Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 30 из 38
МишкаПанда, у nadinPR  :knuppel2:  :ой ой:
Кузенька, шоколадку заживать втихаря... или конфетки...
Мой пузожитель сладкое ОЧЕНЬ любит! Всегда поесть просыпается.
Полинчик, просто мне хочется как можно более естественно. и так КС...
Да и девчонкамобещала вперед очереди не лезть 😉

Ладно, попробую в понедельник наесться шоколадки. а примерно за скрлько надо есть, чтоб подействовало?

Тигрена, а как у тебя дела? чего врач говорит протвою "готовность"? сама как чувствуешь?
Кузенька,я ела сладкое прям перед ктг,и живот наглаживала,чтоб проснулась.Так значит тебя могут раньше прокесарить?
Yozhik, У меня тоже делает такую моську с буквой О! 🙂))))
про мужей улыбнуло))
мой в первую беременность мне суп в Роддом принес)
варить он у меня вообще не умеет
И это подвиг я вспоминаю ему постоянно))
в курином бульёне плавает вермишель и маркоФФка(как с грядки сорвал так и положил(так говорит в рецепте написано)))

ну...отвечаю, то что помыть, почистить и порезать, это кончено само собой понятное))
он....я мыл))

ладно, они у нас такие умнички))и как нас терпят еще НИПОНЯТНА))))
Aurora, :-D ой про еду то я забыла,точно придется ведь нас еще кормить.Я своему мужу написала,что если после кс,то суп БЕЗ курицы,только бульон(посмотрим что принесет).Вот прям расписала все все!!!
У меня что один такой продвинутый муж? Мой никогда ничего не путает! Есть грешок один - забывает что я говорю. объясняет это так: "Ты много чего говоришь! Я что всё должен помнить...!" Я бешусь, но повторяю снова!
всё что я сказала принести на выписку, он принёс и даже больше 🙂
причём я пакетов не собирала, а просто сказала: "приниси мне мини-юку клечатую, синюю и платье в горошек." он всё принес 🙂
А из еды он фрукты носил, творог и т п... Собственного приготовления я не просила, а он и не делал..
Полинчик,ну тебе видимо повезло.Тебе на выписку не так много надо было,тут не запутаешься)))
Девочки Чертик написала.что у нее пробка стала выходить)))
ольга юрьевна, А у нее КС или ЕР? Я что-то вообще на ходу все забываю... людям по несколько раз одно и тоже рассказываю, кошмар какой-то :idiot2:
Natalin,у нее ЕР)))
ольга юрьевна, Ну тогда ждем и кулачки держим)))))))
Ну что то темка совсем опустела почти все родили что ли? 🙂))))
Yangorod, они все в темках-месяцах сидят, в общую идти не хотят.. 🙁
🙂)) индивидуалистки
я вообще одна тут зависаю постояноо и Natalin,еще .
Что то у меня какое то состояние разбитое..........тело ломит.
я тоже тут... у меня бодряк наоборот.. вычистила всю квартиру, щас пойду греческий мужикам сделаю и пеленки-ползунки переглаживать начну.. родовых предпосылок - никаких блин)))))
А Чертик у нас в 9ке лежит????
ой,какая я непривычная с новой аватаркой
ольга юрьевна, Может погода меняется... Атмосферное давление и все такое.
А я сегодня целый день пыталась вычислить когда у малышки часы бодрствования, так ничего и не поняла, у нее вообще графика нет никакого))))
Я вот думаю как бы она перевернуться не надумала, а то у меня тут подруге сегодня на УЗИ сказали, что у нее ре перевернулся, а она даже и не почувствовала(((
Она говорит, что это все ее Г виновата, она у нее зачем-то ре будит для того чтоб сердце послушать... :не знаю: А метод, которым она это делает у меня вообще в голове не укладывается: она ее за голову теребит... :idiot2: :uglystupid2: Я бы на месте ребенка тоже обиделась и перевернулась! Со мной вот ниразу такого не проделывали, кто-нибудь вообще про такое слышал???  
Надя, Ага, не привычно!!! Имидж поменяла 😉
Ничего себе ты дотянула с пеленками-то, уже наготове должна быть)))
Кузенька, не обязательно есть шоколадку, у моей подруги малыш просто скакать начинал от мандаринов, так что тут индивидуально - может ваша лялька тоже от чего-нибудь активничает? Не переживайте - все будет хорошо!!!
Надя,ага непривычная с этой аватаркой))) тааак квартиру говоришь вычистила...гнездуешься значит.Ну скоро поедешь.Чертик в 9-ке.Она хотела в 5-ку - не получилось.
Natalin,ой у моей дочи вообще никакого графика тоже.Может спать вместе со мной лечь,а может наоборот активничать.
А зачем будить ребенка,чтобы сердце послушать???? Капец...
Catarina
Yangorod, они все в темках-месяцах сидят, в общую идти не хотят.. 🙁
вы тут рожаете все паравозом) мы боимся :-D

