Дети74.ruархив форума

Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))

1 490 сообщений · 97 621 просмотров · стр. 32 из 38
ну, девчонки, вы и задачки на ночь решаете!
Надя, а ты чтоли сама неглядя и не меряя лифчик хапнула? Меня в Классике всю обмеряли, а поом только на примерку приносить начали. Ведь разные модели по-разному сидят
а в Буду мамой вообще смешно мне стало: типа грудь за минуту на размер выросла, хотя оба одной фирмы были. Как так???
В итоге я себе так и купила свою чашку А но объем 80. Взяла кружевной, он так прилично тянется! надеюсь, что хватит
Кузенька, Думаешь хватит чашки А, молока-то как прильет, прильет....))))
Привет девочки!!! Вчера легла и еще долго улыбалась(про лифчики вспомнила)
Голова уже который день болит...погода эта..скорей бы уже настоящая весна наступила)))
Пошла линеечки менять.
Natalin, у меня с размером груди - дефицит. я по жизни ношу 75А. У 80А  объем чашки больше почти на 5 см (даже больше, чем у 75В). У Блис на коробке все так доступно расписано про размеры.
Запас в чащке есть и сейчас. плюс она еще и тянется. Консультант сказала, что больше не надо
Ну девчонки с размерами лифчиков/хрудей вы морите :2funny:. Я кстати тоже еще лифчик не покупала, надо воспользоваться информацией. Вчера сходила на УЗИ, ляль мой правильно перевернулся, ура-ура. Правда весит уже 3 кг с граммами, что немного напрягло. Через 3 недели наверное богатыря рожу.
Zeta,богатырь-это здорово)))).
Когда молоко прибудет, это будет дааааа! У меня сейчас 4-й (при обычном 1-м!). Хожу, как силиконовая кукла  :crazy2:
Zeta, мы 3830 родились, а в полтора месяца мы уже 5800. :crazy2: И в принципе узисты не ошиблись, когла в 37 недель беременности вес ре 3600 ставили.
Uma,ничего себе у тебя размер вырос!!! интересно прям что у  меня будет.Пока мой 3-й так и есть...
на улице веснаааааа прям,завтра еще теплее будет)))
Аж не верится, что весна потихоньку наступает))) Жалко только солнышка нет сегодня((
Передо мной с утра уже целая делема... Съездила в Фокус в Дочки и Сыночки, коляски моей там в наличии нет :cry:, а мне ведь именно ее надо, хоть тресни :uglystupid2: Приехала домой начала все магазины обзванивать, фирмы Inglesina вообще днем с огнем не сыскать.
Позвонила в Дочки и Сыночки с казали 20-го звонить и можно будет заказать чтоб они привезли, машина придет только 28-го и не факт, что заказ привезут!
Думаю вот если 28-го не приедет моя колясочка, может через инет заказать! Сколько ехать будет из Москвы, кто-нибудь знает?   
Natalin, 4-7 дней из Мск едет коляска. Но сначала должны уехать деньги (1-3 дня), потом они должны коляску в ТК доставить (1-3 дня). Все в рабочих днях указываю. Я тоже в Мск заказала себе, завтра должны деньги получить, и мне колясочку отправить 🙂
Natalin, видела Инглесину в КС!
Catarina, а ты какую колясочку выбрала?
Мамука, А как отдел в КС называется, им можно же как-то позвонить?
Catarina, И сколько тебе доставка обходится?
Natalin, в отделе который как заходишь будет справа! Там куча колясок и мужчина - хозяин, который классно про коляски рассказывает! А насчет позвонить незнаю
Мамука,Спасибо! Надо будет завтра съездить поглядеть.
Natalin,  на сколько я помню в Москве коляски по-любому дешевле будут. Когда заказывала свою, (она стоила 23.000), в Москве разница была в 6000р. Любая доставка такую разницу покроет. Тем более когда точно знаешь что хочешь.
lovinka, У моей разница между Детским миром и интернетом в 5 000р.! Но вот между Дочками и Сыносками и инетом всего в 2 000р., вот я и думаю если доставка в эти 2 тысячи и выйдет, то наверное удобней в магазине заказать :не знаю:
Natalin, у меня муж заказывал запчасти, крупногабаритные и по весу потянут на коляску. через ТК доставка из Питера получилась ок. 400 рублей.
Natalin, съезди в КС. там мужичок клевый. и инглезины у него практически всегда в наличии. а по стоимости примерно как в дочках-сыночках. Он меня в январе пугал, что европейские коляски больше возить не будет. а сам продолжает. даже количество больше стало

Uma, не пугай меня! я к своей хруди первого размера привыкла. максимум второй и хватит! как такую тяжесть таскать?

