Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 31 из 38
Всем привет🙂 Ездила сегодня с коллегами на тюбинги. Они катались, а я сверх наблюдала, не было б рядом мужа, точно бы скатилась🙂 Зато 3 часа на свежем возжухе провела - прогресс ждя меня🙂  У меня вообще лялька перестала особо пинаться, больно только иногда в животе, когда в туалет хочется. А раньше такие баталии в животе были, тесно наверное стало.
Девчата, где лифчик для кормления покупали? Я начинаю сумку собирать🙂
Natalin

Кстати, с экватором!!! :пятачок с шариком:

Спасибо!

Хочу в 7-ке рожать, но на всякий случай, если не дадут с мужем, придется искать др варианты. Он мне сегодня выдал, что придется другой Роддом искать, если ему не позволят снова увидеть ребенка первым🙂
Надя,и головой тоже ерзает и ногами-пятки часто ловлю) вообще такое ощущение как начнет потягиваться,живот просто в разные стороны расплывается,так смешно)))))
Рушана,лифчики для кормления есть в спец магазинах.в аптеках есть в классике.
Рушана, В  рифарме Фастовские т 400рубликов в классике Близовские от 600 рубликов а на вокзале в Рифарме мед технике есть от 200 рубликов...
Yangorod, Ну я не знаю, я сама-то не видела, что она с ней там делает))) Но моя Г очень аккуратно все щупает, и за голову ре не хватает!
Рушана, Это хорошо, что муж рядом был, а то еще тюбинка только тебе и не хватало))))))))
Ты так и думаешь в 38 к родителям уезжать?
ольга юрьевна, Ой, я сегодня тоже ухахатывалась когда моя активно пыталась расширить свои квадратные сантиметры пространства))) У меня она вообще пинается очень редко, в основном упирается просто и давит в одно место, потом перекатывается как-то...
А я пяточки не различаю, вижу просто бугорки, а что это именно не могу понять(((
Девочки, у меня есть лифтон для кормления, новый совершенно, мама комфорт, размер 3Е. Но упаковке покгда брала показалось что написано 3Б)))) В общем мне никогда в жизни не отрастить такие сисяндры. Кому в этой жизни повезло больше - отдам)))
А Е это сколько?🙂 у меня до Бе был 4-5 размер, щас вообще не понимаю, какого размера они стали. И когда соски перестанут быть коричневыми?
Natalin , неа не передумала, щас бы аудиторскую проверку пережить и вперед в Уфу, рожать🙂
Надя, :2funny: еклмн это какой же размер Е ?? Объем видимо большой??
Надя, 3Е ?????
Напиши обхваты груди и под грудью, чтобы понятнее было...
щас пойду найду коробочку, айн момент
Рушана, не говори!!! У меня соски цвета родинок стали... Муж смотрит подозрительно, говорит: "они такими и останутся?!"
Я шучу, что это для того, чтобы малыш на них лучше фокусировался!!!
я ношу 75 с.(ну может сейчас 80 с)..ой блин голову сломала что за 3 Е  😀
Я вообще с этими размерами уже ничего не понимаю!!! У меня на лифичках 4 разные цифры (европейский, США, еще что-то там, если я правильно поняла) и буква С, что это значит и какую из этих цифр надо смотреть?????
Значит так, размер 3, под грудью 75-80, полнота чашки Е. Вроде так))
ольга юрьевна,по идее должон тебе подойти. Наверно
Natalin,вово, у меня тоже мозг вскипает. Я после этого неудачного эксперимента вобще обиделась на лифтоны для кормящих, буду простые милавицевские хлопковые юзать
75 С, 80 С - 75
80 это обхват под грудью, А, В, С это объем (третий)
3 Е это наверное 80 Е (т.е. пятый!!! объем)
Надя, :shock: вот это дааааа хрудь!!!!! 5-р-р это вроде или я ошибаюсь??
Надя, т.е обхват груди на коробочке не значится?
Тигрена,75-80 объем под грудью а чашка Е-то есть 5 р-р.
ольга юрьевна, я это и написала.
Просто не помню, 5 р-р это какая дельта между параметрами...
:-D девульки вы чо, я б себе никогда не польстила на 5 размер!!
Нет, е - это полнота чашки, она может быть bcde, в соответсии с коробкой. А размер - 3!!!!!!!
Надя, мы об этом же!!!! 5 р-р это полнота, а обхват под грудью самое то!!!
мамо, это чтож получается, я лиф 5 размера купила??????????????????????
тьху совсем запутали с титьками...ничего не пойму.я ношу 75-80 С.Это ведь 3-й размер?
Ну это как раз мой размерчик🙂) у меня 5 размер груди
ольга юрьевна, да!!!! С - это третий размер полноты!!!!!
Рушана, ты еще обхват под грудью замерь, если 75-80 см, то за мной в очередь на примерку!!!
)))))))))))Олечка и не говори)))) Ужас да и только, беременным да еще и такие задачки задавать. Ни стыда ни совести у производителя))))))))))))
я так понимаю А - 1 размер, В-2 размер и дальше по алфавиту
Объем у меня 80
Тигрена,описиться можно-беременные женщины не могут разобраться какой размер носят.Хотя до беременности я твердо была уверена  😀
Тигрена , я не одна значит такая сисястая🙂) я завтра все равно собиралась лифтоны покупать
Ой девочки я под столом валяюсь :2funny: :2funny: :2funny: в своих размерах запутались :2funny:
ольга юрьевна , да они выросли так. Сейчас мужа спрашиваю - ты знаешь мой размер, он уверенно - 4!!!. Но это до беременности🙂 Спроситеп у мужиков, они походу более осведомлены чем мы🙂
Рушана,не уверена что мужики у нас что то знают)))) ой спросила у своего-точно сказал :shock:
Я короче только сейчас разобралась как надо правильно размер лифчика подбирать :idiot2: Чувствую я и раньше что-то не то себе покупала, потому что удобными из всех было 2 :uglystupid2:
А для кормления ведь еще на вырост надо брать!!!!
ольга юрьевна, Меня муж тоже всегда убеждал, что у меня 3-й размер, а я спорила что 2-й :ой засмущали:
В титьках-то мужики оказывается разбираются))))
В чем чем, а в грудях мужики точно разбираются и при знакомстве кажется уже сразу оценивают на глазок размер. Вот кому надо консультантами в магазинах женского белья работать
Abramovna, по поводу наследственного токсикоза, я когда свою дочу ждала вообще никакого токсикоза не испытала (1-й триместр спать все время хотелось и всю беременность грудь сильно на холод реагировала - чуть подмерзну и от боли на стенку залезть можно было), а моя мама и в первую беременность (с братом) и во-вторую (со мной) в "обнимку с унитазом" проводила (вообще практически есть не могла: с братом - селедка и чай, а со мной - сметана с сахаром).
SalomFair, +1000
Только со мной мама лимоны поглощала)))
я купила себе единственный подошедший в магазине бюстик 75G :shock:
самой даже не верится, по сравнению с животом грудь кажется небольшой :idiot2:
что же будет когда молока прильет  :uglystupid2:
но я хоть рада, что грудь сова поправилаьс после Бори, а то чуть совсем не исчезла.
моя мама в шоке от таких изменений (сначала в одну, потом в другую сторону).

тепер лежат бюстики из СЗ с чашкой Е не при делах вообще, куда их девать ума не приложу, не продавать ж белье, одеты по разу.