Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 29 из 38
Надя, спим и едим. Бесконечно))).
ольга юрьевна, да, мужиков у меня теперь полный дом).
Zeta, на таком сроке хороший опытный врач даже руками нащупает положение малыша.
Natalin, не слушай глупых девок. Делай, как тебе хочется. Я даже панамками и шортами на лето для бэби заранее затаривалась в сз. Про ползунки и проча вообще молчу, недель с 20 покупать начала.
Uma, оййййййййй как я хочу уже тожееееееееееееее... Сисяндру в ротик и сопит маленький носик))))))))))
Надя, ну чуток тебе потерпеть осталось)))))))))))
Надя, Просто состояние сейчас у меня такое, близко к сердцу восприимчивое))))
Uma, Да я их и не слушаю... Просто такие разговоры сами собой несут в себе негатив, вот и испортилось настроение... Прям хотелось встать и уйти!
Я вот не понимаю как можно лишить себя такого удовольствия своей малюточки вещички купить)))) Это же одна из приятностей беременности!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!!
Natalin,конечно же не обращай внимание на эти глупые предрассудки, это ведь такой кайф ходить по магазинам, выбирать крохотные вещички и представлять  как в этом будет удобно твоему малышу. Уж после рождения точно не до этого будет. Так зачем же лишать себя таких маленьких радостей?
мы тоже спим и едим. и все это одновременно. в туалет с трудом вырвалась 🙂, на ужин не успела.
мне нра, что тут можно делать с деткой, что хочешь - спать можно вместе, можно не пеленать кормить сколько хочешь и когда хочешь. правда остальные пеленают, кормят по режиму, докармливают смесью, сцеживаются и спать пытаются уложить в отдельные кроватки. но меня никто даже не поругал за то, что я так не делаю. танька смешная - грудь во сне теряет и порыкивает, жадно клацая челюстями. иногда еще правда делает ртом такую удивленную букву О.
Yozhik, Молодец!!! Оперативненько так и энергичненько))
Yozhik, Ты так чудно рассказываешь, я аж завидовать (по-доброму) начала))) Тоже хочу уже дочу титей кормить))))
Uma
Ой, я ведь тоже так рожала :смеется: - врачи на пятиминутке и никто не верит, что уже рожаю - тужит сил нет терпеть. И за час писят пять - вуаля - Вовчик в руках :smitten: В этот раз менее дисциплинированная была. Пару раз орала позорно и на меня прикрикнули даже. Но за третьим пригласили персонально)))).

Ну я же говорила, что вторые выскакивают только так - как пирожки. Я тоже малость орала, но без энтого тужится  мне было сложнее, поэтому дала себе волю и орала в свое удовольствие))
Ох девочки начиталась я вас и пошла вещи на ночь глядя собирать, учитывая что у меня и первый оперативно родился, со вторым наверное до роддома доехать не успею, не то чтобы собраться. ОООчень заразительно Юля все описывает, так что всем беременным срочно захотелось рожать.
Yozhik, хоррошо тебе 🙂 А у меня тут с вечера тренировочные то появляются, то пропадают, то снова появляются.. Муж очень боится, что уже пора.. Попросил пока не рожать 😉 Да и РД откроют только в понедельник.. Но мужа попугать - прикольно 😉
Ну чего мне не спится, а?
Астрочка, мне уже час не спится 🙂 Зато днем потом только о сне и мечтаешь 🙂
Девочки привет! Тоже глаза продрала в 8=00.
Еще полежала-думаю,что вроде все уже собрала(вчера остатки доложила),надо теперь подумать,что из еды с собой взять.Мужу инструкции дала,только почему то меня терзают смутные сомнения-перепутает он все...
Хотя все написала,все разложила.Но все равно..перепутает,точно!
Пошла в первый пост линеечки менять.
Девочки мне тоже вторую ночь не спится, от волнения что ль? Всю Б продрыхла , и вот напоследок ....да еще треники такие нешуточные.
ольга юрьевна,я тоже уже неделю как список написала, на самом видном месте выложила, ЦУ мужу дала.
но мужики они такие, пиши - не пиши, все по своей логике сделают, т.е не так как надо))))))))))
Всем ранним пташкам доброе утро!!!!
ольга юрьевна, С самого утра приступаешь к своим непосредственным обязанностям :смеется:
Ну Ежик точно вчера всех беременюшек простимулировала, все вещи кинулись собирать))) Мне аж тоже уже поскорей родить захотелось!

