Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 7 из 38
натуничка
НЕЛЬЗЯ  ПОСТРИГАТЬСЯ и покупать ЗАРАНИЕ!!!! грит муж купил памперсы до родов, мне было не по себе и начала всякие страсти расказывать..... блин, теперь спать не могу все думаю плохое про стрижку и покраску....хотя считаю, что это "бабушкины"предрасудки причем не оправданные. Кто стригся и красился?
Я в первую Б. тоже всем предрасудкам верила, не красилась, подстриглась 1 раз только, и то чтобы придать форму "долгоиграющую". Такой дискомфорт испытывала! В РДоме смотрела на себя в зеркало и пугалась, только и думала, что как бы мне волосы помыть и уложить, пугало просто. Сейчас и крашусь, и стригусь, что так себя мучить. Причем в тот день, как тест заполосатился, тогда тоже в салон ходила. Врачу сказала, типа повинилась, она грит, ерунда абсолютная. Стараюсь конечно слабоаммиачными красками пользоваться.
А как одежку -то не покупать на лялю?! Хоть самое необходимое, да надо.Ее ж постирать-погладить нужно.  И кроватку тоже. Коляску правда муж покупал, когда я в РД была. А страсти всегда кто-нибудь охотно рассказывает.
Катенок
Асюша, приветик!!! Поздравляю с доченькой. Вам теперь три подарка на семью к 8 Марта положено

Аха, плюс еще бабушка 😉
Асюша,мы 18 августа родились:-).

В садик уже пошли?
Да, с августа уже, с переменным успехом, больше с неуспехом (соплюшки... как у всех) 🙂 А вы?
Myx@, Асюша, как готовите деток к появлению малыша?
Асюша,да ходим с декабря. Правда назвать ходим это громко :-)

lovinka, сообщили ей что братик будет. Настраиваю что она теперь будет старшей сестрой, будет учить братика всему... Пока туго идет у нас :-). Сообщает, что у нее в животике сестренка живет ну или все заканчивается тем что у нее уже есть старшая сестра и ей никого не надо
Мух@, я вот тоже говорю конечно, что ляля и всё такое. Но мне кажется она вообще ничего не понимает. Только с животом в баранки играет со всего размаху. Думаю позднее начать, но что-то я с трудом себе всё это представляю. :не знаю:

Еще по поводу садика - педиатр сказал нам типа не надо в садик, тк маленький болеть будет и всё такое. В общем мы дома сидим, буду с двумя сразу. Хотела летом отдать, но потом как представлю что заболеют оба, лучше повременю с годик :lol:
lovinka,мы поэтому и пошли как только я узнала ччто Б. дабы адаптироваться и переболеть уже. судя по опыту подруг очень тяжело с двумя дома. И должного внимания ни тому ни другому
Мух@, да у меня садика то и нет, только если за деньги. Папа будет помогать, он у нас 50% времени дома, 50% в командировках, только на него и надеюсь и на бабушку. Ничего, как говорится прорвемся🙂
lovinka,как это нет садика ?
lovinka
как готовите деток к появлению малыша?

У нас сначала было категоричное "НЕЕЕТ!" Смотрим фотки маленькие и свои, и в журналах, умиляюсь, и дочка со мной. так формируем будущее отношение. Рассказываю, что там ляля в животике, как растет. И еще, мы четко определили, что "Ляля будет плакать, а Липа ей сосочку давать". :лялька плачет: Ну какая девочка от такого откажется!
и еще: пузико свое выпячит, ходит важная, нам сообщает, что у нее там ляля. :-D
Myx@
lovinka,мы поэтому и пошли как только я узнала ччто Б. дабы адаптироваться и переболеть уже. судя по опыту подруг очень тяжело с двумя дома. И должного внимания ни тому ни другому

Да, мне тоже кажется, что так пральна. Я вообще не знаю, чем дочку дома занимать. ей скучно, нужно общение.
Myx@,
А вы знаете, что когда ре родится, у старшей карантин на месяц, в садик ходить нельзя?
Асюша,ну во первых можно на ты... :-) а во вторых первый раз слышу об этом. Это педиатр запрещает или как?
Myx@
Это педиатр запрещает или как?
Аха. Так как у новорожденных нет иммунитета, а старший ребенок может принести любую инфекцию из садика.
Асюша,ну ек... вы где живете? судя по  садику где то на СЗ
Myx@, в садик который хотим нет мест🙁 Путевку еще не дали, а мы живем не в том районе, да и решили уже, что будем с двумя детьми дома, поэтому в экстренном порядке ничего не делаем. 
Девочки, всех поздравляю с 8 Марта! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть всегда сияют счастьем ваши глаза, сердца будут наполнены радостью и любовью! Всегда всем оставаться молодыми, очаровательными, сильными и красивыми.
натуничка спасибо!

