Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 4 из 37
asyad, молоко обычное из магазина? А какой жирности? А с какого возраста стали молоко кушать?
asyad,пасибо)))))
Анютка_vik, я тоже кашку варю на магазинном молочке 2,5% жирности!
счастливая 25, наверное надо попробовать. Я сперва баночное что-нить возьму со сливками ч/з нед, а то у нас прививка во вт.
счастливая 25
Aquarel, да не говори... он пытался мне и преждевременные вызвать.. давил на мой животик своей лапой, но Бог есть. и только он знает как я хотела стать МАМОЙ!!! И Я ЕЙ СТАЛА!!!!

:shock: :shock: :shock: :knuppel2:Слов нет...
Маслинка В предварительном просмотре, где смайлики есть строка "Цвет текста" текст нужно выделить и выбрать нужный 🙂
Маслинка, через предварительный просмотр в быстром ответе, нужный текст мышью выделяешь и там выбираешь в меню цвет текста красный 🙂
Aquarel,tata_bogd,спасиб,счас попробую 😉
Скоро ВЕСНА УРААААААААААААААА
Получилось получилось :ура:
а я вот хочу фотку свою в профиль вставить и незнаю как??? :не знаю:
Девочки, всем кот помнит привет от Сони (Тетешечка). Алиса у нее 7300/67. Сидит хорошо. Пытается ползать, но пока не получается ))
Анютка_vik, ей тоже привет 🙂 Алиса худышка ... Надюшка тяжелее на килограмм
Я уже делала тест. Показал отсутствие. А вы, девы, не предохраняетесь что ли? Я к третьему точно не готова. Совсем.
Тан4ик, мы предохраняемся по полной! муж даже не пытается приставать если дома нет резиновых изделий №2, а ко мне и приставать бесполезно.Никогда, ни разу не было у нас с ним незащищенного секса, только когда сына  делали и усе)))
Анютка_vik, я на простоквашино варю, красное, толи 3,5 или 3,2, на молоке сразу каши стала делать
я вот 4-го марта жду алиса в стране чудес выходит  :ура: :ура:
asyad, тоже хочу на Алису в стране чудес 🙂
Вальцирия,Тан4ик, № 2 форевер... никак без него пока 🙂 (пару лет точно 😉)
эх, девчонки, сейчас почитала темку тех, кто родит в июле 2010-го... такая ностальгия по пузику накатила... тогда мы еще не знали, кто они, наши ляльки и какие они... 🙂
все или спят или на ДО зависли :2funny:
Я вот пришла!!!!
Knopik,я все на игрухи на ДО засматриваюсь
katyska,А я сижу заказ В Полесье оформляю...)))))
Knopik,в уралтойсе выбор больше, я там тусю
а я всё на детской одежде тусуюсь,
да вот ещё хочу бассейн заказать (и не только...) цены - супер!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65332.0.html
katyska, давай ссылку!
Knopik,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67326.0.html
katyska, все, ушла.....
Knopik,я там пол дня уже :смеется:
Всем спок.ночи!
А вот и мы!
ариша 2.jpgариша.jpg
Юлька, Аринка - прелесть!
Сколько она весит? Стёпа никак не может пузяку и попу поднять от пола/дивана... но мы весим 9700 (в 6 мес при росте 71). Дима у меня был 10100 и 72 в 8 месяцев, а Степарику только 6...
Юлька,Красавица!!!! Глазки обалденные!!!! И молодчинка, уже ползает!
Mrs.LeDi, мы всего 6600 в 6 мес. были и 66 см. Санька у меня в этом возрасте 7,5 кг был
Девочки, а меня врачи ругают мы родились всего 2760, а в 5. 5 мес были 8600 и 68 см, он на ИВ и вроде совсем не перекармливаю...
Юлька, Арина такая серьезная ))
счастливая 25, не слушай врачей. Хочет реб кушать, пусть ест.
всем привет! Mrs.LeDi, богатыри!
Юлька, Арина - просто красавица!
к третьей ляльке я тож не готова, но презики так раздражают.... а от таблеток боюсь поправиться...
счастливая 25, сколько врачей, столько и мнений... Мы вот в 6 мес были 67 см, 8700. а родились 3 кг. просто хорошего человека должно быть много! не слушайте врачей!
Юлька, какая красотка!!!!! Не переживай, просто у тебя дюймовочка)))
Девочки, привеееет!
привет! у нас темпа у саши 37,3...
Knopik, привеет))))))))) выспалась? 😉