Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 36 из 38
Котька
Сегодня сон приснился, что я раньше срока родила... Наверное самовнушение - у нас по женской линии почти все рожали очень легко, но немного раньше срока.
Может уже пора сумку в роддом собрать? На мужа в этом деле положиться точно нельзя - купит то, что ему продавец посоветует. Чаще всего ему разную дорогую чушь советуют почему-то  :смеется:

Я лежала с роженицами, так вот нужны трусики  послеродовые и прокладки одноразовые ,салфетки влажные ,полотенце и рылно-мыльные пренадлежности...И ВСЁ!!!!! они так шли рожать....а,и бандаж...
Котька, сладенького поешь!!!
Еще есть магазинчик детский сбоку в Стрельце, прям вход чуть дальше ювелирки. Там тоже были!!!

Тоже хочу в выходные сходить купить все в сумку в РД и аптечку детскую
Котька,  я в таких случаях тупо или на стол опираюсь или прикладываюсь на живот. Сразу возмущаться начинает мол какого я ее придавила🙂  А вообще моя похоже такая же нежная, как и первая. Очень слабо толкается, только так переворачивается и то очень редко.  Я тоже юы волновалась, если бы первая такой же не была
натуничка, еще бы хорошо пеленки одноразовые для себя (мало ли что, а в некоторых роддомах выдают пеленки только по рассписанию - не хочется ведь на грязном лежать) и прокладки послеродовые большие стерильные специальные, там их 10 шт!

А вообще я где-то список выкладывала, там вроде все учтено и ничего лишнего! 🙂
Natalin, спасибочки! а то некоторые пишут, что почти каждую неделю ходят на КТГ, а мы еще ни разочку не были
Ося,  О, уже сумку в роддом. Я что то совсем ни о чем не думаю.

Девочки давайте уже встречаться. А то мы так и не организуемся.
Предлагаю голосование:
1. Будний день вечером
2. Выходной день днём

Место встречи предлагаю какое-нибудь заведение, где можно посидеть попить чайку и поболтать и познакомиться всем вживую.

Дат несколько: предлагаю следующие выходные или неделя с 19 по 25.
ГОЛОСУЕМ!
Кто против какого-то пункта - высказывайте своим пожелания! А то мы не соберемся никогда с вами!
lovinka, я только за!!! Но лучше на недели или в субботу, но только не в вс!!!! Получается, что я за будни 🙂

lovinka, пусть лучше сумка дома стоит и спокойнее так! Да и правильно писали, все разом покупать - сильно накладно! а так получается размеренно!
и я за будни - на выходные постоянно какие-то планы
Ося,  вы уже решили где будете рожать? Ты же с мужем собираешься?
lovinka, пока в 10. Папа наш говорит что  снами пойдет 🙂 но там посмотрим, я его еще пока обрабатываю 🙂

А вы что решили?
а меня все отговаривают чтоб с мужем идти - типа отвратительное зрелище, мне будет не до него и все такого плана, но муж прям ни в какую пойду и все, а вдруг они тебе чего не то будут делать, а я прослежу. тем более говорит тебе со мною спокойнее будет...
я вот и не знаю чего делать, очень хочется чтоб он рядом, но в тоже время а вдруг у него потом отвращение будет... чего делать???
Ося,   мы точно решили вместе. Му ж решил точнее что он в этот раз не пропустит 🙂 Пока еще не озадачилась этим вопросом, тк даже не знаю график помывки роддомов. Хочу сходить в 30 недель к Колесовой  в 7-ку и поговорить с ней о совместных родах, потом буду решать что делать.
lovinka, семерка в августе закрывается, но точные числа не знаю 🙂

наш тоже решил с нами. это я провожу разведку: зачем да почему
Ося, КАК ЗАКРЫВАЕТСЯ В АВГУСТЕ 7-ка? - прям с 1-го числа? или с конца июля? я ж тока туда хочу........ просто вдруг перехаживать буду  :idiot2:
Ося,  Ну вот. Первую я родила ровно в срок. Наверное меня 29 июля никто и не возьмёт в семерку🙁 Придется искать другой РД.  Ой я что-то озадачилась. Зато вопрос отпал сразу. Теперь точно знаю , что с мужем пойду УРА🙂)))))))))   
Может в 6 РД договариваться. Там мой брат второга сына рожал🙂  Ося, давай рожай  с мужем, я подожду тебя и буду решать😉 У тебя как раз срок на 6 недель побольше...
Надо узнать еще где нормально эпидурал ставят...  :-|
Приветик всем. Почему семерка в августе закрывается? точно знаю, что в конце мая.
Ой, девочки, я завтра уже в роддом поеду к Любовь Петровне показываться-договариваться. Может, скажет в ОПБ ложиться...
Асюша,  Любовь петровна это в каком роддоме?
Асюша, Это ты к Пищальниковой? 
Natalin
Асюша, Это ты к Пищальниковой? 

