Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))

1 473 сообщения · 99 736 просмотров · стр. 34 из 37
Незабудка
ЛаКи
Девочки кто-нибудь знает как ребенка от рук отучить?Наша с рук не слазит,у меня уже руки отнимаются

ЛаКи, а она у тебя так с рождения привыкла на руках? у меня вот тоже мало сама лежит, всё держите, столбиком носите! но я пока это не считаю проблемой, ей вокруг хочется смотреть, лежать-то постоянно устает.
Я 100% способов не знаю((( Но вот могу сказать, у меня у друзей ребенок так же к рукам привык, много, что пробовали, говорят, никак не отвыкал, требовал и всё, чтоб на руках держали, кочали бесконечно!со временем самотвык, как стал  сидеть, ползать)))

у меня старший до года ручной был- в коляске вообще не сидел-не лежал это был ппц.. гуляли мы в слинге-кенге, на руках а если учесть что в 4мес он 9кг весил то был кошмар.. зато после года поселился в коляске и до сих пор не слазиет((( все детки гуляют ножками, бегают а мой в коляске сидит.. вообщем если ре ручной, значит ему это надо- ведь на руках он чувствует защиту мамы..
Lizaveta, крема -масла уже не использую с мес никаких вообще, под попу. а подгузы мы уже поменяли раза 3- сперва памперс "нью беби"- либеро-памперс "премиум". Счас на "премиум" остановились, но дело в том что у нас подгуз только на прогулку и ночной сон идет и врядли от этого будет такое раздражение.
syclon,значит буду мускулы накачивать)))))).она у нас у папы очень любит на руках спать,прям успокаивается как он ее на руки берет
Panika,, а может стиральный порошок. Я уже писала где то у меня старшему ни один детский порошок не шел, и тоже попа обсыпалась. теперь только амвеем стираю.
ElenaTar,а амвей разве есть для детского белья?он ведь вроде стандартный
ElenaTar,ой,что это у меня такое сообщение понаписалась????Сорри.Хотела написать а амвей разве есть для детского белья?
ElenaTar,слово это чтоли тут заблокировано,ничего не пойму
ЛаКи  :-D наверное. нет он стандартный, но это единственное что подошло сыну, поэтому и ляльке стираю им же и все нормально.
ElenaTar, если бы порошок, то раздражение было бы по всему телу, т.е. по тем местам где соприкасается одежда и вещь, а у нас то только на попе.
Panika
Lizaveta, крема -масла уже не использую с мес никаких вообще, под попу. а подгузы мы уже поменяли раза 3- сперва памперс "нью беби"- либеро-памперс "премиум". Счас на "премиум" остановились, но дело в том что у нас подгуз только на прогулку и ночной сон идет и врядли от этого будет такое раздражение.

