Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 20 из 38
Genshen, Ого твои родители похоже живут в одном доме с моей бабушкой 🙂 Это там где телеграф да? 🙂
натуничка, у меня 3 отрицательная, у него резус положительный.
мы уже 4 раз сдаем на антитела.
Qwayess, прям как у меня тоже 3- у мужа 1+ . Тебе не предлогали иммуноглубулин в 28 недель вводить? Я уже сдавала раз 5-6 на антителла...
а у меня со стомотологом проблема возникла - всегда зубы вовремя лечила, подвоха от них не ожидала, пошла к стомотологу, а там пульпит(((( за один приём не вылечить - нужно 2 минимум :cry: надеюсь, что до начала апреля успею
Qwayess, и еще вопрос будешь рожать  спец.роддоме по резусе или в обычном роддоме?
натуничка, нет никакого род.дома, специализирующегося на резусе... это ж у каждой третьей пары, наверно, резусы разные... да и зачем? у меня тоже отрицательный, у мужа положительный, всё у нас впорядке с Алисой. У моей мамы и моей сестры разные резусы, и никакого конфликта не было. Вот у нас на форуме посмотри сколько беременных/рожавших, а что-то ни у кого конфликта не было, т.е. это всё же редкость
Forward Alisa,надеюсь ,что так и будет)))) а, я читала на нашем же 74.ru про резус-конфликт у БЕ девушки ....
натуничка, нафиг мне специальный? антител нету, рожу в 10-м. :-D

Forward Alisa, областной перинатальный специализируется на резус конфликте. я к ним на узи хожу, они мне каждый раз говорят, что ежели конфликт - то к ним-к ним.
Qwayess, так это если уже выявится конфликт, т.е. антитела в крови обнаружатся. а если их нет, так и не о чем беспокоится  :не знаю:
натуничка ну вот и представь, на весь форум 74 одна беременная с конфликтом!
Forward Alisa, согласна! ну положено контролировать - мы контролируем) раз его нет - мы и не загоняемся)))))
BoNa, как я тебя понимаю))) Вчера тоже сделала 3 пиццы, торт постряпала и котлет нажарила а перед этим еще в магазин сходила чтобы продукты необходимые закупить. Руки отваливаются сейчас, как будто 5 км проплавала))))
Yangorod
Genshen, Ого твои родители похоже живут в одном доме с моей бабушкой 🙂 Это там где телеграф да? 🙂

Ой, кажется нет, они в 9-этажке живут, там церковь рядом лютеранская 🙂
аа ну тогда бабуля то моя ближе живет... 🙂
Yangorod,
У нас с балкона так прям хорошо роддом просматривается, а ещё у родителей есть дедушкин военный бинокль, так что мы с мамой шутим, что она будет с балкона в бинокль за нами присматривать и советовать, что делать 🙂
Девочки, привет. я еще тоже к стоматологу не сходила, думала уж что одна такая. наш малявочка очевидно будущий футболист - пинается ручками и ножками одновременно. причем раньше когда руку мужа чувствовал -тихарился сразу, а щас смелый стал  :смеется:
скажите, а кто что на выписку ребенку прикупил? я примерный список необходимого на первый месяц составила, а вот покупать не могу никак решиться.
@lenk@, это моя больная тема!
я в совместных закупках сметаю все)
на выписку заказала красивущий комплектик из батиста в закупке "тр*и полз***унка".
а так кучу бодиков заказала, ползунков, слипов, пижамок... мамочки.....
когда все это приедет - меня из дома выгонят, наверное.
@lenk@, мне на выписку сестренка отдает что-то белое кружевное не сильно теплое, я еще не видела (она в июле рожала), если будет прохладно в конце мая, когда нам поставили срок, то вот в закупочке заказала вязаный комбезик белый с шапочкой, под него думаю хбшного комбезика должно хватить. пеленки-распашонки не хочу.
до машины не замерзнет точно)
я в первую Б покупала одеялко на синтепоне, пользовали один раз всего, потом пара знакомых в нем выписалась и он у кого-то остался. в общем, одеялко вещь совешенно бесолезная, я поняла.

