Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 28 из 38
Yozhik, молодец..... Я тоже так хочу быстро.....
ольга юрьевна, Вот видишь, а ты переживала! Я ж тебе говорила, что тебе просто кажется от переизбытка чувств))) В пт направление дадут, а сдаваться в пн будешь?
ТА Ещe МАМА, Она вчера вечером в роддом поехала, там и осталась)))
Natalin,наверное в пн пойду,ну может выторгую у врача-пойду во вт или ср.))))
ольга юрьевна, Аж не верится... После тебя ведь и мне не далеко!!! С одной стороны уже и хочется с доченькой увидеться, а с другой страшнооооо
Natalin, Я тоже на твоем сроке жутко боялась и твои чувства мне понятны, как оказалось напрасно...
Yangorod, Я помню, помню... твои дрожащие смайлики)))))))
У меня иногда вообще страха нет, а иногда прям как накатит, ужас!!! Сегодня вот проснулась в 4:30 и до 6:00 уснуть не могла, все размышляла.... Я думаю первый раз все боятся, больше он неизвестности... в общим спасут нас только роды)))
Yangorod, Вам уж месяц скоро, вот время то летит :shock:
Та еще мама, нет, не у Т.Ю., с дежурной бригадой. Чудная врач была. ну мне тут все понравились, кого из персонала видела.
Natalin,я как начинаю бояться,сразу вспоминаю,что я не больная женщина перед операцией,а беременная,которая скоро увидит свою доченьку.Что все это естественно и очень очень волнительно))))) А все остальное,что ведет к цели-все преодолимо.Главное малышки наши!!!
Yozhik,Танюшка на кого похожа?
Yozhik, поздравляю с доченькой! :ура:
Так здорово описали процесс родов, аж рожать захотелось. :mrgreen: Юмор наше все. 😀
Natalin, мы с тобой как раз завершаем темку февралята-апрелята.
Yozhik, обзавидовалась. чтоб всем так рожать)
ЮлияМ, Да уж, будем самые младшенькие в этом отрезке времени))))
Наталина, Яна права: все дети рождаются с серо-голубыми глазами, а к году глаза становятся того цвета, который генетически заложен, а волосы... Я абсолютно с черными родилась, вся родня забегала  :2funny: начали искать в кого...  :knuppel2: а потом этот пух вылез и полезли мои - каштановые!   :смеется:
Вот так тоже бывает.
Yozhik, сплошной позитив!!! Тоже так хочу...  :ой засмущали:
Тигрена,ну значит ждем года нашего и смотрим че получилось.
Тигрена, ну, не скажи.  У меня обе девченки родились с темно-карими глазами, такие и остались. А вот волосы у старшей остались темные, а у младшей с темно-русых через рыжие до блондинистых поменялись 🙂
Natalin, И не говори! Еще какие то 5 дней и мы идем на прием 🙂)))
ну куда все делись то??
ольга юрьевна,я тут, пельменти варю, ты чего кричишь???))))
Надя, 😀 как тут не кричать,как ни зайду-такое ощущение что уже все родили-нет никого.
Я тут зашла в тему-вес второго,третьего при рождении,смотрю твоя аватарка и информация-первый ре-столько то вес,второй ре столько то вес..У меня глаза :shock:
Думаю когда успела то???
А обратить внимание на ник-ума не хватило  :2funny:
ольга юрьевна, я тут🙂 Читаю вас постоянно. Теперь писать активно буду, так что заполним вашу темку😉
lovinka,пишите пишите,а то наши ряды стремительно пустеют.Грустно как то становится)))
ольга юрьевна, скоро вы сами то переберётесь в другую темку😉  Мы будем скучать🙂  А потом к вам присоединимся...
Yozhik, поздравляю с Танечкой!!!
Ой, я ведь тоже так рожала :смеется: - врачи на пятиминутке и никто не верит, что уже рожаю - тужит сил нет терпеть. И за час писят пять - вуаля - Вовчик в руках :smitten: В этот раз менее дисциплинированная была. Пару раз орала позорно и на меня прикрикнули даже. Но за третьим пригласили персонально)))).
Yozhik, ты суперрррр!!!! Поздравлю с Танечкой. Пожелай нам таких же родов, чтоб опомниться не могли, а чудо-чудное уже у титьки.
Yozhik,ты умничка.
Приехала в больничку, выспалась, и спокойо без суеты  родила. Как будто все распланировано заранее.По хорошему завидую. Кто бы научил, тоже хочу так родить))))))))))
ольга юрьевна,аватрка страя? где чудик выглядывает? или уже и медведа сперли???
Меня седня муш целый день "растрясает", по колдобинам возит, но пока безрезультатно)))
Uma, Вовчиком решили назвать значит))) Спите щас, кушаете хорошо?
Uma,Вовчик говоришь?! Ух теперь мужчины одни вокруг-на руках носить по очереди носить будут(ну двое,когда вырастут)))
Надя,аватарка с медведем.Поэтому и попутала все.
Да, классные роды!!!! А я седня получила родовый сертификат, на работе часть дел продвинула, мясо купила, фарш накрутила - результативный день, короче говоря.
Девочки, ну что такое то а..... Вторую аватрарку меняю, а ее забирают.... Блин а.... И щас вот, была Мышка норушка, стала мишка с моим аватаром(((((((((((((((
Yozhik, Uma, поздравляю вас девочки-умнички, отстрелялись уже. А у меня опять проблема. Такое впечатление что моя Г не может прощупать положение плода. Лежала в больнице, было тазовое предлежание, кстати отправила меня туда зав. консультации когда на комиссии его обнаружила, в то время как Г всегда писала что головка внизу. Теперь вот Г снова говорит что все нормуль, лежит правильно, а мы ведь сейчас уже 36 недель с лишним. УЗИ в ближайшее время не предвидится, к тому же еще еще и плод крупный ставят (глядя на мой живот я и сама думаю что мы не меньше 4-х кг родимся) вот думаю может сходить самой куда-нить на УЗИ платно, посмотреть как мой парниша в животике расположился, а то может быть и к кесареву надо потихоньку готовится.
Zeta, Сходи конечно платно, чтоб уверенной быть в дальнейших действиях! А почему сразу КС, с тазовым предлежанием и естественно рожают... сложнее конечно, но можно!
Астрочка, Поздравляю с получением сертификата!!!!
Что-то столько новшеств: у Нади новая аватарка, у lovinki новые линеечки)))
Natalin,пажди, это я еще экспериментирую)))
Надя,безобразие конечно!!! Мышка норушка-мишка??? Хм...ну мишек то много,пусть выбирает что нить другое.
Zeta,конечно сделай узи,спокойней будешь!
ольга юрьевна, Я сморю ты агитацию проводишь среди младшеньких, чтоб наша темка себя не изжила)))))
Девочки, объясните почему все малознакомые люди считают необходимым засунуть свой нос и испортить настроение((( Ходила с подругой встречаться, а там ее знакомые девочки были и нааааачали тему про то что вещи заранее покупать нельзя.... :idiot2: Я этот бред слушать не могу :uglystupid2: :knuppel2:
Пусть живут как хотят со своими предрассудками, зачем их беременной мне-то сообщать(((
Хоть вообще в люди не выходи!!! Только здесь с вами хорошо :smitten: :smitten: :smitten:

Муж в командировке даже пожалеть некому :cry:
Natalin,посмотрела сколько тебе лет))) Ты молоденькая еще просто,вот и воспринимаешь все близко к сердцу)) Советчиков по жизни всегда будет дофига) Не слушай никого, вобще мне кажется такие вещи говорят не очень умные люди