Panika, а у нас высыпало сильно на попке (всё красное и прям она плакала, когда дотрагивалась или вытирала)  именно после ночного одевания подгузов и не важно какой марки. Не каждый день, конечно, а изредка, когда, видимо, много пописает и немного преет... Мазала десетином в течении дня, помогает... Ну и голопопили почаще!
а у нас щечка прям пунцовая... а попа т-т-т чистенькая
правда я совсем не чай пью, а много разной еды.. но уже стараюсь без потенциальных аллергенов
Panika, на сколько я знаю, проявления аллергии на коже так быстро не проходят, даже если мама убрала аллерген, так как во первых аллерген в переваренной пище в кишечнике находится какое-то время и продолжает в кровь всасываться а соответственно и в молоко, а потом малышок съедает и у него всасывается в кровь пока из кишечника ВЕСЬ не выйдет.. а это дело совсем не одного дня, особенно если малыш какает не часто
Panika,А так днем в марлевых жержищь? У меня в них ни в какую вообще. 15-20 минут ре спит стоит описятся или обкакаться все сразу в ор. Толком не спит из за этого поэтому я плюнула и перешла полностью на памперсы.
Девчат назрел вопрос проконсультируйте. На неделе едем покупать коляску хочу классику 2 в 1. На что нужно обратить внимание? Что должно в ней быть для удобства или незнаю как правильно сказать то.
Наталина, у нас с тобой еще маленькие лялики, я пока тоже только в подгузах, много еще она писиет и какает, вот поубавится количество испражнений тогда буду подгузы убирать
наташ я может неправа конечно но на фига тебе классика 2 в 1?ты прогулочный блок когда поставишь она все равно останется тяжеленной, тем более прогулочный блок на таком массивном шасси смотрится не очень, может тебе лучше просто люльку а потом прогулку?а если хочется недорогой вариант то могу посоветовать взять типа капеллы 802, они 6500 стоят и к ней люлечку переноску, я в апреле хочу капеллу себе взять, хоть у нас и лифт но преодолеть три пролета все таки приходится, тяжесть неимоверная  даже по лесенкам шагать
Но если твердо намерена все таки на 2 в 1 то я б обязательно смотрела удобство корзины для продуктов, как показывает практика на всехз недорогих классиках стоит сетка металлическая, более неудобной фигни не могу придумать, лучше что б там тряпочная глубокая была корзина , амортизаторы смотри что б качалась колясочка мягко и сумку для мамы потому как с коляской и еще своей сумкой неудобно, ну это для меня так, может девочки чего другого подскажут
Мамулечки кто волосы красил во время ГВ? Прям жуть хочу быть пепельного цвета, можно?
Наталина, Мы тоже решили 3 в 1 брать, все равно все нужно, хотя я живу на 3 этаже без лифта(откуда в Коркино лифт🙂)Транформеры неподъёмные реально!!! я пустой поднять не могу!!! я если учитывать ещё и слоника...
МишкаПанда, насчёт пепельности не скажу, но я вот буквально неделю назад выбралась наконец-то в салон (о,чудо!!!), подстриглась и осветлили меня чуток.
нормально всё получилось!
Olga_Vishenka, да я думаю в молоко то ниче не попадет?
Да мне кажется, можно.. я б сделала, если б хотелось)))
сама собираюсь через месяцок ещё добавить светлых прядок к шевелюре, мож пепельных)
Olga_Vishenka, ага я уже заезла на форум акев, можно, седня пойду красится
МишкаПанда, я тоже только из парикмахерской. покрасилась, вроде нормально краска легла )))
а почему ты говоришь что тканевая корзина лучше металлической?
ой девочки у кого-нить ре уже носит 74размер? моя в 68уже не помещается :uglystupid2: подгузники 4ку беру.. это мы одни такие?
Кошка на облаках, у меня с первым была тканевая, глубокая, а сейчас в классике металлическая высота бортиков не больше 7 см, ужас как неудобно мне с ней, как то пакет вываливается и вообще все наружу, марается опять же, в тканевой такого нет,  я в магаз за продуктами езжу всегда, на мужа не стала надеяться, он у меня пока купит что-то миллиоон раз позвонит и спрросит какой-нибудь бред, меня это дико раздражает
Кошка на облаках, счастливая, наверное уже насоящая весна и нам хочется красоты и новго образа, ой скорей бы уже пойти покраситься, главное не разочароваться я последний раз красилась лет 8 назад, в детстве еще, мне лет 16-17 было по моему
Я вообще не красилась до февраля этого года. Решила хной цвет по ярче сделать. Муж согласился и сам меня покрасил))

