Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!

1 488 сообщений · 90 133 просмотров · стр. 5 из 38
МашаС,ай,ай,ай!!Как же вы можете из табличек педиатров выбиваться?У тетки же вся наука полетит?))))
dUsYa, :shock: :смеется:а вы с мужем сами то хотите лялечку еще? :smitten:
МашаС,иди за лялькой,успеешь еще наработаться :смеется: а Андрюшке сестричку или братика подарите,играть будут :smitten: :смеется:
я вот так хочу доченьку....так хочу...но мой ни в какую не хочет...а я бы хоть завтра :2funny:

Стас сегодня укусил Влада за руку,до сих пор следы зубов остались :shock:
Ставропольчанка
МашаС,ай,ай,ай!!Как же вы можете из табличек педиатров выбиваться?У тетки же вся наука полетит?))))
dUsYa
DarjaL
Моя тоже до поздна стала песни петь......я олимпиаду смотрю, а она подпевает)
вчера после сыновьевых гостей вместе прибирались, а потом она меня у ванны на стульчике ждала, когда я помоюсь)

прям сидела тихонько ждала???????????? вот умничка)))

сидела.....ждала)
я с ней кукукала из за занавески)
Ставропольчанка
dUsYa
   :оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели  :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D

Ого!!!А еще тест не повторяла?А я вот даже думать о погодках боюсь - мне беременность не очень легко давалась(((
я вот тоже боюсь даже думать, из-за кесарева...
сейчас доча приставала к коту и как ущепнет его, а он за руку ее цапнул слегка((
dUsYa
   :оффтопик: ой девочки а я вся в растерянности у меня задержка 2 недели  :не знаю: вроде тест делала правда вечером с мужем разглядывали :смеется: вроде не увидели полосочки)) Страшно прям не могу :-D

Беги на ХГЧ!!!
МашаС
ксюнька22,у меня муж сильно хочет. А я решила на работу выходить...

Маш, ты, вроде то пишешь, что хочешь, то на работу опять собираешься. Всё никак определиться не можешь?
Девочки, полтора часа назад моя подруга родила доченьку!!!  :ура: :ура: :ура: Я пол-ночи в роддом звонила и всех врачей доставала с одним единственным вопросом (не хотела Ольгу тревожить в очень ответственный момент)! Малышка 8/9 по Апгар, 54 см и 3350! С Олей уже поболтали. Обе прекрасно себя чувствуют!  :рай: :рай: :рай:
babochka,здорово!!!!!Поздравляю!!!!!!
ну вот ......хотела поболтать на ночь глядя а нет никого....ладно пойду спать 😀
babochka,Поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
Ananasik,я есть :смеется: а если и нету,можно в асю стукнуть :смеется:
dUsYa, я буду с тобой за компанию ходить в растерянности, уже КД должны по второму кругу идти (задержка цикл) 4 теста сделала ни один не показывает, получу денюжку пойду в Жемчужину УЗИ делать. Муж уже смеется, что раз я не беременна, может у меня климакс начался((((

Девочки у нас сегодня кошмарик был, Коля грыз стул, навернулся и упал, разбил губу и рассек десну сверху, столько кровищи было... ужас, мужа нет, телефон вне зоны, как звонить с сотового в скорую не знаю, набираю в Дубль гисе неотложку, не находит, давай тут их телефон искать, а форум как обычно висит, и все это под вопли сына, в общем нарыдались мы  с сыном, потом муж пришел, позвонил врачу, сказали нам что десна сама за ночь заживет, главное чтоб инфекция не попала, интересно как его кормить, он сейчас вот должен проснуться и на ночь покушать.

