Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 26 из 38
Надя, ну вот мы тоже папу ждем 🙂, он нас привез, а сам поехал на северок всяку фигню из закупки забирать. так что плинтуса не пойду мыть, что-то мне и без того томно 🙂.
ольга юрьевна,ой неее, я уж лучше плинтуса))))))))))))))))))
Natalin,Солнце только что смс прислала,что скоро должна родить.
я плинтуса намывала и пошла вечером сдаваться, помогло!
что-то я, похоже, без плинтусов сейчас поеду. не знаю - оно или нет, но проедемся до роддома на всякий случай 🙂
Yozhik, :smitten: УДАЧИ!!!!!!!!!
Yozhik, Удачи!!! Мы с тобой!!!!
Yozhik, удачи!!!!!!!
Yozhik,удачи! счастливой встречи с доченькой, если вдруг то :smitten:
ольга юрьевна, без очереди не лезть!!! :knuppel2: :2funny:
Yozhik, удачи!!!
Может ты и правда уже в родах... Прогуляешься до роддома, там посмотрят, может обратно развернут.
Yozhik,ух ты!!!! Ничо не знаем, ждем обратно уже с Танюшкой)))
Девочки у нас тут прям поточное производство лялек образовалось))))))), только успеваем каждый день кого-нибудь провожать в РД, и встречать уже с пополнением.
Тигрена, 😀 нет нет,не хочу без очереди!!! Я Вас всех вперед пропущу,а потом мне уже можно будет!!!
Уфф, наконец-то прочитала все со вчерашнего дня.  А я забью завтра на врача, на след. неделе пойду. У меня спина стала по вечерам раскалываться, хоть и днем бандаж ношу.  Муж сегодня мне после работы предложил погулять ( для галочки, я ж с работы, думал, наверное, что устала), а я возьми и согласись🙂))) Гуляли пол часа у детской библиотеки🙂 прогресс.
Девчата, здорово, что все рожают... Чувствую лето 2009 не прошло даром🙂
ольга юрьевна
Тигрена, 😀 нет нет,не хочу без очереди!!! Я Вас всех вперед пропущу,а потом мне уже можно будет!!!

ольга юрьевна,тебе тогда доооооолго придется своей очереди ждать. Я так вообще раньше апреля не планирую)))), готова тебя пропустить. Хотя конечно же детка по своему может решить.
Я обратила внимание, что у меня живот тоже начал опускаться и реебенок головой вертит так, что такое ощущение что какие-то кости раздвигаются. Через неделю пойду на УЗИ посмотрим , что там происходит)))))
в общем, я в роддоме, посмотрели меня и сказали, что рожать я готова, но вроде еще не рожаю - велели ложиться спать и утром со свежими силами идти в родзал. роддом прикольный, мне нра - все спокойные и доброжелательные, даже бабушка на входе (что совсем необычно).
жаль, конечно, что малышка с перепугу решила таки никуда не лезть, зато высплюсь.
Yozhik, удачи! Легких родов! И ждем уже с доченькой! ))))
Yozhik,так волнительно наверное. Я бы наверное уже не уснула уже. а ты в5-ку уехала или в 10-ку?
Блин, зачем то залезла в темку про разводы, так расстроилась. Девчата, как хорошо, когда рядом нежный и заботливый мужчина
в 10-ку. я существо бестрепетное, отваливаюсь спать 🙂
Девочки сегодня в 00-40 SOlnce родила девочку.Вес 3800,рост 53
:ура:
Поздравляем Солнце
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26792.new.html#new
а у меня сегодня голова болит.Спала плохо..
ольга юрьевна, угу. я вчера прилегла маргошу смотреть и вырубилась.
всю ночь просыпалась от того, что то рука занемеет, то ребра заболят.... с чего вдруг ребра то вздумали болеть?
Qwayess,ой у меня ребра только вот перестали болеть.Заметила-если подушка высоко,то ребрам капец.Положила себе пониже-вроде получше.А вот ноги у меня сильно затекать стали.Приходится постоянно поворачиваться с боку на бок.Причем болят бедра.
ольга юрьевна, вот я интуитивно повыкидывала подушки вообще ночью. пасиб за наводку :-D
Вот опять день начался с хороших новостей!!!! Будем надеяться, что так и продолжится. Направляем энергию на Юлю (Yozhik), чтоб сегодня родила!!!
Какое же все таки это счастье появление на свет нового человека, чудо да и только!!!!

Я первый раз была на КТГ, мы благополучно всю эту процедуру проспали, теперь переделывать пойдем. Поставили 7 баллов, что это значит??? Но сказали, что плохо. Прибавка 300 гр., не зря я вчера вечером удержалась от макарон)))
И гемоглобин просто отменный, аж до 134 поднялся!!! В общем день задался)))) Отчиталась  :смеется:

Ой, а еще мне сегодня доченька приснилась, она титю кушала.... такая мааааленькая. Интересно будет похожа)))
Natalin,переделаешь ктг и все нормуль будет.Я свою будила пока лежала-в итоге 9 баллов было.а перед этим шоколадку съела(девочки советовали)
Даа ждем Юлю,как она там!!!
Natalin,мне тоже моя доча снилась в начале беременности-на меня похожа))))
ольга юрьевна, Я вот тоже хочу шоколада поесть с утра и пойти. Я просто сегодня еще и кровь доздавала, поэтому не стала с утра кушать. Так моя вредина как только я из больницы вышла проснулась и сейчас ребрышки мои на прочность проверяет))) А как ты будила???
Natalin,лежала и живот гладила,она на мою руку всегда реагирует-сразу начинает пинать))) Да еще датчики,ремни эти...не любит когда что то мешается на животе)))
Я сегодня тоже на прием иду.Спрошу про живот,да и вес  интересно узнать свой.Я у нее две недели не была.
ольга юрьевна, А я что-то во сне не поняла на кого она у меня похожа там была, только помню что она мне очень крошечной показалась и вся молоком обливалась когда кушала))) Еще помню что волосики темненькие были.
Да моей вот тоже вроде ремни и датчики не нравились, главное на НГГ, когда надо спокойно лежать, она брыкается и датчики пинает, а тут полная тишина... Говорю же вредина))))
Девочки Юля-Ежик родилааааааа)))))))))))))))))))))))))
УРАААААААА!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Девочки SOlnce всем передает привет,ей с телефона не удобно выходить в инет.
Во вторник выписка у нее,как домой приедет отпишется
ЛаКи,ей тоже большой привет от нас передавай))))))