Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 37 из 38
девочки у меня последние пару дней поясница возле крестца болит при каждом шаге, подъеме или резком повороте иногда ощущение искр из глаз от боли...((((((((((((
чего можно сделать чтобы боль уменьшить??
Dogma_chka, может бандаж нужно носить?
Dogma_chka, уф. я вот со спиной и до Б маялась, а сейчас особенно.
сильно помогает бандаж, конечно.
кладу под поясницу или место где болит подушку для кормления, можно просто свернуть что-нибудь по принципу валика и положить под спину в месте боли - чтобы растянулись мышцы.
попробуй аккуратненько упражнения поделать на то место, которое болит... лежи, отдыхай.
вообще, конечно, к невропатологу бы сходить, но к нормальному.
а то тот, к которому я приходила планово по Б, велел мне дотронуться до носа рукой и сказал носить бандаж с 18 недель.... толку, короче, от него ноль.
да блин всю Б ходила отлично теперь вот месяцок остался как старуха прихрамываю... обидно даже(((( да и бандаж на месяц покупать жалко((
Dogma_chka, ну как ты хотела. нагрузка сейчас на позвоночник и спину увеличилась в разы.
лежи на твердом, отдыхай. в идеале поплавать можно - если не боишься на таком сроке.
я плавать не умею(((
сегодня анализы ходила сдавать так акушерка мне заявляет ты типа тут рожать уже поди собралась чего приперлась на анализы...
я чета испугалась..
Dogma_chka,тсссссссссссссссссс. ну как не паниковать!
следи, конечно, за ощущениями, но без фанатизму.
Dogma_chka, бандаж можно универсальный - и сейчас и после родов пригодиться, чтобы живот в прежнее, добеременное состояние вернулся
недавно был разговор про шезлонги. нам вот такой перепал от племяшки. надеюсь, что просто стоять и пылиться он не будет=) единственное, батарейки там часто садяться
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1595
Котька, шезлонг прикольный!!! А про бортики, так если есть уже одни и они нормальные, зачем еще покупать. Я б не стала! Нам тоже перепали от сестренки, просто сдам в химчистку
Котька, бортики у нас в Ленинском в Стрельце есть (в пристрое, где мебель). Мне там вообще очень понравился отдел.
Ося, а химчистка стоит не дороже, чем новые бортики?
Катенок, сегодня как раз туда за комодиком пойдём, посмотрим))
lovinka
когда 7 закрывается на помывку ПОЖАЛУЙСТА!

Приехала только что из 7-ки, отписываюсь, инфа из первых уст: в 20-х числах мая.
Ося, нееее, я от балдахина не отговариваю, и вправду красиво. :mrgreen: Просто, вдруг ты такая же лентяйка, как и я  :ой засмущали:
Котька классный шезлонг  :mrgreen:
Dogma_chka а в родзале ему делать нечего, там врач-акушерка и дррр... да и я, к примеру, рожала с ещё одной девочкой (а куда деваться, вот приспичело нам вместе родить  :смеется: ), она то, наверное, не захочет вашего мужа на своих родах видеть. Постоит в коридорчике минут 20, ничего  🙂
Ося,
Ребенку очень нужен свежий воздух! зачем ему перекрывать приток воздуха балдахином?
имхо, ни к чему.
Асюша, так он же только по задней стенке идет, я ж не собираюсь кровать им полностью закрывать!!! Так, для красоты!!!

