!
Svetusik, ух... какие вы волосатенькие ^-^, такую серьёзную пищу кушаете :shock:!
Svetusik,красотулька!!!Прикольно кушает)))
28 февраля 2010, 17:48
Ставропольчанка, с зубиком!
Корица,у нас вика молчала до 11 месяцев,говорила но очень редко и себе под нос,я так переживала по этому поводу,сейчас начала по-тихоньку.я безумно рада)только вот мама и папа не говорит(а вы что говорите?
matveika 86,Svetusik,спасибки!!!Марку видимо самому непривычно,весь день языком по зубу водил)))
28 февраля 2010, 17:50
Marishka_74, а попробуй не дай. Такой концерт закатит. :knuppel2:
28 февраля 2010, 17:50
Ставропольчанка, у вас сегодня столько радостных новостей,Марк решил сразить родителей сегодня наповал!!!
28 февраля 2010, 17:51
Svetusik, отвлечь тоже не получается?!
28 февраля 2010, 17:52
matveika 86,ага точно!!!Я счастливая такая :smitten:
Скоро наврное перестанет бояться и побежит!!!
Скоро наврное перестанет бояться и побежит!!!
28 февраля 2010, 17:55
Ставропольчанка,ну еще месяцок наверное и побежит,у нас задом научилась ходить)))так смешно смотреть на нее!!!
28 февраля 2010, 17:55
Marishka_74, иногда получается отвлечь, а иногда нет. Если бы конфетку попросила, пришлось бы что-то предумывать. А в мантах ведь только тесто и фарш. Думаю, что от двух надкусов ничего не будет. А как усердно она их жевала.
28 февраля 2010, 17:57
Ой, девочки, а мы все боимся ходить сами. Нам бы все ползать и ползать.
28 февраля 2010, 17:58
Svetusik,я тоже так думаю,что в этом ничего страшного нет,помуслявила и все.
а кто-нить дает детям рыбу?поделитесь блюдами!я в банке давала она не ест,хочу сама приготовить и дать,может понравится.
а кто-нить дает детям рыбу?поделитесь блюдами!я в банке давала она не ест,хочу сама приготовить и дать,может понравится.
28 февраля 2010, 18:00
Ananasik, с первым годиком детишек! :пятачок с шариком:
28 февраля 2010, 18:01
matveika 86, я тоже один раз покупала в баночке (семга с овощами), но Машеньке не понравилось. Решила, что до 11 месяцев давать не буду.
28 февраля 2010, 18:07
Svetusik
Ой, девочки, а мы все боимся ходить сами. Нам бы все ползать и ползать.
Не переживайте! Всему свое время! Скоро пойдете!
28 февраля 2010, 18:07
matveika 86, я тоже хочу рыбу ввести, сегодня хотела морского окуня купить - а нету!
28 февраля 2010, 18:09
Яна Лаки, а вы во сколько пошли?
28 февраля 2010, 18:11
ну я вот завтра попробую что-нить сделать,только вот что.я только знаю пюре морячка,там рыбу варишь и овощи :морковка и картофель,потом масло добавляешь и блендером все смешиваешь и рубишь.попробую это,может поест)
28 февраля 2010, 18:14
А у меня у одной Доска Объявлений не загружается?
28 февраля 2010, 18:14
Svetusik,у вас еще много времени впереди,пойдет ваша радость.Понятно конечно,что охото по быстрее чтобы пошла)
28 февраля 2010, 18:15
Ставропольчанка,нет не у одной!