Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 5 из 38
Молодцы вы девочки, хорошие у вас прибавки, тем более что едите, что хотите.
Я вот тут подумала 😉видела в темке как худеющие девочки все вместе складывают вес на сколько похудели🙂  Может нам для прикола сделать сколько мы набрали все вместе за наши БЕ  :-D

Я пока тоже не жалуюсь за свои 19 недель набрала 2кг, но я прекрасно знаю, что у меня еще огого как всё впереди. В первую БЕ также было, основной набор с 25 недель, там уже минимум по 600-800 грамм было🙁  

Собираюсь на фитнес или бассейн после 22 недель( когда на УЗИ скажут, что РЕ поднялся и снимут угрозу) Кто со мной???

Котька
, с ГОСАМИ тебя поздравляю! С пузиком я думаю диплом - дело малое.
lovinka, спасибо))) хорошо, если с пузиком (диплом 15 июня, рожать 23го), а то доча захочет на недельку раньше появиться и пролетела мама в 2010 году с дипломом
Котька
lovinka, спасибо))) хорошо, если с пузиком (диплом 15 июня, рожать 23го), а то доча захочет на недельку раньше появиться и пролетела мама в 2010 году с дипломом

Придется уговаривать посидеть подольше 🙂
Женечк@, буду уговаривать 🙂
натуничка, погодка хорошая, мерзопакостная  :-D
снег идет и тает? в общем слякоть
Сейчас поеду в Мазекеа  :smitten:

За время беременности набрала почти 5 кг, но я говорю, что сейчас стабильно за 2 недели 600-700гр получается, меньше никак  :не знаю:
ну правда я ем и конфеты и фрукты и сладкое
тут на ночь почти литр сока выдула, так утром ноги отечные были6 потом прошло

наш доктор говрит что все нормально и чтоб по 300-450гр в неделю - это норма
Котька, со сдачей ГОСОв!!!
Теперь можно себя в полной мере почувствовать беременюшкой 🙂

Девочки, а вашим родственникам много достается от вас???
Есть капризы или недовольства???
А то мне порой кажется6 что МЫ очень какие-то спокойные и тихие  :-D
lovinka, я и так хожу в бассейн, но регулярно не получается - после работы устаю - не охота, в выходные по настроению. Но набарала за 23 недели чуть меньше 5 кг, сегодня с утра честно говоря не взвешивалась))) Но мне повезло, я не люблю сладкое, соленое, мучное и т.п.))))
Ося, мама говорит, что я глупею, хотя до этого была самая умная в семье, но это потому что я пытаюсь ее убедить во вредности прививок))))
С мужем тоже бывает иногда психую, но так совсем чуть-чуть, он умеет  сразу погасить мой псих. А капризов вообще никаких нет, за мороженым и клубникой по ночам не посылаю))))))))
Ося,ага))согласна, что мы спокойные и тихие..у нас вон у знакомых в 3 часа ночи муж едит за килькой в томатном соусе захотелось Б жене. :razz: я бы утра дождалось уж, точно.
я набрала килограмм 5-6 (была вначале 65, сейчас чуть за 70). но почти не ем мучное, сладкого мало, много фруктов (жить без них не могу). мяса правда маловато ем, как сама считаю, но не лезет оно в меня хоть убей. ем по необходимости только.
Ося, спасибо)))
Я тоже тихая и спокойная. Ничего не хочется конкретного. Сестра, например, во время беременности мужа почти каждую ночь в магазин гоняла - ей постоянно хотелось съесть что-то такое, чего дома нет, если учесть, что живут они в посёлке Аэропорт, где круглосуточных магазинов нет, мужу приходилось не сладко))
Котька, договаривайся с дочей, чтобы сидела в животике до конца! Моя ровно в 40 недель родилась, так что настрой - это главное.

Девочки, я тоже досталась мужу - подарок🙂 Никаких капризов, никаких загонов. Мир да благодать. В первую Бе было также.  Хотя он у меня 50% времени проводит в командировке в КЗ, а 50 всё время с нами. Так что... В первую БЕ в КЗ он был 90% времени. Я привыкла, поэтому загоняться порой не перед кем да и желания нет.

А когда некоторые Беременные требуют зимой арбузов или еще что-то... даже и не знаю реальные ли эти желания или просто правда хочется себя особенной почувствовать🙂
Ой девочки какие вы все спокойные и тихие :smitten: я вот просто монстр бываю.И хочется мне периодически чего то.Но в пределах разумного,конечно.Хочу рыбу-муж идет за рыбой.Хочу я блок-за яблоками,хочу шоколад-туда же.. :смеется:
И псих я еще тот..Но тоже не всегда.Так что вы все просто молодцы! :mrgreen:
ольга юрьевна, ожет быть у нас еще все впереди))))))
Я прошлой весной усилено худела, с 70 похудела до 64кг. В сентябре почувствовала, что снова начала полнеть, присела на диету, но на 3-й день поняла что что-то не так: очень плохо, аж до потери сознания. Оказалось беспременная я. Сейчас вешу 73кг. Это получается я набрала уже 9 кг
мне кажется, что я тоже более ли менее спокойна, мужа сильно не довожу, так слегка совсем, по ночам никуда не гоняю. Плаксивость вот только немного есть. Сегодня меня правда обуял псих на работе: меня все бесят сегодня. Я почти пинком дверь домой открыла и предупредила, что со мной сегодня что-то не так.
Olga82
Девочки, меня г отправила на гемостазиограмму, кто встречался и сдавал такой анализ? Я че то не очень хочу с северка ехать в ленинский район сдавать этот анализ, может где то на северке можно платно сдать?