Sonata*, Мой умудряется со списком в магазине забыть что-то купить)))) Так что в моем случае списки и записки дохлый номер!!!
Natalin,хорошо хоть в роддома с этими вещами дружно не отправились. а то представляешь, группа беременных приехала и говорит " Вот, мы так друг к другу привыкли и рожать все вместе хотим)))))))))))))))))))" Чтоб не обидно и не скучно... :2funny:
Sonata*,я вижу,вот даже сейчас мужа прошу что нибудь принести с кухни.Или он не найдет или принесет не то.Вчера показываю пакет-говорю.вот ЭТОТ принесешь как позвоню,кроме того то и того то..Просто потом донесешь.На выписку принесешь пакет,там малышке будет,а мой плащ потом доложишь.Головой кивает,но глаза растерянные....
Не помню в какой темке девочка писала-говорит,выписывалась в колготках и кофте,потому что муж забыл то что надо)))))))
Natalin,
Natalin
Всем ранним пташкам доброе утро!!!!
ольга юрьевна, С самого утра приступаешь к своим непосредственным обязанностям :смеется:
Ну Ежик точно вчера всех беременюшек простимулировала, все вещи кинулись собирать))) Мне аж тоже уже поскорей родить захотелось!

ага я уже привыкла линеечки менять-сразу вижу.что у нас прям отряд как на подбор-сроки то-мама дорогая.скоро будем снова всех поздравлять))))
ольга юрьевна,узнаю своего. Говори - не говори, потом все равно еще на тыщу раз перезвонит уточнит. Вот и спрашивается для кого и кому я тут растрачивалась заранее. Эх мужики)))))))
ольга юрьевна,Sonata*,)))))) Моему точно заранее можно только пакет показать, а уж про то что туда надо доложить надо непосредственно перед выпиской по телефону диктовать, заранее все равно бесполезная трата сил)))
Надя, я тоже слюной брызгаю, когда захожу на ДО, а там моя Котя-Мотя вышагивает!!!!  :knuppel2: Тоже хочется сразу под аватаркой твою надпись помесстить!!!!! :knuppel2:  :knuppel2:  :knuppel2:
Тигрена, это у кого, я чес говоря не видела такую кошару ни у кого, хотя на ДО зависаю
Ежик ну как приятно твои посты читать, молодцы вы с Татьянкой
ольга юрьевна

Не помню в какой темке девочка писала-говорит,выписывалась в колготках и кофте,потому что муж забыл то что надо)))))))

Главное, чтобы в таком случае без фотографий обошлось 😀
Uma, 😀 это точно!!! Я как это прочитала-мужу на листе сначала маркером,потом ниже ручкой с пунктами и подпунктами написала все ооочень подробно..А по глазам то вижу,что все равно придется еще и по телефону объяснять  :смеется:
ой, девочки - про мужей: сказала своему принести слип желтый с зайчиком, объяснила, что это такое - типа комбеза, с ручками и ножками - чтоб мне не пеленать. он припер осенний комбез. бежевый, зато с зайцем )
Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny: ну вот! Мой тоже че нить припрет такое..
Yozhik, это классика жанра :2funny:
сейчас мужу объяснила что такое слип  :2funny: на всякий случай  :2funny:
Девочки, я своему объясняю что такое слип, боди и пр. каждый раз когда это слово произношу при нем :2funny: Он каждый раз непонимающее лицо делает  🙂 Ну ничего думаю вживется в роль молодого папашки, разберется что да как)))
Наталина
Матка та да больновато сокращаеться. Хотя в роддоме мне не сильно показалаось больно а вот дома на 9 день кайфанула блин. Муж скорую хотел вызывать даже я валялась аж(((( Но слава богу один день и опять ношусь)).

