Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 23 из 38
Natalin,А там по месту определишься. Сноха вон третий месяц сыну до сих пор с руками пеленают. Не спит он у них ручек пугаеться. А нашему вот видишь свобода слова нужна, фиг он уснет с руками затянутыми. Весь из елозиться изкряхтиться. А так руки к верху или под щечку и спать сладко сладко)))
Наталина, Сразу показал кто в доме хозяин))) А то ишь чего вздумали без спроса планы строить :смеется:
А по поводу пеленания конечно на месте разберемся)))
Yozhik,Ну у нас и получился Андрей Андреевич)))) папа наш же Дрюня старший)))
Я первые 2 дня в роддоме его лялькой называла)))) потмо уж ласково так Андрюшечка. Папа называет Андрюха :-D
Я ему вчера говорю каой он еще Андрюха то, он еще лапочка Андрюшенька :smitten:
NatalinАга и не говори))) Все теперь подстроились под ребенка.
Natalin, отпишусь, канешн, я если что с телефона вылезу. ну в любом случае Аида с букмаринкой отпишутся на форум, когда я рожу 🙂.
только живот у меня болеть перестал, тихо все 🙂, как бы зубную щетку назад распаковывать не пришлось 🙂.
Наталина, без памперсов первые месяцы сильно тяжело, имхо. хотя, может, от ребенка зависит, но мой перманентно все вокруг себя заливал продуктами жизнедеятельности.
мы месяцев с 5 начали высаживать - вот тогда сильно сократили потребление памперсов. ну он и дул уже не каждые 15 минут, а хотя бы каждые полчаса. )))) Потерпите немножко, тем более пока расходы только на выходе, а не на входе продуктов 🙂.
Два Андрея - нормально, у нас Василий с Татьяной тоже не уникальные - по дедушкам-бабушкам. Но три - это уже перебор, имхо )))
Наталина,ой я ошиблась,это же Кузенька в 7-ку сегодня собиралась
Yozhik,Ну я так и решила до горшка будем памперсы юзать. А по другому ни как. Хоть и задолбали меня родственички вредно вредно. Понимаю да что мальчику вредны они постоянно но если он спит нормально вних. Зачем мучить то малыша. Он когда два дня позакатывался без сна , потому что спал по 15 минут всего у него глаза от слез покраснели. Я плюнула и сказала только если не будет спать то заверую в марлю гугукать без разницы а так пусть будет постоянно. Вчера вон оплатила сходила закупку япошек. 82 памперса и тишины)))
3 конечно перебор)))
с памперсами так удобно и спят они в них хорошо
Yozhik, мне прямо сразу после родов, в родзале еще, сказали, что отдают ребенка в палату на 2-3 сутки. Все мамы с малышами лежали. Некоторые малыши щеголяли в распашенках и шапочках, персонал не возражал.
Девочки, всем кто уже рожать собрался - легких и быстрых вам родов! 🙂
А мне еще ждать и ждать....
Yozhik, Помнится Семицветик тоже долго собиралась (болит не болит, тянет не тянет), а ее посмотрели и через три часа уже с лялькой была))) Может тебе тоже на осмотр съездить да и остаться там?
Юльчик, дык я хочу, чтоб мне сразу отдали, а не на вторые сутки 🙂. Моя кукла и я ей буду играть! )))
Natalin, да посижу еще маленько, куда торопиться, в предродовом поди скучища. я все надеюсь, что воды отойдут - тогда и побегу.
Что-то меня молоком заливать начало, а я прокладки в лифчик не купила...
Yozhik,Тады в 10 тебе делать не че. Там только на 3 сутки отдают. Ну или платная мид опять же если будет пустпя. Бесплатные Миды вроде в 9 точно , 5, и 7. Но в 7 видишь попасть сложно говорят они сейчас даже книжки даже не подписывают а скорая просто так не повезет без подписи(((. Пральна сиди Юль дома я б тоже так хотела а не опб лежать и рыдать два дня)))
Девочки, баночки для анализов надо? у нас накопились баночки от детского питания. Заберите!!!
Жду когда Греюля напишет.Обещала-как только отойдет от операции-сразу сообщит.
ой девочки,вы даете,молодцы-все сразу по роддомам! Прально,чего тянуть.
Yozhik,мне муж тоже дочу предлагал Танечкой назвать.А у нас все знакомые Танечки..Да и доча у меня Виола.Как то хотелось чтобы вторую тоже звали красиво,но похоже мне прикипело самое обычное имя... :смеется:
ольга юрьевна, у меня троюродная сестра старшую дочку назвала Виолетта, а младшую Мелисса. Такие красивые цветочные имена. Вам тоже можно на эту тему пофантазировать, будет у вас цветник. :рай:
Abramovna,да я вроде уже остановилась на втором имени.Вот сидит у меня там доча и шепчет-Дашаааа,Дашенькааааа....
Ну как я могу против воли дочери пойти??
ольга юрьевна, красивое имя. Мы тоже думаем, если доченька будет назвать Дашенькой или Анютой.
ой, оказывается, я поспала всего полчаса. А так хорошо )))
болеть у меня больше ничего не желает, готовлю еду, сейчас еще пол помою и в магазин схожу - куплю таки прокладки в бюстик маленькую пачку какую-нибудь и перекусон. чего только взять-то перекусонистого... а орехи поди не разрешат после родов лопать? они ж потенциальные аллергены вроде как. сушки-печеньки не люблю, хлебцев, наверно прихвачу...
Yozhik,пол помоешь и точно поедешь))
Орехи конечно низзя.Может яблочко?
Yozhik, йогурты и прочие кефирчики с нейтральными ароматами, типа яблочко.
ольга юрьевна, дык с яблока еще больше жрать захочется. хлебцев куплю, думаю, их можно. йогурт с творогом потом муж привезет.
Пол помыла, пока безрезультатно. Сейчас еды накручу еще и до магазина пройдусь. а то я уже тут, можно сказать, шею помыла, а схватки застеснялись.
Yozhik,так это только начало,так что покупай еды да побольше и жди!!!
ольга юрьевна, точно, пока допру здоровый мешок с припасами до своего 4 этажа, есть шанс успешно начать родовую деятельность
у меня наверное,девулька сильно красивая родится  😀 я на себя реально в зеркало смотреть не могу..ужас какой то. :crazy2: собираюсь в больничку к окулисту и лору,глаза крашу а можно было и не красить,толку то.И накрашенная страшная и не накрашенная.
Yozhik, чай их листьев малины АТЛИЧНА стимулирует. проверено
Yozhik,
Yozhik
ольга юрьевна, точно, пока допру здоровый мешок с припасами до своего 4 этажа, есть шанс успешно начать родовую деятельность

и покушай перед тем как-повкусней!!! ой про еду заговорили)))
Тан4ик, у меня вроде такого нету - только с апельсином и с цветами какими-то.
а я сейчас устрою себе релакс, скачаю пару серий любимого сериальчика - "Мертвые как я", чаю сделаю и потащусь. попозже схожу в магазин 🙂
Yozhik, так у вас  трогательно уже в предкушении встречи с малышом
Джанет, о да, весь форум на уши подняла, а сама передумала рожать )))
Yozhik,беременным еще никто не оставался. ))) Значит  хорошо твоей малышке в пузяке, раз не особо торопится.
Наталина, Да вот они какие мужики!!! У нас тоже писается через каждые 15-30 минут, в квартире жарища! В подгузниках опрелости🙁( А в памперсах хорошо!!! Так что я думаю пока маленькие, то можно поспорить, что хуже... А на какой мы накупили столько пеленок и распашонок!!! Не пеленается, распашонки дурацкие задираются, пришлось майки - футболки одеть🙂))
Да и пр палаты мать и дитя, это точно - школа выживания🙂)) Хотя у меня и второй ребенок(поэтому медсестры редко заходили, только при обходе) Зато потом дома - халява🙂
tonkoglas, детки первые месяцы жизни впринципе чаще писают, я тоже пробовала марлевые подгузники на дочу одевать, не вариант вообще!!!
Кстати, я дочу пеленала до 3-х месяцев тугим пеленанием.
Девочки - у моего отца на почве моей Б "крыша съехала", вчера он заявил - раз я рожать третьего собралась, значит мне старший ребенок не нужен и я его брошу... Ну как такое человеку может вообще в голову прийти???
Полинчик, я дочу тоже пеленала, а этот мужичок будет лежать, крехтеть пока не вылезет🙂
А дочу до года потом заворачивали, завернешь, она спит🙂
Ksenya, Сднем рождения Матвейки ВАС!!! Здоровья и всего самого самого!
Ksenya,с днем рождения среднего сына
lovinka,Myx@, СПАСИБО!
Ksenya, с днем рождения сынули 🙂 Может дед забрать хочет внучка под шумок?))))) У меня свекровка все время говорит, вот родите второго я Алису у вас заберу..)) Хехе, ктоб ей дал)))
А мой наоборот с самых первых дней так и норовил из пеленок выбраться, пока ручонки не вытащит не успокаивался. Так я потом перешла на пеленание ног, а вскоре и вовсе стала ползунки надевать.Их и стирать проще.))))))