я прикупила немного еще, несколько бодиков, кофточек, в прошлой закупке плея поучаствовала чуток по малышне. сейчас вот все на девочку навыбирала, главное, чтоб уистка не ошиблась, а то пристраивать придется

у меня расстройство - муж со свекровью растеряши те еще, я после Бори хорошие вещички чуток откладывала, мешок увезли к свекрови, так они его теперь найти не могут, блин.
сестра еще обещала отдать после дочки вещички.
много набирать боюсь, с Борей пролетела сильно, лето жаркое было и все тепленькие костбмчики пролежали без дела вообще, а потом малы стали.
Genshen, 🙂))) да прикольно а я попала в предродовую которая окнами выходила на бабулин дом ну и соответственно на все мои родные пинаты во время схваток смотрела в окно и как то грустно было что ли...
Qwayess, как я вас понимаю. я хоть из вещичек пока ничего и не купила, но от одного списка мужу уже плохо  :-D
еще вот хочу спросить: кто как относится к пеленкам? в роддом их нужно брать или можно сразу одежку и памперсы? мне эти все пеленания жуть как не нравятся  :crazy2: в европе прожила два года и никто там ничем подобным не занимается, все малявочки красивенькие сразу  :smitten:
@lenk@, в роддоме пеленке выдают в достаточном количестве.По поводу своей одежды на малыша,зависит от роддома,но советуют не раньше,чем пуповина отпадет,в целях безопасности.
С первым я покупала все заранее.Все перестирала,погладила,разложила.....Надо же чем то себя занять в ожидании счастливого события 🙂 Опять же мужу выдала четкие инструкции,что взять на выписку :смеется:
@lenk@, я против пеленания, поэтому в роддом возьму бодики, памперсы и ползуночки))))
пеленки там выдают.
Swan, мой муж уже тоже готов к ценным указаниям по поводу выписки  :смеется:
Qwayess,  :mrgreen: я тоже так и сделаю. пеленок в моем списке даже нету.
@lenk@, я куплю непромокаемые пеленки и одноразовые. чтоб принимать воздушные ванны голышом)) мне кажется обычные пеленки вообще не нужны, так если только, подстилать в коляску или на кровать родительскую....
а у меня пеленок три пакета... штук 30 наверно, а то и больше. я Алису ложила голой попой на пеленку, под которой дышащяя клеёнка. Летом жарко дома было, так она у меня и балдела в распашенке одной  🙂
Без пеленок мне кажется не обойтись полюбому надо штук хотя бы по 10 ситцевых и фланелевых, где нибудь постелить, прикрыть, пеленки все равно понадобятся.
Женечк@
Горошинка,везучаааая!!! Уже в декрет! 🙂 Теперь чаще будешь заглядывать?

ну я еще до конца апреля планирую работать 🙂 замену мне еще не нашли... а как найдут, так ее ж надо учить... а кроме меня некому...
А мы сыне на выписку покупали синтепоновый комплект- использовали его потом всю зиму на прогулках...
а про пеленание - тож не сторонница, дома держала сынищу в ползунках с первого же дня, только  из роддома привезли запелененого 🙂
натуничка,  можно мне такой комбез?🙂
lovinka,конечно можно,он уже пришел из Германии заберу на раздаче напишу тебе и отдам.Свой такой же подожду скоро придет.
Есть такой  же зелененький но он выкупился у меня за 5 евро ...тоже блин 2 шт он за 375руб кому надо пишите.....
ЖАННА 172 я тебя вижу...Как дела?
натуничка, давай мне и зелененький тоже🙂
Завтра узнаю кто будет🙂
lovinka,щас посмотрела зелененький 62раз и тоже 2 выкупилось...а голубенькие 56р...
Удачного УЗИ завтра!!!!
натуничка,    завтра отпишусь , сообщу вам что и как. Уже просто узнать хочу😉
lovinka,чет по-моему напутала ,зелененький вроде один выкупился...мож устала уже не понимаю ни чего,завтра все внимательно посмотрю...
натуничка, давай-давай! если что я зелененький заберу!
натуничка,зелененький и я бы забрала 🙂
натуничка, а размер какой, если не самый маленький я возьму
У меня сестра двоюродная купила три фланелевых пеленки, три трикотажные и две ситцевые - говорит выше крыши!!!!
Покупала распашонки, перестирала-перегладила, теперь говорит можешь забрать их в таком же виде  😀, не одели ни разу!!!
Пользовались в основном одноразовыми пеленками для воздушных ванн. Я их уже тоже накупила!
Купили бодики с длинным и коротким рукавом, слипики и пару нарядных костюмчиков!
Пеленать не хочу, пусть так ходит! Вот если только на ночь буду руки завязывать чтоб спал спокойнее и все. У меня сестренка двоюродная не спала по другому. НО это все зависит от малыша!
Памперсами уже закупились???

натуничка, а наши штанишки не пришли???  :ой засмущали:
Ося,девочки там такая неразбериха с вещами идет...капец просто ,посылка перескакивает одну через другую,вещи заказала которые еще в январе нет)))))еще оказываеться и не все у меня выкупились, нашла кофтею в своднике заказанную,а ее оказываеться не выкупили,так что ОСЯ незнаю,что со штанами.....бум ждать.
Какие памперсы купила? И где одноразовые пеленки покупать? в аптеке? подскажите...
lovinka, как УЗИ прошло?