Эх, дразните вы меня! так хочется погулять. а сидим в заперти...
Инглезины еще в 9+ на комсомольском были
Кузенька, слууушшш... я все не могу успокоиться тоже с хрудями. У тебя в нормальной жизни 75 А, а на кормление ты какой размер берешь?
Я конечно хапанула не меряя, во первых в нашей придомовой классике условий нет для примерки,а во вторых я же умная Надя, рассудила, что за 30 лет и вторую беременность чоуш лифтон не знаю какой себе купить что-ли... А вон оно чо оказалось)))
Мамука, cortina cam 3x. Трехколесная, со сменной люлькой-прогулкой. Очень хорошая коляска. У нас такая была. Доставка обойдется в районе 500 рублей. По стоимости - у нас в магазинах ее цена в районе 30-35т.р. (2 года назад покупали за 33т.р.), я ее сейчас беру за 22т.р. (беру от предприятия, с вычетом НДС в 18%, т.е. фактически они мне еще дешевле обошлась). Б/у у нас на ДО за 14-18 такие продают. Я себе взяла с расцветкой из новой коллекции 😉

Вот такую себе выбрала (+сумка и дождевик в комплекте):
Кузенька, Может 7+)))
Помню, купила я себе классный лифчик для кормления, итальянский, до рождения первого ребенка. И купила обычный, за 400р где-то. Не понравился он мне совсем.. отправила мужа покупать еще парочку итальянских. Подробно объяснила, что где, как.. показала, как выглядит лифчик. Съездил. Купил. Обычные, за 400р, пару штук.. "Я же не разбираюсь в них" - вот и весь ответ  :idiot2: Пришлось самой потом ооочень быстро съездить и купить-таки итальянские. А те два до сих пор где-то лежат, не использованные..  :не знаю:
Catarina, Смелый поступок мужа за лифчиками отправлять :смеется: Я бы не решилась, результат может быть не предсказуем :2funny:
Позвонила в 7+, сказали, что в наличии у них только вишневая, но под заказ привезут бежевую за 2 недели)))) Завтра атакую КС если там нету, то наверное в 7+ закажу, только цену еще там не знаю.... Но уже радует, что ее реально найти))) :ура:
Catarina,  классная КОЛЯСКА!!!
Catarina,23900 такая же в бэйби панде.
http://***babypanda.***ru/detskaya_kolyaska_3_v_1_cam_cortina_x3_tris_evolution_trehkolesnaya.html?category_id=61
мы ее тоже смотрели))))
что то настроение какое то плаксивое,что со мной??
ольга юрьевна, Да я тоже какая-то всем не довольная, сижу бурчу: бубубу, аж самой противно)))
Рожать тебе скоро... вот и настроение шалит)))
Natalin,тоже на это думаю..Вот прям плакать хочется ни с того ни с сего..Съела апельсинку вроде получше стало,но все равно-такая плаксивость...
Qwayess, угу, я с ними общалась уже. Отвратительный магазин, о чем я подробно расписала в подфоруме Покупкин опыт. 🙂 Да и дороже получается, а по срокам - те же 2-3 недели 😉
ольга юрьевна, Мужа в охапку и на прогулку))) Мне иногда помогает свежим воздухом подышать, а после прогулки кроме как спать уже ничего не хочется!
lovinka
Catarina,  классная КОЛЯСКА!!!

Спасибо 😉
А я тут в шкафах прибираюсь... и нашла те самые лифчики, которые у меня 2 года без надобности лежат. Не знаю, куда их деть 😉 Может кому надо? Они по сути новые, не использованные. Только без коробочек, ярлыков.. Возможно, я их разок стирала. Не помню 🙁  Фэст, белый и черный, р-р 80C, и Bliss белый, 80А. Я на Тополиной 🙂

P.S. лучше в личку написать, если кому надо.. А то могу пропустить в куче сообщений в нашей чудесной болталочной темке  :смеется:
ольга юрьевна, тоже хочу апельсинку... где б взять 🙁
Natalin,мы уже гуляли,ничего не помогает)) Но это пройдет,просто видимо уже скоро совсем))
Catarina,ты себя как чувствуешь? у нас киоск с фруктами прям рядом.АПельсинки настроение поднимают!!
вот что нашла
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
ольга юрьевна, нормально чувствую, прибираюсь в шкафах полдня 😉 стирку большую устроила (в машинке, конечно же 😉 ). А у нас нет фруктов рядом, никаких нет 🙁 У тебя как настроение? Поднимается, надеюсь?