Да, к ней.
Первую тоже у нее рожала.
lovinka
Асюша,  Любовь петровна это в каком роддоме?

В 7, ЧГМА.
Завтра начинаю уколы ставить в живот. боюююсь...
Асюша,  так и думала. А можешь у нее спросить, когда 7 закрывается на помывку ПОЖАЛУЙСТА!
7-ка закрывается с 15 мая девочки
Qwayess, Котька, не поверите, мне сегодня тоже приснилось, что я родила. Будто с мужем её вечером в кроватку уложили (даже личико видела, на сына похожа очень), а утром в 8 часов просыпаемся, муж говорит: "Какая хорошая у нас доча, всю ночь спит и кушать даже не просыпается"
Меня сегодня подруга возила на рынок "Уральский привоз". Это на Троицком тракте. Есть бокс 26-28 кажется (он сбоку с желтой вывеской и там название что-то на "М" , прошу прощения за дырявчитую память). Цены там шоколадные. Я купила набор трикотажный пеленок - 5 штук за 285 руб. У нас в Ленинском в магазине 1 штука стоит 100 руб. Решила на лето трикотаж самое то. Ещё купила комплект: балдахин, борты на кровать, комплект постельного, подушка, одеяло - 1350 р. В магазине такой видела (именно его) за 2400р. Ещё нахватала ползунков и штанишек тоже не очень дорого.  
Я теперь в декрете птичка вольная, как соберетесь встречаться, тогда я к вам и присоединюсь, мне не принципиально в выходной или в будни
А мне мама сшила одеяло, подушку, бортики и карман на боковушку кроватки. Красиво очень получилось =)
Myx@, а вторая помывка???

Просто когда двоюродная сестра мужа узнавала, ей сказали в августе.
lovinka, договорились! Если пойдем вместе рожать. то потом обязательно отпишусь!!!
Dogma_chka, а что там отвратительного то для мужа будет? ты думаешь его поставят в родзале к тебе лицом и лялька с криком "папочка" родится ему в руки?))))))
он будет с тобой в предродовой... водички принесет, по головке погладит, "держись, Маруся" и другие ободряющие слова скажет))))) Опять же, за персоналом проследит, чтоб чай долго не пили  😉
А в род зал он и не пойдет, потом уже лялечку чистенькую ему дадут и усё... не боись!  🙂
девочки, где балдахин купить????
на счет встречи: в будни днем мне Алису не с кем оставить, все на работе, и взять её с собой не получится, т.к. днем же сончас  :crazy2: так что я за будни часиков в 5 или за выхи частка в 2-3  🙂
Forward Alisa, смотря куда пойдем, можно ее с собой взять после сончаса!!!
Ося, а ты уверена, что хочешь балдахин?  😉 у меня где-то лежит, я им не пользовалась в итоге: его же надо стирать хотя бы раз в две недели, а то ведь пыль собирает, потом гладить (а он большой, зараза,  :crazy2🙂... в общем, мне стало лень))))
а вообще в маркштате  🙂
Ося, после сончаса то я и папе её оставлю, если часиков в 5  🙂
Forward Alisa, думаете не стоит балдахин??? Даж не знаю я...
Ося, А меня хоть все и отговаривали, я все равно взяла с бортами балдахин)))) Красиво же, а раз в 2 недели можно и постирать, а гладить мужа заставить если очень лень)))) Я видела в Дочках и Сыночках балдахины отдельно продаются, только цену не помню.
Natalin, 🙂
Forward Alisa, а почему он в род зале совсем совсем не будет???
Девочки, а бортики отдельно кто-нибудь видел? Всё постельное мама сшила,бортики от племяшки достались, но они какие-то потрёпанные немного. Или проще в химчистку сдать?
Котька, полно в магазинах. я в маркштаде видела.