Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 12 из 30
Запах свежести просто нереальный...

Одно я поняла, что обязательно нужно (нам) докупить круглых щеток. Чтобы было разграничение, какой моем плинтуса, какой кухню, а какой туалет)
Кима,а не помнишь,сколько они стоили и количество там? Сама об этом думаю.
Мама Тёмы, 4 щеточки двух цветов 398 рублей: http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm?&sdp=ac&pid=28630580&accessoriesGroupName=&pn=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D1%85+%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA&title=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D1%85+%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA

А тряпочки, думаю, можно и любые наматывать????
Кима, я приспособила икеевские махровые полотенчики, они по качеству такие же как у керхера... а то мне двух тряпок мало...
Кима,спасибо.
а тряпочку точно жалко,красивая.
Кима, нам консультант на Кашириных сказал, что можно и любые тряпочки прицеплять.
Мне кажется, главное, чтобы влагу впитывали хорошо.
читаю вас-читаю...
Объясните мне, пожалуйста, алгоритм уборки...
Вот все просто от пара отмывается? Никакими средствами больше не пшикаете?
Я попробовала краны - налет остался на горячей стороне.
Поздравляю всех новеньких крехероманов с покупкой! К весне квартира сиять будет))). :smitten:

Мартышка.79,я писала уже что есть волшебное средство от налета -эковер от известкового налета. 😉 Ну и так по другим частям, если имеет место сильное зягрязнение, то сначала химия, потом пароочиститель, или вместе, например если жирная поверхность , то мажем фэйри , к примеру, а сверху паром. 🙂
На счет тряпочек, у покупаю упаковку микрофибры , мне хватает надолго. Икеевские полотенца беленькие маленькие просто незаменимые помощники при уборке, впитывают отлично и не оставляют разводов. :mrgreen: Тряпки креплю на среднюю насадку при помощи обычной резинки для волос (спецом купила пару штук)).
Мартышка.79, Юль, я обычной лимонной кислотой со смесителей накипь и налет известковый убираю... легко убирается, а с пароочистителем вообще на раз...
klimentina, оо, я также резинкой обычной цепляю...
но думаю машинку достать, да прострочить и вставить в тряпочки, чтобы раз и нацепил на щетки...
Мартышка.79, мне консультант так же сказал, что поначалу можно пользоваться средствами для уборки, обработать ими, а потом уже паром пройтись, со временем они станут не нужны.
стрелка,Ален, а как лимонной? развести и полить?
меня одно порадовало - я отмыла наклейку со стеклянной дверки духовки) 
зеркала не скажу что прям восторг у меня, может со временем лучше станет.
а какая мощность у ваших агрегатов? у меня регулируется от 1000 до 2000. на какой стены помыть в ванной?
Кима, да, я в каждое помещение - кухня, ванна, туалет положила по своей щеточке. При переходе меняю.  🙂
Полотенца покупаю вот такие в Икее на тряпки:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50215084/
Мартышка.79
стрелка,Ален, а как лимонной? развести и полить?

я чуток водой развожу, кисточкой или палочкой ватной наношу или просто чуть полью (в трунодоступные шовчики шприцем с иголкой), а потом через некот время пароочистилкой или тряпкой...
Фиалёна
Кима, да, я в каждое помещение - кухня, ванна, туалет положила по своей щеточке. При переходе меняю.  🙂
Полотенца покупаю вот такие в Икее на тряпки:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50215084/

дада, я такими же, жалко только что беленькие они...

салфетками
Кима
Девочки, полотенца вот эти берете или другие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/
тоже пользуюсь, лет 7 назад покупала их еще, а о сих пор служат верою правдою...
А плиту же стеклокерамику тоже можно мыть им?
Olga,можно, конечно.
fisa
Olga,можно, конечно.
спасибо!!! А то химия даже через перчатки мои руки алергичные убивает.
Девочки подскажите ковер можно чистить и ковровое покрытие? если кто-то чистил понравилось или нет? Думаю между моделью 1020 и 2600 какую одобрите  🙂 посоветуйте пожалуйста.
dovr,если утюг нужен,то 2600, а если нет, то за съемный бак я бы не стала переплачивать.
fisa  утюг не нужен. А про ковер и ковровое подскажите? Спасибо.
Кожаный диван можно чистить/помыть?
Катринка
Кожаный диван можно чистить/помыть?
не желательно...
Катринка,я свой мыла, только с махровой насадкой, но у меня обычный икеевский типа "кожа" )).
7_Ya,насадки защелкиваются, инога даже силу нужно применить чтоб защелкнуть до упора. Насадку эту можно заказать в любом магазине керхер.
dovr,я не чистила ковровые покрытия, но на стр 19 девочки писали отзывы по этому вопросу.
7_Ya,там щелчок как бы,я тоже удивилась как она могла упасть,так надежно держиться.
Девочки, на сколько времени уборки хватает пара в модели 1020, в керхер центре мне сказали на 15 минут, т.е. уборка получается с перерывами?
7_Ya, нет, если щелчок был, то насадку снять нереально, очень сильно она крепится.
pa,ну да с перерывами, выпускаем пар до конца, доливаем воду, потом опять в розетку включаем и моем.Пока пар весь не вышел вы не сможете открутить крышку и долить воды.
7_Ya,окна я не мыла, но сейчас вот прям пошла и пристегнула эту щетку держится она капитально, потолки я высокие ей мыла и она ни разу не падала у меня. Может мы про разные насадки говорим, я то имею ввиду идущую в комплекте насадку среднюю со щеткой.
7_Ya,скорее всего щетку насадили не плотно, не до щелчка) Моя тож ни разу не отваливалась)
klimentina
pa,ну да с перерывами, выпускаем пар до конца, доливаем воду, потом опять в розетку включаем и моем.Пока пар весь не вышел вы не сможете открутить крышку и долить воды.

klimentina, сколько по времени это получается, т.е. на какой объем уборки хватает одной заправки
7_Ya,чет я очкую при такой температуре окна снаружи мыть))))
Девицы-красавицы, поддаюсь стадному чувству -ХОЧУ!
Но объясните мне процесс -надели вы тряпочку на насадку (это я видела, как Люба делает), пароочиститель выпускает пар -и...? грязь и т.п. куда девается?
Т.е. вот моем мы тряпкой пол, пыль вытираем -тряпка грязная, мы ее промываем, выжимаем и заново, а тут как?
7_Ya, я мыла сегодня окна снаружи - ничего не отвалилось, там очень плотно щетка "сидит"...
все, я стала обладателем пароочиститиля!)
классная вещь! мой диван, который я уже хотела нести на помойку из-за пятен, очистился и стал как новый!!!)
Amelly,
пра-зра-вля-ююююю!
SLадкаяLife
Amelly,
пра-зра-вля-ююююю!
пасибо!!!)))