Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)

1 497 сообщений · 85 454 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки, раз опять зашел разговор про коляски я хочу вот такую;

http://www.babysecret.ru/item.563.html

Купить авто кресло от 0+13кг , так как в колясках 3в1 кресла на 6-9 месецев хватают.
Потом откататься годик продать и купить прогулку....оооооочень долго думала.
Ося, мне понравилась коляска, очень. натуничка, а это вообще супер. Я вот тоже хожу-гляжу, польских трансформеров точно исключила. Мне нравятся Пег-перего и Ингле... (как её там).
Мне кажется, что полежать в ОПБ мне действительно не помешает. Ложусь в ОПБ в ЧТПЗ, в 9. Исключить соль мне там точно удастся на их хорчах :mrgreen:, разгружусь. От работы отдохнуть, а то как-то на моё положение там не очень реагирует начальство, как пахали на мне, так и пашут. Мальчишки дома от меня отдохнут морально, а то я сама себя уже переносить не могу. По вам вот только скучать буду... Как я без вас, девочки... :cry: Я ещё до праздников почувствовала, что у меня пуз нереально большой стал, при чем не там где Ре, а выше, прям под грудью. В одном месте даже онемение, не чувствую когда пальцами прикасаюсь. Видимо пережало нерв какой-то. Дышать тяжело, ночью не повернуться, лялька такие мне выкрутасы устраивает. Я с первым сынишкой тоже гестозом страдала, результат: у новорожденного был гипертонус такой, что я ему ручки и кулачки разжать не могла, сил не хватало. Водянка желудочка головного мозга, пришлось его мочегонными препараторами поить до 2-х месяцев, по ночам не спал до 2,5 лет. Картавит до сих пор чуть-чуть, а в на месте сидеть спокойно больше 5-ти минут не может. Руки-ноги всё время ходуном, в школе в учебе это очень мешает. Усидчивости нет и отвлекается много на уроках. Я уж и не обращаю внимание на жалобы училок, я то знаю откуда ветер дует. 
Катенок, такие страсти...давай исключай полностью соль,даже скрытую это...сыр, хлеб, печенье, готовая еда из кафе и магазинов ,покупное тесто и т.д ребенок важнее.
натуничка, когда мы 2 года назад выбирали коляску, мы на эту инглезину долго засматривались. Она была (как сейчас не знаю) в ДМ на Ленина, стоила 31 или 36 (сейчас уже и не вспомню). Так вот... нам она показалась не очень удобной... Элегантной - да, необычной - да, ретро... но вот  в плане удобства, в плане маневренности... Прежде чем покупать, покатай её. Может они до сих пор там есть  😉
Forward Alisa,как ваши дела? давно не видно.... Кого все же ждем в итоге?
Myx@, у нас вот такая модульная 2 в 1 (люльку украли, щас ищу)
http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/135/385
че то разная инфа по весу, где то 6,8 где то 8,4 пишут.но мне кажется она тяжелее, но не 15 кг. это я щас с учетом своего 15 кг-го ре - везу ее под 30 кг чтоли :crazy2:

Катенок не переживайте сильно! Ложитесь , возможно действительно вам это нужно сейчас. и родите здорового ребеночка!
rakel,я вообще тащусь от вашей коляски! Но нигде не могу найти ее в Челябинских магазинах! Может знаете где можно  купить?
нам тетя врач сказала что повторное обследование в виде анализов проводят на 30 неделе))
а объясните что такое эпидуралка плиз)))
rakel, а если не секрет где такую брали красоту??
Надя, спасиб вам большое! Начиталась вдоволь!!!! Вроде довольна осталась 🙂

Катенок, давайте ложитесь и отдыхайте!!! Маме нужен отдых!!! а малышу  здоровая мамочка!!! и все будет хорошо!!!