Еще мы вчера ходили в клуб на занятия, эстетическое развитие, Коля был в диком восторге))) не зря съездили в такую даль.
babochka, подруге искренние поздравления)))) пусть девочка растет умненькой, здоровенькой, радует маму и папу. (ах, как я хочу доченьку))))
Ставропольчанка
Ходили сегодня на взвешивание.Рост 68,вес 8270 - врач сказала,что нормально все.А еще сказала,что у нас десна набухшие - так что ждемс зубов!!!
Ставрополчанка, а я сегодня утром специально в инет пошла посмотреть, нет ли сообщения о зубках у Марка  :2funny: У нас как то все вместе с вами происходит.  У насти зубика пока не видно толком, а пальцем когда смазывю десенку - царапается.... И тут в инете - вот!!!!
babochka,искренние поздравления подруге!!!!

Кроличек,как Настюшка себя чувствует?

Surenta,я за вас рада!!!Значит скоро будем на пару от укусов страдать))))
Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))
Я все со своими посикушками. Представляете, перестали пить ромашковый чай и как обычно стал ходить, хотя врач говорит, что ромашка это мочегонное.
А еще после болезни мы стали без памперсов спать. Писает перед сном часиков в десять, потом в час (я как раз в это время ложусь) и в пять утра, ну а потом только когда встает уже совсем.
Ставропольчанка
Размышляла я сегодня пол ночи о детках - погодках(не спалось мне чего-то))).Чувствую в меня тапки полетят,но скажу что я надумала: Девочки,кто хочет погодок,а вы уверены,что сможете выносить полноценный здоровый организм?Ведь не зря врачи советуют сделать перерыв между беременностями около 2-3 лет! Я понимаю,что детки - это как накротик(в хорошем смысле слова),столько радости и счастья приносят,что хочется постоянно испытывать эти эмоции.Но ведь женсикй организм не так уж быстро восстанавливается от произошедших родов,да и много сил и энергии уходит на вскармливание грудью!И где гарантия,что так скоро забеременевшая мамочка сможет выносить здорового человечка без ущерба для него и для собственного здоровья!Это конечно мое сугубо личное мнение,но я думаю о своем будущем потомстве,поэтому со вторым ребенком подожду пару лет.Вот!Можете начинать кидаться тапками!)))

я согласна что это не легко,я и не думала об этом я была уверена что 5 лет разницы надо выдержать чтоб один подрос был самостоятельней,организм должен оклиматься тем более у меня кс было,но как представлю оборт дурно становиться,мы вроде предохраняемся,не знаю может это просто збой из-за того что гв продолжается??????? тест повторный не делала завтра с утра буду делать
ZOLOTINKA
Писает перед сном часиков в десять, потом в час (я как раз в это время ложусь) и в пять утра, ну а потом только когда встает уже совсем.

у нас такой же режим пописов))))
babochka,ПОЗДРАВЛЯЮ ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СПОКОЙНЫМИ)))!!!А ПОДРУГА С ФОРУМА??????????
dUsYa,не ты че какой аборт?Если дано,значит дано!ПУсть и нелегко будет.Я просто это к тому написала,что сознательно на это не соглашусь пока,а если получится - ну что тут поделаешь!!
Ananasik
dUsYa, :shock: :смеется:а вы с мужем сами то хотите лялечку еще? :smitten:

Вообще мы смужем обсуждали шуткой ещё летом а если вдруг такое случиться.....)))Он сказал я не против Катюшки или Андрюшки)))А сейчас конечно в растерянности с жильём напряг места нет(((
Ставропольчанка
Можете начинать кидаться тапками!)))
да никто не будет кидаться 🙂 тут у каждого свой путь. и через 5 лет после 1го ре может не все гладко пройти... и часто рассчитывают 2г перерыв сделать, а выходит десяток...
Ставропольчанка

