Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 13 из 37
я ЗА общий ДР, только пораньше, числа 25, а то у нас разбивка в школе, да и вообще там уже к школе подготовиться основательно надо будет
а может выездное ДР на озерцо в лес на шашлычки  :smitten:
Галюнчик, я просто хочу в выходной общий сбор... в лес не хочу, сыро там уже в это время, комары 🙁
Ewgenia, а что за песня?
Я тоже за общий ДР)
tata_bogd, из детского кино фильма...если не ошибаюсь про Красную Шапочку...но могу и спутать)))
 вот часть текста -Там на большой высоте,
         Даже сказать страшно где,
        Звезды висят, как будто апельсины,
        Но между звезд, между звезд,
       Задравши хвост, пышный хвост,
       Ходят кометы, важно как павлины,
    А на луне, на луне,
    Едет медведь на слоне,
    Лунный медведь - голубенькие глазки,
    Не замечает он того,
    Что мы глядим на  него
    И сам себе вслух читает сказки.

и вот еще часть -  
   -Здравствуй!
    -Здравствуй!
    -Сияешь?
    -Сияю...
    -Который час?
    -Двенадцатый примерно...
    Там на земле в этот час
    Лучше всего видно нас
    -А как же дети?..
    -Дети? Спят, наверное...
    Как хорошо от души,
    Спят по ночам малыши,
    Весело спят - кто в люльке, кто в коляске,
    Пусть им приснится во сне,
    Как на луне, на луне,
    Лунный медведь вслух читает сказки,
    Лунный медведь вслух читает сказки.
к моему стыду, 1-й раз слышу об этой песне 🙁
tata_bogd, ты ее скорей всего слышала...просто по тексту не понятно...попробуй из осла скачать - мне она очень нравится...
Ewgenia, мы тоже первый раз недомогаем.
tata_bogd, я за годовасие руками/ногами
Всем привет!
Еле прочла!
Мой ремонт в самом разгаре - заливают пол!!!!!!!
Рабочих отпустили, но не всех
Я за общий ДР!!!
А что разве не до 3-ех лет платят? У нас на работе до 3-х...............
Фотки все красивые!!!!!!!!!!!!
Вальцирия,Я яблочный сок,который концентрированный развожу маненько водичкой,т.к. кисленький он не пьёт.Давала по 20гр. сразу,а сейчас уже даю сколь выпьет.Он у меня не водохлёб,поэтому по грамм 50 выпивает максимум.По пол чайной ложке это действительно нереально...Молодцы уже сидите!Николушка умничка! :mrgreen:

Knopik,Таня похвастайтесь потом троном.. :roll:

