24 марта 2010, 18:10
спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
rakel
Полуночница,ну вы гуляйте и спите в них. Я тоже слышала что доказали безвредность, но когда снимала со свего летом - понимала что ему саовсем там не айс в них, и когда я одевала просто подгузник с пеленкой или ползунами - радовался прям)
Полуночница
Ося,спорить не буду насколько градусов в памперсах температура поднимается,не измеряла(хотя преподы в институте единогласно нам говорили о вредоносном их влиянии).И долго в памперсах мы не ходили никогда,но rakel правильно говорит-даже если час в них летом походить-то совсем "не айс".babochka ,а где покупаете?(Мэррисы и Гуны.)
натуничка
Привет!
Какие темы вы интересные развили,особенно для меня новичка,вот почитала и решила все тки пеленок прикупить,а то вообще не хотела их покупать, я склоняюсь ко всему полезному ,а полезное это забытое старое.Может дома в пеленках,а на улицу в одежке ходить? Меня еще гложит один вопрос , сынок если без памперсов обсыкает же всю кв,диван, кровать....че в этом случае делать?? Все новое... Я как вспомню))) заходила я к своей одной знакомой домой, это очень давно было, так саками воняло жуть....
Ося
Девочки, приехала к родителям, а тут Ушастый на каждом шагу продается 🙂
Кому надо, могу прикупить!!!
И как считаете - какой порошок лучше жидкий или порошком???
BoNa
в стиралку все и пемосом детским стирала, никаких пятен не оставалось вообще, все прекрасно отстирывалось
Женечк@
Катенок,долго ещё лежать-то будешь?