10 февраля 2013, 18:25
Amelly,добро пожаловать в клуб :рай: Правда не знаю как его назвать)керхероманы и любительницы чистоты)
klimentina
Мама Тёмы,ну высохнет даже лучше , сразу видно будет где нужна доработка.
стрелкаФиалёна
стрелка, да-да-да)))) 😀 я уже готовлюсь к старту за ним вот-вот))))
воот, я же говорю :смеется:...
Буква Ы
Солнышко, вот этот вопрос для меня до сих не решен. Сначала пылесос, потом паром. Тряпку снимаю, тщательно промываю (но лучше запас держать) и снова парю, иначе просто грязь размазываешь.
Солнышко
Девицы-красавицы, поддаюсь стадному чувству -ХОЧУ!
Но объясните мне процесс -надели вы тряпочку на насадку (это я видела, как Люба делает), пароочиститель выпускает пар -и...? грязь и т.п. куда девается?
Т.е. вот моем мы тряпкой пол, пыль вытираем -тряпка грязная, мы ее промываем, выжимаем и заново, а тут как?
Солнышко
стрелка, нет, это понятно 🙂
просто вот моешь ты окно -оно же грязное)). Когда я мою обычной тряпкой и обычным способом, я прополощу тряпку раз...дцать. А тут как? Ты ж не снимаешь ее в процессе? Куда грязь-то девается?
VoronayaСолнышко
стрелка, нет, это понятно 🙂
просто вот моешь ты окно -оно же грязное)). Когда я мою обычной тряпкой и обычным способом, я прополощу тряпку раз...дцать. А тут как? Ты ж не снимаешь ее в процессе? Куда грязь-то девается?
Оль, я думаю окно снаружи лучше хоть на один раз сначала вытереть мокрой тряпкой, чтоб убрать основную грязь, а потом уже пароочистителем, но это в случае если мыть средней щеткой, а если специальной для стекол, то там ведь вся грязь просто сгоняется вниз, а не размазывается.......это всего лишь предположения, окна пока мыть не буду, подожду теплоты...
Семицветик
Девочки, я тоже купила. Но пока разочарована, никакого особого эффекта я не вижу.
fisa
Семицветик,я тож так делаю, так пыть стекает вместе с водой в горшок :смеется:
Упакуй в коробку и забудь на пару недель. Потом достань и по новой поюзай. Уверена, найдется применение этому агрегату в твоем доме.
Ася
стрелка,а как цветы им помыть ?