+миллион, 1000 раз об этом говорила в разных темках. Плюс еще эмоционально-психическое здоровье мамы нужно учитывать 😉, особенно если помощников у нее нет
dUsYa, может правда причуды организма? У меня вот 2 недели назад типа начались КД, первый раз после родов. Какая-то мазня, потом 2 дня боле-менее, потом опять мазня. Проходит 5 дней, все типа кончилось, и сегодня ночью все заново как началось, да так не хило  :shock: Вот что это?  :tickedoff:
Солнышко, у меня после Кати так было. месяц такая фигня длилась. еще и не хило означало что двойных мер защиты с маркировкой супер не хватало на час. потом уже назначили препараты кровоостанавливающие...
Девочки, так охота каждой из вас ответить, но....терпения не хватает, форум тормозит.
Вобщем повздорили с мужем - решила я на работу выйти: а как??? Андрюха плотно на тите сидит....Сейчас вроде бы помирились, но осадок остался. А так...тоже месячных жду!!!
babochka, поздравляю подругу с рождением доченьки!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС,Андрюшку с красивой даткой!!!!
а они у тебя уже шли или просто ждешь????))))
517e25b5709a.gif
babochka, поздравляю подругу с рождением !
у меня тоже была задержка, так мозги набекрень все думала как быть...я против абортов и оставила бы, хотя понимаю что организм ослаблен..
МашаС,с 10 месяцами!!
Ставропольчанка
Svetusik,я кормлю молча)))Ну как в поговорке:"Когда я ем,я глух и нем"😉)))
у нас к тишине ещё куча банок, тарелок, ложек :играем:
Lia
МашаС
ксюнька22,а...муж сейчас из Молнии трусики Хаггис Литл уолкерс притараканил. :lol: Попробуем! 😉
у них липучки по бокам - часто ножки царапают. Мне кажется лучше эктив бэби памперс нет...
мы вчера памперс-трусики попробовали, ребенку понравилось :2funny: только маме использаванный не удобно упаковывать :uglystupid2:
МашаС, с 10 месяцами)
МашаС, маленького джентльмена с 10-месяцами :рай: :рай: :рай:!!!!
Северина, сыночка с 11-месяцами :рай: :рай: :рай:!
Агу , Северина, МашаС    с датками!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть детишки здоровыми растут, а мамам побольше свободного счастливого времени дарят  :рай:
Агу , Северина, МашаС   с датками вас!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
  МашаС   не надо расстраиваться, главное помирились, а на счет работы не торопись, наработаешься еще, рожай еще девочку , что б сразу не отходя от кассы, а потом деток в садик определишь и можно на работу.
У меня иногда тоже накатывает,  у меня муж когда с работы приходит сразу за ком садиться и все его не видно и не слышно, я все понимаю, работа , работа, работа, но когда я его прошу - Удели детям несколько минут, потом сиди сколько влезет, на что слышу, - Я устал, я один работаю, можно я хоть дома спокойно за компьютером посижу, я же не в игры играю, я делами занимаюсь!
Можно подумать я дома села с утра на диван и сижу до его прихода , вот и возникали мысли о выходе на работу. Но потом мозгами подумаю успокоюсь, и все встает на места, вот пойдет Ярослав в детский сад и пойду работать.
блин( вот температур спала у дочи, так теперь всю обсыпало сыпью какой то( пока была температура она на груди висела и рассосала,теперь молока дофига и куда его теперь девать?(
dUsYa,спасибо за поздравления!  🙂 Жду красных дней календаря - должны через недельку быть! Ну вдруг не будут...кто знает!!! :ой засмущали:
DZV,DarjaL,спасибо за поздравление!!! Приииятно! :smitten:
Marishka_74,пасиб! :пятачок с шариком: Как принцесса-Ариша? :angel:

Surenta,Купцова,спасибо за пожелания! :smitten:
Купцова,я уже вроде бы и не расстраиваюсь... 😉 Все у нас хорошо! :angel: Мой тоже целыми днями на работе, с Андрюшенькой помогает мало. Но когда дома - отличный отец. Мы, впинципе, поэтому немного повздорили: специально купили квартиру рядом с его офисом. Он обеща помогать побольше с ре: коляску вытаскивать, сидеть с ним чтоб я на массаж ходила и т.д. Но стало хуже, приезжает еще реже. :razz: много работы! :idiot2: Я его понимаю, ну а если второй малыш появится? Тогда как??? :не знаю: