у меня предложение... хочу купить такую же модель, как у Любы.... ориентируюсь на Труда если штук 5 возьмем, может скидку сделают? даже сама все сделаю-заберу-привезу, не ради корысти))))))), а экономии для)))
7 февраля 2013, 10:31
Ирина_Л, А разве на Труда есть Керхер?
7 февраля 2013, 10:32
На воровского модель 1020 стала стоить 4990, а была 5490
7 февраля 2013, 10:32
Кро--максы-"отметаю" меня заявленные барели смущают))))))))))
7 февраля 2013, 10:36
Sunflower, я по инету искала, показало Тру--да, 187 http://www.unit***exural.ru/shop/group_652/group_628/item_270/
7 февраля 2013, 10:43
Ирина_Л, я знаю представительства керхер только на Воровского и братьев Кашириных)
7 февраля 2013, 10:44
Фиалёна,ну вот как после такого отзыва устоять? пошла узнавать где/что/как?
7 февраля 2013, 10:46
Еще заметила, что после пароочистителя полы дольше остаются чистыми, пыли меньше на мебели... мне пол стало нравится мыть :smitten: хотя может это и временное явление :crazy2:
7 февраля 2013, 10:47
Olimpia, ты кромакс планируешь брать или керхер? :coolsmiley:
Ирина_Л, чем барели смущают?
Читаю отзывы и по тем, и по другим, недовольные есть всегда. Подкупает цена и количество насадок. И потом точно знаю, что переплата за имя есть...
7 февраля 2013, 11:04
Sunflower Ирина_Л, я знаю представительства керхер только на Воровского и братьев Кашириных)
Sunflower, не сильна в этом-честно, вот тут фото есть http://www.unite***xural.ru/contacts/, по-моему, Люба там брала...
7 февраля 2013, 11:05
Sunflower Еще заметила, что после пароочистителя полы дольше остаются чистыми, пыли меньше на мебели... мне пол стало нравится мыть :smitten: хотя может это и временное явление :crazy2:
хочу-хочу))))))), не соблазняйте, а то прям сейчас сорвусь с работы))))))))) на Воровского!
7 февраля 2013, 11:06
Ирина_Л, там консультанты мне нравятся, все расскажут-покажут) мы когда покупали, сказали месяц почти их не было) спрос страшный!
7 февраля 2013, 11:08
Кима, по барелям-многовато((, много девайсов(, у меня у дитЯ есть игровая консоль+фото+видео+микрофон=2900 всего) между нами-девочками, дешевая ерунда, но 4-летний деть дооооволен))
7 февраля 2013, 11:09
Sunflower, а модель, как у Любы брали?
7 февраля 2013, 11:17
Ирина_Л, ага, такую же
7 февраля 2013, 11:23
Ого какой ажиотаж в темке))) Пошла в керхер звонить, теперь они просто обязаны платить мне проценты с продаж :смеется: На воровского чудные консультанты :mrgreen:, эээх очень хочу модель с доливом воды, но это потом , пока очень довольна своим помощником.
7 февраля 2013, 11:25
эххх, отмечусь... мне наверно тоже надо🙂))
7 февраля 2013, 11:26
klimentina,конечно обязаны.
7 февраля 2013, 11:31
татьян, всеми насадками точно пользоваться не будете. в керхере оптимальный вариант (максимум докуплю для окон, НАВЕРНОЕ). вспомните обычный пылесос, ну или фен...... ну и какая динамика использования ВСЕГО арсенала? :смеется:
7 февраля 2013, 11:32
почитала, и мне теперь хочется...
7 февраля 2013, 11:41
И мне надоть теперь... очень!!! :smiley6600:
7 февраля 2013, 11:51
мой начальник отдела продаж позвонил сейчас на Воровс--кого, они дали скидку 5 % всего((, так что идем покупать индивидуально))))))))) по крайней мере, попытались) по наличию на Воровского 15 штук))))))), всем хватит
7 февраля 2013, 11:52
Фиалёна татьян, всеми насадками точно пользоваться не будете. в керхере оптимальный вариант (максимум докуплю для окон, НАВЕРНОЕ). вспомните обычный пылесос, ну или фен...... ну и какая динамика использования ВСЕГО арсенала? :смеется:
тоже думаю пока только про оконную
7 февраля 2013, 11:55
я докупила только для текстиля, для окон поа не уверена, т.к. у меня есть их специаальный мойщик, но он мне не очень нра
7 февраля 2013, 17:24
Sunflower Ирина_Л, там консультанты мне нравятся, все расскажут-покажут) мы когда покупали, сказали месяц почти их не было) спрос страшный!