И я хочу присоединиться к натуничке! ВСЕХ ВАС, ДЕВОЧКИ, с ПРаздником весны и 8 МАРТА!!!

Любви вам море, счастья безоблачного, здоровья вам и всем всем вашим близким, радости, солнышка побольше в жизни и улыбок(ведь они продлевают нам жизнь!!!)!!!  :smitten: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
С праздником весны, девочки!
Асюша,захаренко 1 В
lovinka,да она у тебя маленькая еще по большому счету. :-) моя то болеет часто а старше почти на полгода. так что сидите дома. меньше боялчек нахватате. Годам к трем и пойдете спокойненько :-)
девчонки всех с праздником!

Женщина – сказка велением вьюги,
Женщина – вьюга капризом зимы
Где-то в средине заветного круга,
В рифме, венчающей ночи псалмы!
Женщина – выдумка, тайна, загадка,
Женщина – пристань летящей весны
Где-то грустит и мечтает украдкой,
Сердцем читая воскресшие сны.
Женщина – чудо заветом созвездий,
Тонким намеком фиалок и роз,
Просто улыбка счастливых возмездий,
Просто дыхание вспыхнувших звезд!

Myx@,привет.Как самочувствие дочи? Выздоровели?
Девочки, всех с праздником!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
натуничка, привет. еще не выздоровели, но уже УРА! начали кашлять! хорошо так, с мокротой!!! (было бы чему радоваться конечно)... Как ваше ничего?
Девочки, и я вас всех поздравляю с праздником! )))
Пусть первый подснежник
подарит нежность,
весеннее солнце
подарит тепло,
а мартовский ветер,
подарит надежду,
и счастье,и радость,
и только добро!
Myx@,сижу меняю линеечки пропадают и пропадают. Это хорошо, что дело идет на поправку.
Мамука как дела?
натуничка, привет! спасибо, все отлично! ))) растем! вот приняла поздравления от мужа и сижу довольная! )))) как ваши  дела? как малыш себя ведет?
Мамука, тоже вроде ничего,живот вырос буквально за неделю.От мужа тоже подарок получила))) у меня бзик начался , все много надо дитю,аж голова идет кругом от закупок.
А у меня муж в командировке🙁
Хоть за вас девочки порадоваться  :рай:
Муж букет тюльпанов передал :smitten: :smitten: :smitten:  А дочке розочку :smitten:
Такая счастливая сижу....  :рай:
Вот ведь, кк мало женщине надо для счастья...
с праздником всех!
пусть каждый день будет таким же, как 8 марта. а еще лучше, чтобы лучше!)))))))
lovinka, на долго муж уехал в командировку? Когда возвращаеться всегда наверное  маленький  праздник для дитя.
натуничка, живем на 2 страны🙂 (Казахстан и Россия )Праздник и для меня и для дитя каждый раз.В этот раз приедет наверное к выходным .  Папа 50 на 50 времени проводит. Много минусов и много плюсов.  Зато когда 2 недели в месяце дома - полностью наш!!! 24 часа в сутки :smitten:
lovinka,я сама из Казахистана, переехали на пмж 4-4,5 года назад))) он в какой город в командировку ездит? Да, согласна много минусов и плюсов в командировке, тяжеловато по мне...
натуничка, в Костанае работает. У него там своя компания. Когда приезжает - дома с нами. Тяжело конечно, но мы еще с мамой живем, чтобы не было так скучно. Если бы не мама - у меня наверное бы крыша съехала 🙂
Последнее время всё чаще и чаще заглядываю в кладовку, где ждут своего часа кроватка, комодик (пока ещё в разобранном состоянии) и большоооой пакет с детской одеждой и пелёнками. Уже не терпиться всё это поскорее достать, собрать, расставить, разложить...  🙂
lovinka,мы тоже жили в Костанае и родились там с мужем.У нас там еще кв осталась ,надо продавать.
Котька, а мне не терпиться ужу купить кроватку. У тебя от первого все осталось?