Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 15! Ура!!! Вроде теплеет....

1 459 сообщений · 79 541 просмотров · стр. 34 из 37
Miss_mina
А мне так смешно стало, говорю: как попугай что ли? накинули на клетку тряпочку, темное время суток - надо спать)))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
да это же просто скучно даже. Толи дело видеть как ребенок ползать начинает, вертится, гулит.. достижения его записывать, а тут и записать нечего..
Nataliya74, и никаких воспоминаний о недосыпах ночью... так же целый инкубатор можно нарожать и не понять, как оно с лялями-то 🙂
Miss_mina, я мужу говорю, что если  второй ре будет спокойный, то нам курот покажется по сравнению с Колей!Кроля то нам жару давал, орал первые 2 мес рот не закрывая))))
Вальцирия, 300 т. сейчас после достижения вторым 3 лет переводятся, в прошлом году можно было сразу воспользоваться, типа потому что крызис, так вот, если конечно не продлили.
А про деток: я вот думаю пусть уж сейчас они не спокойные будут, чем потом уже в более старшем/подростковом возрасте чудить начнут.
tata_bogd,прикольный такой горшок, прямо трон для настоящей принцесски...
счастливая 25, почему для принцесски, мама сказала - для мальчика горшок, он же синий 🙂
Nataliya74,tata_bogd,))))это мы так рассуждаем потому что у нас дети не такие, если были бы спокойные, то  хвалили и радовались бы)))и говорили вот какие умницы, не то что вот у этих Вася спокоя не дает родителям)))Мне подруга - мать такой же флегматичной  дочки диагноз Коле поставила, что он типо гиперактивный))))Вот видите как они рассуждают))
Еще они меня посмешили там что типо мы писием только в горшок и просится типо он осознанно  уже на горшок)Мне смешно стало, особенно когда статью Комаровского вспомнила)))А мы говою в штаны ссымся)
Вальцирия,Да, погодкам то интереснее вместе, а маме то как веселооо 🙂))) Это наверно как близнецы :-D
Вальцирия, я вот сейчас вспоминаю, мне все казалось, что она у меня золотце.  а ведь также с сиськи не слезала сутками, бока затекали, чай поить не давала даже. а мне казалось ну просто солнышко у нас, спокойное )))
Ой у нас Коля-хулиган обкакал диван деду с бабкой, был в подгузе конечно, но у него там все вытекло как то и прям на диван, хорошо что все отмылось)
Я подгузы  в закупке на ДО японские взяла, девочки- я просто в восторге от них!!!!!Н  правда постоянно юзать такие сильно дорого((((
Вальцирия, а он у них еще в институт не поступает?))))
Вальцирия, мы теперь по очереди юзаем подгузы и трусики, скоро еще му***ни из пристроя возьму, будет 3 пачки на выбор 🙂
Aquarel, мы у мамы погодки, она  говорит, что  с двумя когда подрости даже проще потому что мы с братом всегда играли и нам интересно было вдвоем, а маме свободного времени больше.Но это наверное тоже от детей зависит.А когда разница побольше, старшему с малышом не интересно и  он воспринимает как обузу братика или сестричку, ему бежать гулять нужно а тут малыша суют.Ну я так думаю, может все иначе.
У меня у  знакомой тройня есть - я бы точно застрелилась)))
Miss_mina, в консерваторию фортепиано - скрипка  😉)))))))
Miss_mina
Вальцирия, а он у них еще в институт не поступает?))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
так смешно еще, свекровь  нам не родная.Она все с Лешей своим на руках носиться, а дед(отец мужа) с Колей и гордый такой, Коля то и старше и активней, и больше в 2 раза)выигрывает короче)))Ест-но мой сын самый самый :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вальцирия. у меня подруга погодок с братом. так они не игрались , а ножницы и кошку друг в друга кидали
Вальцирия, Ну в принцепи да, если с такой стороны посмотреть! 🙂 Но я б не решилась мне кажется на второго так скоро :-D
tata_bogd, когда Коля вчера обкакал запасной подгуз, нам  дали свой запасной, они  пользуются дешевыми Аро, они в метро 300 ру стоят за большую упаковку 70 шт.Ну  мы их поюзали, и  я подумала что они  от  хагисов классик и памперсов слид энд плей практически не отличаются, так же колом встают когда пописиет и  на ощупь такие же по мягкости, вот думаю в гуннах спать будем, а на прогулку на 2-3 часа можно и такими пользоваться, нужно заслать брата в метро.Интересно они еще где-нибудь продаются?
Aquarel, да я и сама не решаюсь)) да и сейчас только мысли такие посещают, может когда Коле  будет  года полтора, тогда если не передумаю могет быть....хотя дожить еще нужно)
Вальцирия, Даже есть где то и продаются, хотя я фирмы Aro вообще больше нигде не видела, но в метро самые дешевые цены на подгузы! Даже дешевле чем в совместной закупке на ДО 🙂
Вальцирия
Aquarel, да я и сама не решаюсь)) да и сейчас только мысли такие посещают, может когда Коле  будет  года полтора, тогда если не передумаю могет быть....хотя дожить еще нужно)
А кого бы хотела второго? Девочку? 🙂
Вальцирия, они 445 рэ в метро стоят (вроде только там продаются), я попробовала, мне не понравились( Хаггис Ультра Комфорт нравятся пока больше всех по цена-качество
Miss_mina, А нам либеро больше нравится - мягкие,  У Хагггис застежки не нравятся, если одеть не ровно очень натирают 🙁
пока так, а то скоро новый том
Табличка мы.jpg
Привет! Пришли мы из басика, доча сегодня чего-то не в духах была, 30 мин со слезами мы в воде просидели и ушли.... Было всего две ляли, мы и еще одна мамочка с лялей. Пришли домой в 12, поела и спать только сейчас ее уложила!
Про волосы, до Б лезли, как родила опять караул! Даже подстриглась, теперь намного легче!
Про витамины, я пью компливит и йодомарин, если натощак, тож тошнит, поэтому только с едой могу!