у меня подругу с чмз посылали на этот анализ. это анализ крови на тромбоциты, вроде так. она туда к 7 утра приехала, чтобы очередь наверняка занять  :пятачок с шариком:

Я за 25 недель набрала 6 кг, врач говорит что с моим весом можно и побольше. И у меня похоже тоже всё в пузе  😀

Катенок, у меня плаксивость и раньше то была повышенная, а теперь еще больше  :cry:
@lenk@
Olga82
Девочки, меня г отправила на гемостазиограмму, кто встречался и сдавал такой анализ? Я че то не очень хочу с северка ехать в ленинский район сдавать этот анализ, может где то на северке можно платно сдать?

у меня подругу с чмз посылали на этот анализ. это анализ крови на тромбоциты, вроде так. она туда к 7 утра приехала, чтобы очередь наверняка занять  :пятачок с шариком:
Вот тольковопрос это во сколько из дома надо выезжать с северка чтобы туда доехать к 7ми часам))))).Наверное поищу где платно можно сдать.
Всем привет...хоть отмечусь в этой темке
Любимая, привет-привет, где пропадала?
Котька
Всем привет)) Сегодня сдала последний ГОС, до высшего образования остался только диплом =)

Поздравляю!!! Молодчина!!!
Вот у меня с госами особые воспоминания - мы нашего малышика сделали в ночь после последнего экзамена.. расслабились кароч!
Котька

Мне рассказывали, как в моём первом институте наш декан экзамен принимал у заочников. Заметил, студентка одна что-то всё крутится-вертится, ну, думает декан, списать пытается. подошёл, типа спалить, смотрит - а у неё пузо на носу почти. Спрашивает такой, вам рожать когда, студентка - ну вообще врачи на сегодня срок поставили, вот щас сдам экзамен и пойду в роддом ложиться. У декана - глаза на лоб, челюсть на пол - мигом ей 5 в зачётку поставил, бегите говорит в больницу, а то я роды принимать не умею 🙂
ольга юрьевна
Ой девочки какие вы все спокойные и тихие :smitten: я вот просто монстр бываю.И хочется мне периодически чего то.Но в пределах разумного,конечно.Хочу рыбу-муж идет за рыбой.Хочу я блок-за яблоками,хочу шоколад-туда же.. :смеется:
И псих я еще тот..Но тоже не всегда.Так что вы все просто молодцы! :mrgreen:

Ой-ой-ой! не дай бог с Вами в голодный год рядом очутиться - скушаете ведь глазом не моргнув!
Olga82

В Ленинском этот анализ тоже платно - 350 рэ, а в ДНК клинике (только на Яблочкина,3) можно сдать за 850 рублей, только по записи два раза в неделю, но из ДНК его везут в тот же Ленинский на Дзержинского, так что лучше езжайте сразу в Ленинский. Гемастазиограмму сдают строго натощак с 8-9 утра, нужно приходить уже с готовым  общим анализом крови. Я сама этот анализ сдавала в январе, вот скоро второй раз пойду, записалась на конец марта.
Ksenya,спасибо! А в лотосе на труда такой же анализ за 620 сдают, они наверное тоже в Ленинский его везут.
Genshen, спасибо))
может и мне с дипломом так же повезёт 🙂
Девочки, подскажите, у меня вот вчера низ живота тянуло - это сильно страшно? Врач мне выписывала как обычно МагнеВ6 и свечи, но всё было хорошо и я не спешила в аптеку  :ой засмущали: сейчас вот уже пью таблетки и сегодня вроде лучше  :roll: Нужно ли бежать к врачу?
@lenk@, если продолжает тянуть - то лучше сходить.
а если прошло, то незачем, как мне кажется....
Qwayess, спасибки. сегодня вот уже не тянет, бегаю по офису  :-D
@lenk@, ну ты сильно то не бегай))))
Genshen,да не-я  чужих не кушаю.так что Вам это не грозит)))
Qwayess, у меня сейчас такая легкость  :пятачок с шариком: видимо правду говорят, что на моем сроке самый классный период.
а меня изжога замучала и сплю плохо. По мне так скорее бы июнь
@lenk@
Qwayess, у меня сейчас такая легкость  :пятачок с шариком: видимо правду говорят, что на моем сроке самый классный период.

тьфу-тьфу-тьфу, у меня вроде тоже.....
только сплю и жру, как слон :-D
Qwayess, как же везет , "только сплю и жру как слон 😀"...твои слова,  а у меня сигнальчик в голове неееезяяяя разжираться, вот хочу кофейку слабого с бисквитиками ,но не нет...незяяяяя, мужа сегодня отругаю за бисквитики ,что купил :tickedoff:. Хочу мороженное ,может себе позволю .
Myx@,держись!!! Я тоже плохо спала.Пройдет.Пустырник на ночь пей)))А магне в-6 ты не пьешь?
натуничка, я ем все что хочется. не задумываясь. правда, теперь не ем соленого 🙁
Девочки подскажите пож обувь на 20р 21р и 23 разм на какой возвраст?
натуничка, Как правило, для ребенка
от 6 до 9 месяцев подойдет размер обуви 17;
от 9 до 12 месяцев - размер обуви 18-19;
от 12 до 18 месяцев - размер обуви 19-20.
Пинетки, как правило, имеют размер 16-19.
Natalin,спасибо.