Ну так, klimentina,постаралась :смеется:
8 февраля 2013, 06:07
Sunflower я докупила только для текстиля, для окон поа не уверена, т.к. у меня есть их специаальный мойщик, но он мне не очень нра
это же которая и для одежды? и как, одежду отглаживает?
8 февраля 2013, 06:10
я поехала покупать), второй день не могу усидеть на работе)))))))))))))))
8 февраля 2013, 07:37
а я свой жду, сегодня должны привезти :smitten:
8 февраля 2013, 07:50
Это заразно! До сегодняшнего дня и не помышляла о таком аппарате, но после прочтения темы НАДО!!! Подскажите,пожалуйста, с возможностью отпаривания/отглаживания одежды какую модель рассмотреть? Чтобы еще по цене не заоблачно было))
8 февраля 2013, 07:52
чтобы отглаживать и отпаривать одежду, нужен утюг, кот в комлекте может а можно отдельно докупить... насадкой для отпаривания не разгладишь особо, вернее я например ею еще ничего не разгладила, она скорее для чистки одежды, вот шубку и дубленки ей освежала...
8 февраля 2013, 08:16
А, например, такая модель http://www.id*ei74.ru/shop/good/OF027523/. Кто-то покупал эту марку? Хочется,чтобы в одном агрегате все умещалось, места для хранения не особо много.
8 февраля 2013, 08:21
Mirakle, по ссылке не находит( что за модель и марка?
8 февраля 2013, 08:22
купила!!!!!!!!!!!!! теперь, как бы до вечера досидеть), мне уже нужно чистить нужно! одежду отпаривать не совсем удобно, как я поняла, только тюль/легкие платья
у него и название пароочиститель-узкая направленность)
100 в одном-китайские девайсы...
на Воровск--кого ооочень понравилось все, прям молодцы-впаривать ничего не стали, так и сказали-захотите/поймете, что нужно-приедите), купила только до щеточки круглые 4 шт которые...
поразил аппарат "в действии"-до последнего думала, что это рекламный трюк)), грязь просто сама "убегала"😉))) с обычного пола в салоне керамогранитного, специально увела его в дальний угол))), самый грязный)
пряям оооооочень довольна) плюс еще мой предстоящий переезд/ремонт, так вообще-сказка!
8 февраля 2013, 08:24
Ирина_Л, поздравляю с радостной покупкой!!! :ура:
8 февраля 2013, 08:27
Mirakle, ясненько.. про кромакс не скажу, в керхере сила в утюге все же...
8 февраля 2013, 08:47
стрелка, спасибо)! Mirakle, кер--хер 1020 за 4990 рублей Девушки, я тоже рассматривала кромакс, но меня остановило вот что: родители по осени выбирали мойку, керхер и бош, купили бош, покруче-навороченнее-насадок куча, стоит 10 т.р, керхер такая 26 т.р итог: бош "не пробивал" с заявленным давлением грязь(((, отвезла подруге на мойку, себе все равно купили кер-хер, за 12 т.р. с минимум насадок, отец доволен)))... теперь, я однозначно, лучше проверенное, чем соблазнительный аналог... у меня знакомая, одновременно со мной, за те же деньги брала китайску.ю машину ЧЕр--ри аму-лет, круто, кондер, все навороты, "подогрев дворников"😉)) и я 15-ку нашу, денег не особо много, на 15-ке моей до сих пор знакомые ездят, хоть бы что, а подружайка через полгода поняла, что половина опции банально не работает, в морозы машина отказалась работать а кузов банально начал "коррозировать"...
8 февраля 2013, 08:52
да, и еще про Kro***max Odys**sey Q 802 у него давление заявлено 8 бар, я поинтересовалась в Кер---хере по поводу, почему у них так мало? на меня посмотрели странно как-то у физиков поинтересоваться нужно))) что такое 8 и 3 бар... разницу))))))))
я тоже хочу его... дважды тут писала с просьбой об отзывах, но видимо ни у кого нет... ПС: кстати, у меня тоже ДР в марте, но я на 8 марта сей агрегат запросила, ДР приберегу еще ля чего-нибудь)))
8 февраля 2013, 09:26
стрелка, мне просить не у кого))), деть еще не вырос :ой засмущали:, мужем не обзавелась после развода :смеется:, сама себя радую)...