Про лялю, тоже хочу вторую,интересно, не пропадет ли желание до Тосиных двух лет... ))))))

Про подгузы, мне тоже хаггис ультра нра больше всех
Nataliya74, а с фотками будешь переделывать?
а нет у меня фоток, хотела со встречи надергать, но так долго это...крысик не дает столько времени, а вообще хотела бы, сразу с подписями где чей ляль и как звать))
Девочки, злая я опять сегодня!!!!!
Опять в поликлинике нет вакцины полиомиелитной!!!
Ну вот, что с ними делать???

Первую АКДС поставили без полиомиелита, вторую на той неделе не поставили только из-за полиомиелитной, и ОПЯТЬ нет ее!!!

Куда пожаловаться???
Nataliya74, так давай мы тебе отправим, и ляли уже подросли! Ты адрес свой напиши или в профиле открой, чтоб по 100 раз не повторять и мы все тебе фотки накидаем.
всем привет!
Нас обсыпало. Сидим, ждем врача. Начиталась про розеолу - герпес... Лучше бы краснуха
Mrs.LeDi, мож к заведующей надо было поругаться???? А если нет, то в районное управление!
Тан4ик, уххх, а где вы могли ее подцепить???? Ну краснуха, конечно, лучший вариант!
Knopik, адрес в профиле есть, кто желает - прошу кидайть )) ну тут напишу тоже haml@*mail.*ru.

Mrs.LeDi, а купить ее никак, а то и правда ерунда получается. бесплатная медицина...
Knopik, я даж не знаю, откуда она (розеола) вообще у ребенка берется. У нас ни у кого герпеса нет
Девочки может кому нужно, на лето вещички не дорогие http://objava.deti74.ru/index.php/topic,67471.0.html
Nataliya74, у тебя в профиле адрес скрыт, я уже посмотрела
Тан4ик, ну дай бог, все обойдется!
Aquarel,конечно вторую хочется девочку и имя мы уже придумали еще в эту бер.)
Тан4ик, ой-ой!!надеюсь что краснуха!
Knopik, странно)) а все пишут)) и под аватаркой горит значок. ну выше написала. в профиле все открыто
Knopik, блин вот мир тесен, я эту девушку из СЗ  куда ты ссылку дала знаю, у нее две дочки и она из копейска, сейчас профиль посмотрела и точно, а ник это ее фамилия....капец везде знакомые лица))))