Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 22 из 38
Ставропольчанка, у меня тоже ДО не грузится :не знаю:
Svetusik, мы сначала зашагали в 9,5 мес., но потом упали сильно, испугались и снова начали ползать, ходить уже боялись. А потом снова пошли без недели в годик. Теперь уже хорошо ходит, не боится.  🙂
У меня грузится ДО
Яна Лаки, действительно всему свое время. Потом начнет ходить, только успевай за ними бегать. 🙂
Яна Лаки,ну ка расскажи как у тебя получилось До загрузить?)))
ставропольчанка,молодцы!!! :smitten: Поздравляю вас с зубиком! :smitten:
У меня открывается ДО
ксюнька22,а что у тебя за браузер?
А у меня не открывается ДО
Ставропольчанка
ксюнька22,а что у тебя за браузер?

опера 😉
Я и в опере попробовала,и в файрфоксе,и в эсплоере - ни фига,не открывается!!! :не знаю:
Ставропольчанка, может от провайдера еще зависит? У тебя что?
Яна Лаки,Интерсвязь,да непонятное что-то творится)))А у тебя что?
🙂Ставропольчанка, Дом.ру
у меня, девчат тод до не загружается, уж грешным делом подумала вдруг меня из-за чего то наказали так....хотя вродь послушная и не дебоширю...
Может интесвязь не хочет,чтоб я деньги тратила?Заботится о моем бюджете))) :2funny: :2funny: :2funny:
а у меня вообще молока не было....и смесь одну она отказывалась, так я с месяца ей чуть - чуть каши уже добовляла чтоб не жидко было, вот так и питались........
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка,ага.....сдят и думаю, чтобы еще придумать для нашей экономии...у меня тож интерсвязь, так не больно-то разбегуться они.Все делают для того, чтоб жизнь сказкой не казалась....Хотя, че греха таить-эт лучше ютела однозначно.....
А мы сегодня себе коляску купили! :smitten:
Лия147,точно)))Ты новенькая у нас?Рассказывай про себя
ксюнька22,какую?Тоже хочу прогулочную купить - эта тяжелая
Ставропольчанка,да совсем еще зеленая ( плане посещения форума) среди вас, просто приятно пообщаться...
Ставропольчанка

неа, сейчас фото покажу,ТОЛЬко ФОТКА С ИНЕТА
1267335929_77096727_1----Geoby-Joss-.jpg
Ставропольчанка
Может интесвязь не хочет,чтоб я деньги тратила?Заботится о моем бюджете))) :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Да,ИС очень заботятся о наших деньгах и защите от взломов 😉
Поэтому я уже год как Дом.ру подключила :смеется:
Ananasik,С первым годиком,малышей!!! :рай: :рай: :рай:
ксюнька22,поздравляю с покупкой!красотка ты такая на аве!!! :lol:
ксюнька22,очень хорошая и красивая... не малых денег стоит....
matveika 86,спасибо! :smitten:
Лия147,да не совсем дорого :roll:
Svetusik,у вас доча как куколка :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Поздравляю с первым долгожданным зубиком и шажком  :рай:
Ставропольчанка
я тоже хочу избавиться от этой тяжести,охото легонькую на лето!
matveika 86
Ставропольчанка

3-х колесние легче,только тренироваться надо,у них маневриность суперррррр :lol:
matveika 86
Ставропольчанка

Я тоже сейчас выбираю прогулку,хочется легкую при легкую :angel:
девочки я наконец-то взвешалась ,меня от заветного веса отделяет 700 грамм,Ура!! 1.7 если бы убрать.то вообще я была бы рада!!!
Ananasik,сладеньких мальчиков Владика и Стасика с Днем Варенья!!! :ура: :ура: :ура: Здоровья им и удачи!!!  🙂 🙂 🙂 Мамочке спокойных ночек и послушненьких деток! :smitten: :smitten: :smitten:
ксюнька22,Marishka_74,как нестранно грудь уже почти не болит. :не знаю:  Может потому что волдыри все лопнули или коктель "Секс на пляже" помог. :2funny: :2funny: :2funny:
Корица

Маша_С, поправляйся быстрее! 🙂

Девочки, как давно к вам не заходила!!! всех малышей с датками прошедшими!
Я себе нажила хлопот, правда приятных ^-^
Вся в ремонте, езжу покупаю красоту разную :smitten: еще хожу на мастер-класс по красоте, и езжу всю неделю забираю вещи с СЗ. В общем, все во имя красоты.

Ваши малыши говорят что-нибудь?  
Корица,спасиб!  😉 Поздравляю тебя с приятными хлопотами. :ура:  Даже не знаю, что можно считать первым словом? Вот, например, Андрюша говорит "титя" и тычет пальчиком в грудь осмысленно. Это слово? :не знаю:
Svetusik,Манюня такая прикольная с мантами! :смеется:
Ставропольчанка,поздравляю с зубиком и шажочками!  :ура: Столько достижений у вас сразу!!! :lol:
matveika 86
Svetusik,я тоже так думаю,что в этом ничего страшного нет,помуслявила и все.
а кто-нить дает детям рыбу?поделитесь блюдами!я в банке давала она не ест,хочу сама приготовить и дать,может понравится.
У меня и в баночке ест рыбу хорошо. Но я люблю ему сама готовить.  🙂 Недавно приготовила ему тунца. Оооочень вкусная и некостистая рыба.  :mrgreen: Безумно полезная, т.к. содержит много микроэлементов /морская рыба!/ и омега-3-жирные кислоты /жирненькая/.  :roll: И сыночку она гораздо больше трески и горбуши нравится. Т.к. нам пока нельзя оранжевые овощи, то в первый раз мы его ели с цветной капустой, а во второй со стручковой фасолью и зеленым горошком. 😉
ксюнька22,клевая коляска!!!  :mrgreen: Тоже скоро бум прогулку брать!
matveika 86,с достижением вас - стройняшечка!!! 😉
Опять сижу сама с собой общаюсь... :idiot2: :2funny:

Ananasik, с годиком прелестных мальчуганов!