Девочки, все, у меня окончательно поехала крыша   :uglystupid2:
пришла сегодня в магазин за этой коляской и что вы думаете - мне начали все говрить что бежевая сильно марккая и все такое/ А таам ткань как мешковина - говорят что от частых стирок вид потеряет. И давай одна половина уговаривать на темно-синюю, вторая на беж  :crazy2:
Короче, я так-то из двух выбрать не могу, а тут еще и весь такую - запутали меня ОКОНЧАТЕЛЬНО  :cry:
чжу чуть не плачу - что теперь выбрать не знаю
В резульате купила цвет Марина до утра утром надо либо поменять либо оставить  :-|
http://www.yaslu.ru/products_pictures/sleepoverDeluxe_marina_b.jpg
Ой, девочки... я диплом защитила! на 5! Но что было до этого - ужОс просто кошмарный! Сначала я простыла (заразилась от мужа, хотя ходила по уши в оксолиновой мази и в маске), потом у меня сгорел блок на компе, и для полного счастья нам перенесли защиту на день раньше, причём сказали об этом накануне... Такой паники у меня ещё точно не было :2funny:! По списку защищавшихся я была последняя - 34-я, зашла в институт в 8.00 вышла в 16.00. Бедный наш малыш, так утомился со мной, что возмущённо пинал меня на протяжении всей защиты...
Зато щас - счастья полные штаны - простуда прошла, комп починили, в пятницу вручение дипломов, а в понедельник - НА УЗИииииииии! :пятачок с шариком:
Genshen, поздравляю дипломированного специалиста!!!!! :пятачок с шариком:
Genshen,поздравляем!!!!!!!
Диплом-это важный этап в жизни мамочки 🙂
Теперь дипломированной специалисткой рожать пойдешь!
Dogma_chka, эпидуралка - эпидуральная анестезия, ставится в позвоночник. ты находишься в сознании, нет ограничений никаких, но боли не чувствуешь. ее ставят и при естественных родах, и при кесаревом. вкратце так.
Ося, купи ту, которая тебе нравится!!! в конце концов это твое дело сколько ее стирать и как она после этого будет выглядеть :-D Цвет  Марина, по мне, сильно темный!
Genshen, поздравляю с пятеркой!!!!!!!!!! так держать!!!!!
Пасибочки! Правда я уже 3,5 года как "дипломированный специалист", это уже вторая вышка, такая вся супер-образованная мамашка буду, гыыы! :лялька плачет:
А у нас папа вчера умудрился пяточку нащупать - гладил меня по животу, и такой - ой, это же пятка! или попка! :-D И ещё так смешно - кошка ко мне на живот ложится, малыш брыкаться начинает, у неё в этот момент такая мордаха удивлённая, глаза округляются, уши домиком :смеется: Вобщем - с моими домашними не соскучишься! :рай:
Мамука, мне тоже Хландер понравилась сильно. Заходила тут в магаз где они были, сказали что больше их возить не будут, пришла не удачная партия и они решили отказаться от них.
Зато приглядела там вот такую www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6935, но ее уже наверно нет
Девочки ,ещё и здесь наслежу. Мы сегодня с пузом на права сдали в гибдд)))
МамаГриши,поздравлямс с правами!!!!
Genshen,с дипломом!!!

все просто молодцы!
Genshen
Genshen
А у нас папа вчера умудрился пяточку нащупать - гладил меня по животу, и такой - ой, это же пятка! или попка! :-D И ещё так смешно - кошка ко мне на живот ложится, малыш брыкаться начинает, у неё в этот момент такая мордаха удивлённая, глаза округляются, уши домиком :смеется: Вобщем - с моими домашними не соскучишься! :рай:

Завидую белой завистью  :mrgreen:
Genshen, поздравляю с дипломом!!!

МамаГриши, молодцы вы с малышом. На права - это ой как круто.!!!

Ося
, не слушай никого, покупай ту коляску, которую хотела изначально. Тем более, что не будет так сильно пачкаться коляска, пачкаться будут колёса. Бери то, что к душе твоей в данный момент времени.!!!! И еще у тебя же девочка, зачем тебе синяя коляска...
Ося,хорошая коляска! В каком магазине покупала?
Genshen,с Дипломом !!!! А, у меня котофей ложиться на живот и когда начанаються шевелюшки поворачивает мордаху и смотрит на меня...так смешно...
МамаГриши, ух, ты здорово!!! с правами!!!
девочки! кто еще не затарился всякими кремами для Бе и т.п.
закупка чикко заканчивается! там кремик от растяжек на 200 рублей стоит дешевле, чем в магазине!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,68211.0.html
Myx@
Forward Alisa,как ваши дела? давно не видно.... Кого все же ждем в итоге?

