28 февраля 2010, 18:18
Ставропольчанка, у меня тоже ДО не грузится :не знаю:
Ставропольчанка
ксюнька22,а что у тебя за браузер?
Ставропольчанка
Может интесвязь не хочет,чтоб я деньги тратила?Заботится о моем бюджете))) :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанкая тоже хочу избавиться от этой тяжести,охото легонькую на лето!
ксюнька22,какую?Тоже хочу прогулочную купить - эта тяжелая
matveika 86Ставропольчанкая тоже хочу избавиться от этой тяжести,охото легонькую на лето!
matveika 86Ставропольчанкая тоже хочу избавиться от этой тяжести,охото легонькую на лето!
КорицаКорица,спасиб! 😉 Поздравляю тебя с приятными хлопотами. :ура: Даже не знаю, что можно считать первым словом? Вот, например, Андрюша говорит "титя" и тычет пальчиком в грудь осмысленно. Это слово? :не знаю:
Маша_С, поправляйся быстрее! 🙂
Девочки, как давно к вам не заходила!!! всех малышей с датками прошедшими!
Я себе нажила хлопот, правда приятных ^-^
Вся в ремонте, езжу покупаю красоту разную :smitten: еще хожу на мастер-класс по красоте, и езжу всю неделю забираю вещи с СЗ. В общем, все во имя красоты.
Ваши малыши говорят что-нибудь?
matveika 86У меня и в баночке ест рыбу хорошо. Но я люблю ему сама готовить. 🙂 Недавно приготовила ему тунца. Оооочень вкусная и некостистая рыба. :mrgreen: Безумно полезная, т.к. содержит много микроэлементов /морская рыба!/ и омега-3-жирные кислоты /жирненькая/. :roll: И сыночку она гораздо больше трески и горбуши нравится. Т.к. нам пока нельзя оранжевые овощи, то в первый раз мы его ели с цветной капустой, а во второй со стручковой фасолью и зеленым горошком. 😉
Svetusik,я тоже так думаю,что в этом ничего страшного нет,помуслявила и все.
а кто-нить дает детям рыбу?поделитесь блюдами!я в банке давала она не ест,хочу сама приготовить и дать,может понравится.