после вторых родов она гораааздо больнее сокращается, мне врач это подтвердила, когда я жаловалась. Она сказала, что второродкам обезболивающие свечи предлагают всегда, чтоб на стену не лезть. Мне даже показалось, что схватки у меня не такие болезненные были, как сокращения матки, когда сынок грудь сосал :idiot2:
Yozhik, ты просто молодчина!
Yozhik
иногда еще правда делает ртом такую удивленную букву О.

у моего это тоже была любимая буква  😀, потом как-то меньше стал губки хоботком складывать
Yozhik
ой, девочки - про мужей: сказала своему принести слип желтый с зайчиком, объяснила, что это такое - типа комбеза, с ручками и ножками - чтоб мне не пеленать. он припер осенний комбез. бежевый, зато с зайцем )

я своего просила принести в роддом крем под подгузник Бюбхен, объяснила, где лежит и что из себя представляет - голубая плоская круглая баночка.
Принес... голубую баночку Бюбхен - средство для купания младенцев. Хотя там по-русски написано назначение  :смеется:
Ой, девочки! Ну мужья у нас🙂 Может они от волнения  морят :смеется:
Представляете каково им. Жена в роддоме🙂  :смеется: :смеется:
Привет, беременюшечки 🙂
Мне этой ночью так плохо было, просто кошмар!
Я проснулась в 2 часа ночи и меня тошнило и живот крутило. Я попросила мужа сделать мне смекту. Выпила пол кружки и бегом в туалет. меня стошнило и понос был... Мне кажется я похудела на 2 кг))
Я последнее время в туалет практически не ходила, видимо организм решил разгрузится экстренно! У нас вся семья ела тоже что и я! морковку со сметанкой с утра, потом борщ с колобочками (грешу на фарш покупной, может сильно жирный для меня) и аладушки из кислого молока. Прохо было только мне!!! Надеюсь ребеночку я не повредила.....

Сейчас уже намного лучше, позавтракала и все хорошо 🙂
Полинчик, Ну ты даешь, аккуратней еду выбирай! У меня аладушки из кислого молока в начале Б подобный эффект тоже вызывали. Я думаю для малыша ничего страшного, главное сейчас восполни запасы)))
всем привет!
уррра! мне муж принес связь с цивилизацией!
ну вы точно болтушки. кое-как осилила 20 страниц. а прошло то всего 2 дня. столько приятных новстей прочитала. стараюсь тоже настроиться на позитив.
а то что-то мне взгрустнулось... Планировала родить как можно ближе к 40. но похоже не дадут. по УЗИ поставили срок больше 39 недель. да и КТГ у нас плохое - 6-7 баллов (хотя через трубочку врачи все нормально слышат). Назначили капельницы с эуфелином (он у них как панацея - от всего: и от давления, и от отеков, и от нарушения кровоснабжения). Сказали в понедельник повторим КТГ и будут решать чего с нами делать. Боюсь я понедельника...
Как малышку уговорить поактивнее себя вести на КТГ? а то врачи и так найти не могут место куда датчик поставить, и она у мен6я еще как специально замирает во время процедуры.
Кузенька, я свою в 38,5 недель родила! И всё было хорошо! так что даже если раньше, то это не значит что будет плохо! Все будет хорошо!!! Но я сама сдалась, мне тяжело было, т.к. на улице жара (июль), я еле хожу она сильно низко лежала у меня...
Кузенька, Задаюсь тем же вопросом!!! А когда датчики прикрепляют она вообще пугается и даже не шелохнется((( Я прочитала ,что надо сладенького поесть, сока попить, погладить пузико... Не знаю насколько действенно, тоже в пн буду проверять))))