Хорошо дела, спасибо  :рай:
Кого ждем не знаем, узи то теперь в 30 с лишним  🙂
Forward Alisa, я все пропустила. а что на 2 скрине не узрели?
Qwayess, я мажусь каждый день оливковым маслом 1 холодного отжима! Просто супер! и крем даже не покую больше.
а витаминов никаких не надо пить от растяжек??? что собственно вы делаете чтобы было меньше растяжек и для коррекции оных??
Dogma_chka, я кремом мажусь и бандаж ношу.
про витамины конкретно от растяжек не слышала...
натуничка, мне не нравится как оно пахнет :-D
у нас основная проблема на груди, так много растяжек и прям не знаю чего делать(((
Dogma_chka, у меня на груди тоже растяжка появилась (одна, но оччччень противная). Крам не помог (с первых недель беременности использую Avent). Сейчас мажусь детским кремом, растяжки больше не появляются.

Девочки, была в консультации сейчас, врачиха на меня ТАК орала за прибавку в весе, будто я не 600 грамм за неделю прибавила, а все 6 кг. Ещё орала за плохие анализы, будто я как-то могу повлиять на количество лейкоцитов в моче (может и правда могу, но как именно она не сказала, наорала только). Настроение с утра такое отличное было, а сейчас... :cry:
Dogma_chka,вычитала, что самое действенное средство это мумие)))) довабляешь его в крем и машешься каждый день после родов, избавляет от свежих растяжек они светлеют и со временем проходят и еще капсулы лиерак тоже ,больше не чего ни помогает это из опыта "бывалых" маш из инета.  Даже мезотерапия не убирает их.
Qwayess, да? а по мне ничего запашок!
Котька, а каким детским кремом мажетесь??
мы вот  с самого начала мажемся "9 месяцев от растяжек"ощущения хорошие, но когда пару дней не помажешь все сразу вылезаеть(((
а такими кремами после родов же низя мазаться, чем корректировать тогда???
Котька, не обращай внимания и не расстраивайся. 600 грамм не так уж и страшно.
что она в итоге тебе сказала делать с этим всем?
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php кстати, вот, может кому-то пригодиться. калькулятор расчёта прибавки в весе
Dogma_chka, почему нельзя? я чикковский покупала "антистресс", им можно и после родов.
Котька, забей! Может врачиха не стой ноги встала, Ну ее нафиг, еще настроение себе портить. Главное - чтобы прибавка общая нормальная была (10-12 кг за всю БЕ). У меня подруга в США живет - у них норма 15-17🙂 И пить воды советуют как можно больше. Так что не растраивайся. Я вот например как суши поем, сразу толстею на 1 кг, а потом его и скидываю.
Хорошее настроение - РУЛИТ!!!

Натуничка
, использовала для груди лиерак всю первую БЕ, растяжки всё ровно были. Но на животе нет, мазала всю БЕ. Сейчас так ленюсь, мажу только раз в 2 дня или когда дочке приспичит маме на животе глазки и ротик нарисовать 😀 Надо начать уже усиленно, а то животик растет, а я всё надеюсь раз первый раз не было - то и второй пронесет.
А еще мне кажется, что всё зависит реально от кожи. Поэтому, девочки, не заморачивайтесь. Растяжки - это значит что у нас есть и будут красотули. Наще счастье, наши малыши и если даже вдруг, учитывая конечно все наши усилия по предотвращению, они появятся - ну и что с того. Зато у нас есть детки-конфетки :smitten:
Котька, по этому калькулятору я уже перебрала 3,5 кг. а врач вчера нарисовала график и сказала, что у меня общий недобор 1,5 кг :-D
Qwayess, в том-то и дело, что ничего не сказала :sad: И так уже ем одни салаты, фрукты, каши и молочное. Сказала, что возможно я много пью, но я пью таблетки, с которыми необходимо много жидкости употреблять :crazy2: В общем фиг с ней, не буду из-за этой неадекватной женщины расстраиваться  🙂
Dogma_chka, самым простым, купила в аптеке рублей за 20. у меня в детстве такой был, на нём какие-то красные щенки и синие котята нарисованы))) а вобще, по моему, любой подходит.
Qwayess, а у меня по нему недобор, причём не маленький (5 кг.)  :lol:
lovinka, я тоже 8 марта суши наелась - наверно отсюда 600 гр. и взялись )))