18 февраля 2010, 18:06
МашаС,ай,ай,ай!!Как же вы можете из табличек педиатров выбиваться?У тетки же вся наука полетит?))))
dUsYaDarjaL
Моя тоже до поздна стала песни петь......я олимпиаду смотрю, а она подпевает)
вчера после сыновьевых гостей вместе прибирались, а потом она меня у ванны на стульчике ждала, когда я помоюсь)
прям сидела тихонько ждала???????????? вот умничка)))
Ставропольчанкая вот тоже боюсь даже думать, из-за кесарева...dUsYa
:оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D
Ого!!!А еще тест не повторяла?А я вот даже думать о погодках боюсь - мне беременность не очень легко давалась(((
dUsYa
:оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D
МашаС
ксюнька22,у меня муж сильно хочет. А я решила на работу выходить...
СтавропольчанкаСтаврополчанка, а я сегодня утром специально в инет пошла посмотреть, нет ли сообщения о зубках у Марка :2funny: У нас как то все вместе с вами происходит. У насти зубика пока не видно толком, а пальцем когда смазывю десенку - царапается.... И тут в инете - вот!!!!
Ходили сегодня на взвешивание.Рост 68,вес 8270 - врач сказала,что нормально все.А еще сказала,что у нас десна набухшие - так что ждемс зубов!!!
Ставропольчанка
Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))
ZOLOTINKA
Писает перед сном часиков в десять, потом в час (я как раз в это время ложусь) и в пять утра, ну а потом только когда встает уже совсем.
Ananasik
dUsYa, :shock: :смеется:а вы с мужем сами то хотите лялечку еще? :smitten:
Ставропольчанкада никто не будет кидаться 🙂 тут у каждого свой путь. и через 5 лет после 1го ре может не все гладко пройти... и часто рассчитывают 2г перерыв сделать, а выходит десяток...
Можете начинать кидаться тапками!)))
Ставропольчанка
Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))
Ставропольчанкау нас к тишине ещё куча банок, тарелок, ложек :играем:
Svetusik,я кормлю молча)))Ну как в поговорке:"Когда я ем,я глух и нем"😉)))
Liaмы вчера памперс-трусики попробовали, ребенку понравилось :2funny: только маме использаванный не удобно упаковывать :uglystupid2:МашаСу них липучки по бокам - часто ножки царапают. Мне кажется лучше эктив бэби памперс нет...
ксюнька22,а...муж сейчас из Молнии трусики Хаггис Литл уолкерс притараканил. :lol: Попробуем! 😉