Котька, не знаю, я еще не сдавала свои! Сдам где-то в мае. Ну просто раз они уже есть, решила что не буду новые покупать 🙂
Ося, племяшка извазюкала его весь, хрюшка маленькая. для ляльки хочется всё если не новое (у нас нового очень мало будет - почти всё так досталось), то хотя бы чистое и красивое. Тогда покупать пока не буду, подожду инфу о стоимости химчистки, может и правда почистить проще)))
Котька, позвони в Диану там сразу скажут! Думаю рублей 250-300 не больше!
Асюша, а на сколько его закроют?
Асюша, а я вчера начала уколы в живот ставить, было страшно, но не больно.
Асюша,Ksenya, а что за уколы, если не секрет?
Котька, я фраксипарин ставлю, кровь разжижать, у меня склонность у тромбозу, а это на плаценте сильно отражается.
Котька, ну и бортики отдельно стоят помоему 350 рублей максимум!!
Котька, бандажи у нас где в основном продаются??? 😉)) в аптеке можно найти универсальный??
Dogma_chka, ага, в аптеке! Универсальный мне кажется уже лучше брать, осталось-то совсме ничего 🙂
Dogma_chka, я в обычной аптеке покупала за 300 рублей. в Классике они помоему дороже, или просто недорогих нет
Ося
Dogma_chka, ага, в аптеке! Универсальный мне кажется уже лучше брать, осталось-то совсме ничего 🙂

как подумаю, что осталось совсем немножко, становится радостно и страшно одновременно - радостно от того, что наконец-то встретимся со своей доченькой, я смогу взять её на руки... эх, прям слезы наварачиваются. а страх перед родами. читала много литературы, настраиваю себя на хорошее, но боюсь и всё тут!
Котька, на следующей недели уже в декрет!!!!
Документы уже подготовила для родового сертификата???
Ося, у меня там всё сложно очень - в МВД служу, полиса у меня нет, сертификат выдаёт не врач, а заведующая госпиталем ГУВД. Коллега родила недавно - сертификат ей на руки дали в 36 недель, раньше не дают. в общем всё в нашей милиции через одно место)))
девочки, вечером откроем новую темку!!!
Просто сейчас убегаю, сори!
Табличку вставим!!!
marisabelca
Асюша, а на сколько его закроют?

ой, я не знаю.
Ksenya,
мне тот же "диагноз" гематолог поставила. Но фраксепарин только сразу же после родов, а сейчас клексан. Этот ксексан уже 3-й день по заказу везут...
А фраксепарин тоже уже готовый в шприцах идет?
А гольфы на роды вам тоже выписали?
Ося
девочки, вечером откроем новую темку!!!
Просто сейчас убегаю, сори!
Табличку вставим!!!

плииииииз, вставь в табличку, что у нас мальчик будет, а то Мух@ не успела...
Девочки, я так расстроилась, получается, если 7-ку закроют в конце мая, то могут и не открыться к 28 июня, а если сыночек раньше захочет вылезти, то тем более не попадем в этот роддом, а другие я даже и не рассматривала, хоть дома рожай((((
Ося,  мне напиши девочку в табличку пожалуйста!!!

Девочки, продолжаем голосовать по поводу встречи. Большинство за будний день по моим выводам после 17.00. Проголосовало очень мало. Давайте голосуем за день, а потом дату.
lovinka,  надо составить список кто уже сможет прийти , а там и все подтянуться и время определим. Я за!!! вроде же уже 3-4 чел набралось...
Девочки у меня такая делема ставить или не ставить....в понедельник предложили поставить кольцо пессарий ,на кресле см вроде раскрытия нет(ттт) , а врач все равно настаивает...Кто сталкивался с таким?
натуничка, точно согласились на встречу на будни (forward alisa удобнее после 5) Ося, Котька, Forward Alisa, натуничка и lovinka.

5 человек получается. Давайте тогда дату выдумывать! Как на счет 20 апреля?
Надо как то табличкой сделать собравшихся!
Девочки присоединяйтесь выберим место, уже тепло будет.
Асюша, я у гематолога на консультации 7 числа была, она мне выписала или клексан или фраксепарин или фрагмин - сказала, что у этих лекарств один принцип действия, велела выкупить то, что найду в аптеке. Я вчера аптеки обзвонила, клексан везде в остатках по 2 шприца - ну не мотаться же за ним по всему городу, я купила фраксипарин - он в рифарме свободно есть. Фраксипарин тоже в готовых шприцах. По цене они практически одинаково стоят. А про чулки мне пока ничего не сказали, мне рожать еще не скоро.