Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 25 из 38
Здорово как, сколько новостей!!!)))
Uma, С выпиской)))) Мы скучали!!!
Греюля молодец!!!!
Девочки и все таки мне кажется,что у  меня живот опускается.Что то мне кажется,что рановато как то...
ЛаКи, Как там наше солнышко (SOlnce)????
Natalin,притихла что то,наверное рожает
Natalin,последний раз в час созванивались
про Кузеньку что-нибудь слышно?Как она там устроилась?
ольга юрьевна,да там персонал очень хороший!!!Я там в ОПБ лежала
ЛаКи, Кузенька обещалась с телефона если что написать!
ольга юрьевна, Живот по разному у всех опускается, может и за 2 и за 3 недели до родов, а может только в процессе родов! Тебе когда на прием к Г? Она тебе ВДМ померит и скажет, может тебе кажется просто!
Natalin,на прием завтра пойду.Сегодня сходила к окулисту и лору.Только видеть начала и то одним глазом)))
Я вот буквально на днях почувствовала,что сверху живот как бы покатый стал.А был кругленький вверху.И подружка сегодня приходила-говорит,что опускается.да и как то дышать стало полегче что ли..
ЛаКи,я Кузеньке смс написала-как ответит,сообщу сразу в темке нашей)))
ольга юрьевна,Ну даже если и опустился немного, я думаю ничего страшного! Особо не напрягайся, а уже завтра сможешь с врачом посоветоваться. А из всей информации которую я по этому поводу читала, я поняла, что единого срока для опущения пузика нет, все индивидуально! У тебя срок-то уже приличный! 
Кузенька
Catarina, ты еще дома? надумала в какой РД поедешь?

так тихо в темке... похоже, у всех сон нормализовался. ну и слава Богу!
а я пошла  сдаваться! всем пока!

Дома, по плану у нас пока стоит 3 роддом, роды на 18 число 🙂 Хотя у ребенка свои планы могут быть, конечно  :смеется:
Natalin,тоже сейчас перечитала-живот опускается за 2-3 недели до родов.Ну вот как раз в пн 37 недель будет Как раз через неделю пойду в роддом сдаваться))
ольга юрьевна,она хотела сегодня зайти в палату к SOlnce интересно как у них там  дела?SOlnce уже мне не отвечает наверное в родах
ничего себе сколько накатали....

Я вас пока перечитаю и все мысли пропадают...
ЛаКи, Держим, держим за нее кулачки!!!! И мысленный штурм положительной энергии продолжаем)))
ольга юрьевна, Так я и говорю, что тебе ведь уже скоро на финишную прямую выходить))) Ты еще не осознаешь? А тебе дату КС еще не назначали?
Natalin,неа не осознаю))))) Завтра пойду на прием-спрошу что и как.Но неделю то точно еще дома буду!
ольгу юрьевну, отправим и нам не далеко.

Я сначала беременности отслеживаю по линеечке ольги юрьевны :-D
ЮлияМ, Ага, мы в следующей партии :смеется:
Девчата а как нашу Солнце зовут? Юля?
Кузенька написала смс.что легла в палату только после договоренности с врачом.А так говорит,что  в коридоре лежат по 3 дня. Завтра ктг нгг и пока больше никаких назначений.
Это хорошо, что нашу Кузеньку в палату положили! 3 дня в коридоре - это слишком :idiot2:
А почему там такой аврал-то, 5-ку не закрыли???
ольга юрьевна,да ее Юля зовут
ольга юрьевна,Кузенька заходила к ней?
Девочки, у меня когда малышка головой шевелит, у меня прям резкие болезненные ощущения в области лобка! У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
у меня кроме того, что ребра пересчитывают, больше ничего не беспокоит
Кузенька написала,что в той палате где она лежит девочку увели рожать в час дня.А лежит Кузенька в той палате где Юля-Солнце.Так что Юля наша в родах)))
ой девочки, я тоже уже так хочу быть в родааааааааааааххххххххххххх
и Ежик еще замолчала чтото, может тоже уже - того)))
Мы сегодня манежик собрали, такой классный, уютный, так охота чтобы там уже малыш спал))) Ковер в химчистку отвезли. Готовы в общем, а сынища по моему даж не планирует выходить. Ленивенько так пихается и все. Ни тонуса, ни треников, нифига
Надя,у тебя ведь сегодня 38 недель!!! Ну епрст мы так каждый день будем отправлять кого нибудь!!!
Как ты себя чувствуешь??
Мне правда в ребрах полегче стало....девочки боюсь что то я.Мне кажется рано как то..
ольга юрьевна, отставить панику!
это ты на рожающих тут насмотрелась) все будет хорошо и по плану!!!!!!!
ольга юрьевна,да, 38 уже, и я с сынищей договаривалась на сегодня. Но он в утробе, а мать уже не слушает нифига. А так то я чувствую себя прекрасно))) Родить уже хочу - сил нет прям.
Оль, я вот сегодня читала что живот может опуститься за 4-2 недели до родов, так что нормально у тя все. Я в этот раз тоже недель в 36 почувствовала что легче стало. И ничо, хожу еще как видишь пузатая, и никаких предпосылок нет)))
У Yozhikа, последняя активность на форуме сегодня 19-42. Так что дома, наверное????
я никуда не делась 🙂, к родителям ходили в гости просто.
видимо, на сегодня аларм отменяется 🙂.
тоже уже хочу в роды.
Ой, что-то так волнительно... SOlnce в родах... Скорей бы уж новости появились от нее!!!
ольга юрьевна, Это ты и правда на рожающих насмотрелась, начиталась, наслушалась, вот и разволновалась... Отставить панику)))
блин, так неохота завтра на прием идти, я тут ела всю неделю, как перед войной 🙂, опять привес большой будет.
ну я уже не знаю, чего еще сделать, ген.уборку начинать не буду - не настолько я люблю это дело 🙂. Полы перемыла, еды наготовила, с ребенком час сугробы меряла, в гости сходила, по лесенкам попрыгала. Только спать еще больше захотелось.
Надя,ну тогда я спокойна,раз нормально,что  на таком сроке живот опускается))))) Да мне хотя бы еще недельку продержаться.Буду с дочей разговаривать,она у меня послушная девочка)))
Yozhik,ты напиши как соберешься.
У нас девочки,заметили прям сколько народу по роддомам? Кстати еще Чертик в 9-ке лежит..Каждый день будет ждать вестей с передовых!
Yozhik, Может закон подлости сработает и как ляжешь спать оно и начнется)))
Natalin,да не я просто еще несколько дней назад заметила что легче стало как то.А сегодня подруга сразу сказала,что живот пониже стал.
Ну да ладно,главное еще недельку посидим.а там со спокойной душой в роддом сдаваться!!!
Yozhik,тут девочки говорили что плинтуса на корточках надо помыть. Я пол сегодня шваброй во всей квартире помыла, а муш  ходит цокает, что плинтуса не помыты у нас, а потом вспомнил что тренировка у него вечером, замолчал))) Наоборот пошел с пузом договариваться чтоб ляля до 10 вечера не вздумал вылазить))
а еще мужетерапия..по камасутре как нибудь  😀