Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 8 из 38
Меня кладут в ОПБ, я за неделю набрала 1,6кг и живот огромный стал. Доктор сказала, что это отеки внутренние. расстроилась блин :cry:
натуничка, от племяшки 🙂 в кроватке она один раз всего спала (потом без мамы не засыпала, спала на кровати с родителями)
Катенок, не расстраивайся, всё будет хорошо. капельницу проколят и всё нормализуется
Котька,поправляйся скорей и возвращайся! Все будет хорошо!
Катенок перепутала с Котька :idiot2:
Прошу меня извинить...я больше так не буду...чесн слово :angel:
Катенок, поправляйся! Куда кладут то?
Катенок, я тоже только из больницы, сегодня выписали. Попала туда из-за такой ерунды)))
Катенок, не расстраивайся!!! Дочечка превыше всего!!! Всё хорошо будет, возьми что-нибудь с собой чем заняться. Отдохнешь немного. Ну надо же искать во всем позитив нам 😉
Janna172,чего такое было
Myx@, да блин перенервничала из-за ерунды, и у меня очень сильно заболел и затянуло живот и поясницу. Муж перепугался вызвал скорую, вот меня и упекли.Ну а так нормально, девочки были очень хорошие в палате.
Катенок
Меня кладут в ОПБ, я за неделю набрала 1,6кг и живот огромный стал. Доктор сказала, что это отеки внутренние. расстроилась блин :cry:

Катенок, есть реально действенный способ - проверено на себе: полностью убрать соль, только не так что "ой в этом чуть-чуть, это можно, в этом тоже почти нет", а совсем полностью. Тем более ходить еще долго. У меня не так давно сильно отекла одна нога, прям сразу видно стало, особенно по сравнению со второй, а уже сдаваться пора, так что я последние 4 дня вообще не кладу соль никуда, даже в суп  :sad: жестоко конечно, но здоровье важнее. Результат - отек практически прошел: не страшно сдаваться в больничку), и ушел целый кг весу, это при том, что я в принципе за все время набрала чуть меньше 10 кг, так что теперь всего + 9  😀
Кста если я не ошибаюсь сдаваться в 9 будешь? я завтра туда еду
пришла с приему я.
прибавка хорошая - 450 грамм за почти 3 недели (даже запас по норме вышел еще 1,5 кг)  :ура:
анализы хорошие.
отпустили меня на 3 недели и дали направления на анализы, которые для роддома  :crazy2:
попросилась на больничный с 32 недель, врач сказала, что нифига - положено в 30 и они обязаны отправить в 30. как то так....
Qwayess,какие еще анализы для роддома? не рано еще?
Myx@, ну всякие вичи-сифилисы.
типа уже для роддома их надо.
все таки у нас врачиха почигистка. мы еще ничего не сдавали точно
расспросила я своего врача про эпидуралку, кстати. ее мнение мне важно было.
она сказала что если есть показания - то надо ставить
а если нет - то нафиг, типа ее ставят на раскрытии в 7 см.  а рожают уже на 10 см.
типа че ты 3 см. раскрытия не переживешь?))))
Катенок держись!!!!
Чертик,я тоже полностью исключила соль , гадость  еда не вкусная,особенно супы..НО здоровье важнее.
Qwayess, :-)
Myx@, ну попозже может направит?
мне на 22 марта назначили их сдачу (у меня в ЖК кровь сдают по записи) - получается ровно за 3 месяца до ПДР.
Qwayess,жа уж и не знаю направит ли :-).
Myx@, ну без анализов в роддом не возьмут) так что направит полюбому!
Qwayess,да фиг знает. В прошлый раз вязли и без анализов... правда я там столько в ОПБ належала что меня каждая собака уже окрестная знала. Конечно отправит. надо же эти ТОРЧ инфекции скоро заново сдавать да и биохимию кажется тоже.Тебя не пугает то что время просто летит? явот как посмотрю налинеечку мне страшно становится
Myx@, меня не просто пугает... я впала в панику, когда вчера на вопрос мужа "сколько у нас месяцев", ответила "седьмой".
и через 4 недели декрет.... мамочки.....
Qwayess, странно что врач сказала что эпидурал ставят на 7 см, я всегда знала что на 4 и собственно на 4 мне ее и поставили в первую БЕ.

И потом, как покнижеке, 6 часов отдыхала🙂
lovinka, ну за что купила, за то и продаю :-D
она сказала, что ее когда ставят - есть риск остановит родовую деятельность, поэтому мол ставят на 7 см.
сама не знаю, мне ни разу не ставили. я когда первого рожала, даже скриннингов не делали :-D
Девочка, гуляю тут по магазинам, всякую красоту смотрю  :smitten:
Выбрала вот такую вот колясочку, теперь хожу все думаю - мозги уже сломала  :idiot2:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=1392
ну скажите вы хоть что-нибудь :crazy2:
Ося, Классная коляска!!!! Мне очень понравилась :mrgreen:
сначала меня смутил ее вес - потом посмотрела что Пер-перего и Инглезина просто короб столько же весит
покатала ее сегодня в магазине? вроде даже не очень тяжелая
еще меня смущают колеса: они там не пневматические (надувные), а литые. Но продавец сказал, что это лучше, так бы она еще плюсом килограмма два весила
Короче, теперь ищу минусы в ней 🙂
Ося, если к душе - покупай.  Главное чтобы тебе нравилась. Мне на картинке очень понравилась. А ты покатай ее, поразбирай-собирай и главне, чтобы была нетяжелая.
Ося, сколько весит?
Ося,на самом деле неплохая коляса только не пойму как это литые из чего они? на фото как будто резина но тогда они надуваться должны. Мне кажется с надувными амортизация лучше. Наши немного за зиму сдулись, щас подкачали  она опять как сама едет, хотя ре уже под 15 кг. А литые эти никак не погнуть? ну мало ли?
вместе с люлькой написано где 15 где 17
но я попробовала, она шаает по ступенькам
rakel, Литые не хуже надувных. Они не сдуваются вообще и не прокалываются и коляска мягко очень идет🙂

Ося
, смотри сама как по весу. (Моя жанешка колеса 6 кг , с люлькой максимум 10) Если шагает по ступенькам - тогда вообще супер!
rakel, они сама не пойму из чего.  Вроде как надувные но не воздухом
lovinka, мне супруг так же сказал!
Ося, хороший выбор, если вес не смущает))))
lovinka,так я не говорю что они хуже. Просто мне инетресно они из чего? из пластика? или резины? резиновыеже по идее должны сдуватьсявсе равно? Моя тоже максимм 10, а вот по ступенькам шагать это вобще я вам скажу одно из самых важных составляющих, чтобы не таскать на себе ее. а шагают чаще всего те которые на разных расстояниях (колеса передние и задние)
сама коляска весит от 15-17?? тяжеловато мне кажется. мы вчера гуляли по снегу этому выпавшему, на подкачанных колесах ехали практически в легкую. по ступеням у меня тоже сама едет. но даже просто везти коляску 15кг-вую с ребенком, которому хотя бы год - будет тяжело я думаю, я бы сейчас в положении не потянула
rakel, а у вас какой колясон 10 кг?

я сколько по магазам ходила, можно польшу и китай найти в пределах 10 кг... италия и т.д. все не меньше 14 кг