сходили в кино. кто еще не смотрел "О чем говорят мужчины" - рекомендую! очень позитивно)))))
Natalin, может подруга неправильно поняла действия Г? моя тоже теребит внизу и вверху пуза. но она так положение ребенка смотрит, а не будит его.
ольга юрьевна
Девочки Чертик написала.что у нее пробка стала выходить)))
а сколько примерно проходит от выхода пробки до начала родовой деятельности?
Кузенька,точно моя положение тоже так смотрит.
А перевенутся малыш может.У племяшки доча тоже перевернулась поздно.Сейчас у нее 36  недель,а малышка попой вниз.
у кого как, у кого-то час,а у кого-то неделя))) непредсказуемо
фильм то позитивный?  беременчам можно?
Qwayess,у всех по -разному.Вон у Яны вышла вроде накануне родов.А вообще от одного дня до недели или дальше больше.
Девочки, не пугайте перевертышами. Говорят если шевеления в основном ощущаются в верхней части матки - то ре лежит правильно, а вот если внизууууу, то на попе сидит
Надя,ты меня не пугай..У меня козюля внизу сейчас мне танцы устраивает,но и с боков бывает.А лежит головой внизу!
Надя
у кого как, у кого-то час,а у кого-то неделя))) непредсказуемо
фильм то позитивный?  беременчам можно?
нужно!!!
ольга юрьевна
А зачем будить ребенка,чтобы сердце послушать???? Капец...

Мне вот тоже не понятно, у нее во сне вообще-то тоже сердце бьется!!!
Кузенька
Natalin, может подруга неправильно поняла действия Г? моя тоже теребит внизу и вверху пуза. но она так положение ребенка смотрит, а не будит его.

Кузенька, Я у нее несколько раз переспрашивала, как это так голову теребит, она мне и объяснила, что прям за голову берет и в разные стороны тормошит :shock:
И ей сама Г объяснила, что делает она это для того чтоб разбудить.... В общем кошмар да и только(((
Qwayess, Я уже сегодня скачала кино, завтра будем смотреть раз ты рекомендуешь))))
Девочки, пробка мне кажется у всех индивидуально. У меня видимо отошла за 10 дней до родов. Мне показалось , что воды :ура:
Короче я уехала в роддом. Прошла все процедуры, клизму и тд. На ктг оказалось что схваток нет и я ваще не собираюсь :смеется:
В итоге можно сказать сгоняла на разведку в роддом, ну посмотрела как там у них всё 🙂 где туалет, где родовая, ну чтоб знать всё. А еще в тот раз сама себя в роддом доставила на машине🙂

Родила только через 10 дней после этого :смеется: 😀

Девочки, кто уже вот вот родит, скажите в роддомах, в которых вы собираетесь рожать, можно ли с мужем? Если не знаете и не  забудете - узнайте пожалуйста!
lovinka, Я слышала, что в 9-ке партнерские роды даже приветствуются! Но утверждать не буду.
Кстати, с экватором!!! :пятачок с шариком:
lovinka,В 6-ке можно точно, но по договоренности с врачом.
Natalin, Нет она смотрит где голова, просто головка назад встает если ее отводишь это так проверяется. У меня то что долго сидела на попе стопки немного косолапят, в 1 месяц сказали на массаж будем ходить  вот так.  У меня после того как пробка отошла на следующий день зарожала.
ольга юрьевна,не переживай, это она ручонками шебуршит))