6 марта 2010, 18:48
натуничкаЯ в первую Б. тоже всем предрасудкам верила, не красилась, подстриглась 1 раз только, и то чтобы придать форму "долгоиграющую". Такой дискомфорт испытывала! В РДоме смотрела на себя в зеркало и пугалась, только и думала, что как бы мне волосы помыть и уложить, пугало просто. Сейчас и крашусь, и стригусь, что так себя мучить. Причем в тот день, как тест заполосатился, тогда тоже в салон ходила. Врачу сказала, типа повинилась, она грит, ерунда абсолютная. Стараюсь конечно слабоаммиачными красками пользоваться.
НЕЛЬЗЯ ПОСТРИГАТЬСЯ и покупать ЗАРАНИЕ!!!! грит муж купил памперсы до родов, мне было не по себе и начала всякие страсти расказывать..... блин, теперь спать не могу все думаю плохое про стрижку и покраску....хотя считаю, что это "бабушкины"предрасудки причем не оправданные. Кто стригся и красился?
А как одежку -то не покупать на лялю?! Хоть самое необходимое, да надо.Ее ж постирать-погладить нужно. И кроватку тоже. Коляску правда муж покупал, когда я в РД была. А страсти всегда кто-нибудь охотно рассказывает.