Miss_mina,У меня ход мыслей был точь в точь как у тебя,901 как увидела в реальности и подняла по весу,сразу отмела,она нереально тяжёлая и громоздская.Хотела тож двух зайцев поймать(перекидн.ручка) 802 взять,но у неё ручка разбалтывается люфтит(продавцы по секрету сказали и не в одном месте).Я её опять же в реальности попробовала наклонить,когда лицом к маме,поставила её на дыбы и она так тяжко мне поддалась и это ещё без ребёнка.В общем в последовательности у меня отпало ненужное само собой и осталась мила сердцу и по качеству и по весу и по цене 801.Она оказалась более практичной.Я брала в фокусе по акции 6 с копейками,со скидкой которую мне ещё на кассе сделали 5900 получилось.
Анютка_vik
Маслинка, девочки, вы зарозили меня прогулкой. Теперь тоже хочу коляску менять.
Вальцирия, мы сок за сутки выпивает 100мл. Дай волю - Паша больше выпьет. )))
Анютка_vik,Я просто столкнулась с проблемой со спиной и решила полегче взять,да и мне кажется ему там будет пораздольней.
Вальцирия
Анютка_vik,я тоже капеллу хочу, но у нас трансформер, и зима и лето корече на все случае.Куда ж я ее дену(( продать за копейки и покупать в 3 раза дороже жалко, мы ее брали за 7500. А просто купить другую деньжишь нету)
Вальцирия,Даааа мы тоже не дёшево брали,жалко даром отдавать и катались аккуратно,она у нас как новая,но что делать,спину тож жалко.На ДО их ещё пруд пруди,ну попробуем,на вкус и цвет товарищей нет как говорится может выгодно продам
OLSen,Поздравляем с достижениями! :пятачок с шариком:
Я за ДР.!!!
tata_bogd, почему в лесу сыро? в том году в это время было сухо и достаточно тепло, можно же на полянке, не обязат. глубоко в лес идти
а где мы ещё такой толпой огромной соберемся?
всем всем привет! даже почитать не могла сегодня войти, то ли у нас с инетом что, то ли сайт глючит постоянно.... :crazy2:
мы сегодня были у врача, нам сказали там кушать уже чуть ли ни как взрослые....и каша, и суп, и бульон... овощи, мясо... короче, я в шоке., мы кушали только мамину титю, фрукты и овощи с мясом....вот сегодня попробовали первый раз кашу, не могу сказать что ест все с удовольствием, все по чуть-чуть, и что вот? толкать ей кашу и овощи? через силу?  :не знаю:
и линейка глючит!!!  :knuppel2:
fyz, делай так, как сама считаешь нужным, ты своего ре знаешь лучше врача!
девочки, вот здесь много песенок можно скачать
http://www.tatsel.ru/song/song_mpeg.htm
они в формате mpeg
Пузя, отличная у тебя работа значит 🙂
походу зря я напугалась...ттт...видимо Евочка гундосила по папе соскучилась, он сегодня задержался...как он пришел, так все хорошо...и тем-ры нет...нагундосила тем-ру поди или от меня нагрелась...
Мы тож сменили коляску, полегче взяли, сейчас уже скоро весна, можно будет не думать о сугробах. Свою уже продала на До.
Девочки я вот только в растерянности,когда поехала за коляской настроена была на голубую но не было,взяла сиреневую,а сейчас есть возможность поменять на голубую,только вот уже как будто и сиреневая приглянулась.Девочки а вам какая больше нравится?Посоветуйте а,а то у меня мозг взорвётся скоро :uglystupid2:
77cdfbe2bdf3.jpg212-1094.jpg
Ну всё! На сл выходных берем новую коляску!! Во хочу и всё! Да еще и легкостью она подкупает.
Кстати, кто-нить знает хорошего мануолога? Мне надо было к нему еще в Пашины 2нед, но я запустила. Я сейчас думаю опять в каблуки влазить, но со своей спиной не смогу.
Маслинка, голубая поярче, а сиреневую продать потом легче 🙂
Ewgenia, уф, ну и слава Богу, что у Евочки все нормально!
Маслинка, для мальчика думаю голубая... ну на мой взгляд... :рай:
А мне сиреневый нравится, и не так часто как голубой для мальчика встречается.
Маслинка, мне сиреневая больше нравится. Я не хотела Паше голубую коляску, но брали б/у поэтому выбора не было и взяли голубую. Теперь мне совсем голубые не нравятся )))
Мария-Мирабелла, какую взяли?
Маслинка, Наталья права про цвет))) а в реале он такой же сиреневый? Хотя мне вот сиреневый больше по душе) А то мальчишкам все голубое
Анютка_vik,Какую надумала то покупать?
Miss_mina, трехколеску немецкую ТФК, у одной форумчанки. Оранжевую.
Маслинка, а за сколько купили?
Маслинка, эту хочу. И прям такого цвета.
9c82c7143-59565459-large.jpg
Miss_mina,в реале он немного потускнее
Маслинка, мне фиолетовая больше нравится  😉
тоже на лето прогулку смотрю уже
Nataliya74,5900
Анютка_vik,Она там есть и прям такого цвета ^-^ :roll:
Маслинка, ой.. вы убиваете мои мечты... :2funny:
Там вообще большой выбор капелл и расцветок,да и других моделей.
Маслинка, мое фин состояние оч страает с начала кризиса в стране, поэтому б/у брать буду.
Маслинка, мне фиолетовая больше нравится
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny:
Маслинка, сиреневую и правда потом продать легче...она и для мальчиков и для девочек подходит, значит потенциальных покупалей будет больше)))) да и цвет красивый....
Анютка_vik, я знаю отличного доктора, папу с грыжей на ноги поднял, мужу постоянно спину вправляет, да всем нам, мне после родов, Тосю тоже ему показывала на 2 неделе. Ты мне завтра напомни, я тебе в личку номер напишу, а то в машине у мужа визитка. Сразу говорю, берет 500 рэ за раз, но это того стоит!!!!