Мы всей семьей сейчас гуляли. Прогулка прошла под лозунгом: "Вова не кричи!" Мелкий молодец, 1,5 часа проспал, правда просыпался периодически) Может и дольше бы спал, но у меня старший по пояс уже мокрый был, все лужи собрали и сугробы.
Наталина, я бы взяла прогулку с люлькой переноской. Зима уже заканчивается, не вижу смысла брать большую коляску) Мне тоже важна корзина, чтобы побольше и потяжелее можно было класть. Еще удобно когда ручка перекидывается. Ну и колеса побольше, одинарные и амортизация хорошая.
YaKa, полностью поддерживаю, эх скорей бы апрель, я уже сейчас бы в капелле возила но денег нетю, режим экономии щет побери, жду детские первые
А мы на улке сейчас 2 часа спали, лепили снеговика со старшим и просто бродили погода прелесть
Точно, а про снеговика мы не подумали! Зато со старшим и с собакой в снегу валялись. Сыну по пояс снег был))
syclon, мы 62 носим, подгузы 3-ка
YaKa а я вместе с сынм по пояс в снегу, пока снеговика лепили, еле вытряхнула потом из ботинок, ох девчонки похоже и вправду ВЕСНА :рай:
а мне нравится классика, ни на что ее не променяю  :smitten: мягко идет, качается во все стороны
тоже 3 пролета нужно пройти, так я ее за собой тащу, она плавно так шагает...
подумываю прогулочный блок к ней докупить, а то чую через пару месяцев она нам в длину мала станет...
мы с 1,5 мес носим одежу 3-6 мес, через пару недель впритык будет, подгузы с-ку.
Напрыгалась я сегодня по сугробам-заболела, сопи и слабость(((
Доча весь вечер на груди висит, умничка моя)))
а люлька эта переноска сколько стоит? Если капеллу брать? 6500 нормальная цена меня устраивает вполне.
Наталина,Незнаю сколько стоит переноска надо смотреть в магазе но думаю не больше 1000-1500, а еще лучше глянь на ДО у нас, тебе эта переноска понадобится буквально на пнесколько месяцев, а сами коляски в инете глянь и если поедешь то попробуй счастья в Дочки-сыночки там капеллы 802-W были, попробуй на руку и вообщ, мне оч поравились
Вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69067.0.html переноска вообще за 200 руб, так что думай хорошенько
Мы сегодня тоже погуляли, наш папа на коньках покатался немного, потом дочь снарядили, но недолго музыка играла)) Говорит снимайте, неправильно они наточены, кататься неполучается)).
Я тоже от своей коляски балдею, хоть она и старенькая уже, да удаленькая. К лету думала в прогулку перебраться, но что то думаю надо помаксимуму в ней поездить, уж очень хорошо там ребенку.
Семицветик, да мне с моей тоже нормально, но блин эти три пролета мне ваще никак не даются, да и в лифт со скрипом влазит, а вообще я с Саньком каталась на прогулке и щас мне прям не по себе от этой громоздкой коляски
МишкаПанда,Ань и че эту переноску к этой капелле цеплять чтоли как то можно? чет у меня уже голова кргуом че покупать. Одно точно знаю трансформера не хочу. Сегодня гуляли с друзьями на улке. У них малыщастому 2 месяца гуляют в прогулке чикко. Она типо универсала у них. Нормально ездят. Может такую взять универсальную. Вообщем надо ехать и смотреть конкретно.
Свет у тебя какая?
Наконец-то выходные кончились, что-то тяжело они мне дались в этот раз, муж в пятницу настроение испортил, да и все выходные дети попеременно орали и выводили меня из себя.
Наталина, У меня люлька Пег-перего, на вело-колесах, но у меня всего один пролет до лифта и поэтому как-то ненапряжно ее таскать.
Семицветик, мне тоже в выхи тяжко, и Светка беспокоится(
Наталина, да почему цепять, просто вовнутрю будешь вкладывать переноску и усе, и дно поровнее и малышастому ниче нигде не дует
Хочу совета у мам детей аллергиков, мы тут кровь на билирубин сдавали и нам сказали что кровь хранится 7 дней и типа в это время можно еще какие-нибудь анализы сдать. Вот думаю может на аллергены какие-нибудь, а то у нас опять щеки хуже стали, да и на попе немного шершаво, хотя до этого чистая была. Или эти анализы не показательны? Кто чего сдавал посоветуйте?
Наталина, Тебе и правда можно смело прогулкой обойтись, не заморачиваться большой коляской, через месяц уже совсем тепло будет.
А мы вчера гуляли 3 часа, уж очень хорошо на улице))) малышка всё время спала, потом ещё дома храпака давила, проспала в общей сложности 4,5 часа!!! Все рекорды побила))) Потом, конечно, весь вечер бодрствовала))) зато довооольная какая! всё-таки как хорошо ей на улице спится...