Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 11 из 30
мне мама на ДР дарит  :ура:
я попробовала... прямо на работе)))))))))))))))))
ЗВЕРЬ!
Ирина_Л,на работе поди весь коллектив теперь тоже захочет).
klimentina
Ирина_Л,на работе поди весь коллектив теперь тоже захочет).

+1000000
Поздравляем, Ир!!!!
Я уже в предвкушении, как по весне на балконе  всё пропарю. Задолбалась пластик отмывать тряпками  от пыли и налета.
Фиалёна,а я уже про сад задумалась,возьму с собой,в доме все обработаю.
Фиалёна
Поздравляем, Ир!!!!
Я уже в предвкушении, как по весне на балконе  всё пропарю. Задолбалась пластик отмывать тряпками  от пыли и налета.

ух-тыы.. про балкон то свой и не подумала что-то... думала, что уже все перепарила у себя, за свекровкин дом взялась)))
Я вас тааак начиталась, что мне сегодня всю ночь снилось, как я вычищаю дом этим парогенератором)))) прям помню удовольствие и умиротворение во сне от того, что легонько провожу щеткой в тряпочке по грязнущей поверхности, а след остается девственно чист)))) никому, кроме вас не рассказала, а то не так поймут)))
Катринка
Я вас тааак начиталась, что мне сегодня всю ночь снилось, как я вычищаю дом этим парогенератором)))) прям помню удовольствие и умиротворение во сне от того, что легонько провожу щеткой в тряпочке по грязнущей поверхности, а след остается девственно чист)))) никому, кроме вас не рассказала, а то не так поймут)))
:2funny:
вещие сны наверняка :смеется:
Не подозревала, что мне это штука нужна  :смеется:
А мебель кто из них чистить может?  :смеется: У нас диван - самое страшное...
Светл@н@
А мебель кто из них чистить может?  :смеется: У нас диван - самое страшное...

как сказала, мне консультант в магазине : пароочиститель грязь только в глубь вобьет, я пробовала кухонный уголок, пар впитывается и все, но у меня нет спец. щетки,я просто круглой чистила
У нас пуфик старый, еще маленький сынок по нему бананы размазывал))) весь черный был, испытали почистить-получается, а то что грязь вовнутрь, дак лучше внутри чем снаружи)) уж перетягивать его мы точно не станем)
Теперь я тоже счастливая обладательница этой чудо-техники :ура:
Взвесив "за" и "против", выслушав агрументы, взяла Керхер 🙂 И консультант убедил окончательно, показав, что и насадка для окон не является обязательной!
Испробовали с мужем, оба мы в восторге! Муж сильнее, чем я, рвется генералить квартиру :ура:
Кима,а чем заменить насадку для окон?
Мама Тёмы, обычным водосгоном, обрабатывать пароочистителем и водосгоном убирать воду. У насадки именно такой принцип. Но с ней будешь работать 1 рукой, без нее двумя)
Кима,поняла,совсем скоро уже пробовать надо будет.
Кима, какую модель взяла?
Кима, дадада, я на радостях не стала дожидаться весны и помыла окна в январе 🙂 Пароочиститель, водосгон и тряпочка для вытирания насухо - такая красота )
Nikta
Кима, дадада, я на радостях не стала дожидаться весны и помыла окна в январе 🙂 Пароочиститель, водосгон и тряпочка для вытирания насухо - такая красота )

Вот героиня,а я жутко боюсь высоты,поэтому для меня мытье окон в пытку превращается,так что пока не потеплеет(оправдание себе такое) и рыпаться не буду,но окна уже очень просятся помыться.
Мама Тёмы, первый этаж порой полон преимуществ 🙂
Nikta
Мама Тёмы, первый этаж порой полон преимуществ 🙂

Я как-то к своему 7 привыкла.Раньше муж окна мыл,так хорошо было,а теперь нельзя ему,вот и мою со страхами своими.
Natalika
Кима, какую модель взяла?

1020

Nikta, нормально окна помылись? Муж меня запугал, что не стоит зимой это делать, мол, перепад температур...
Кима, в январе холоднее было, я окна открывала, но в основном все-таки мыла внутреннюю и боковую часть створок, они отмылись хорошо. Старалась уж совсем в раж не входить и раздетой на улице совсем уж не торчать в облаке пара 🙂
После того, как я отмыла душевую кабину с 6летним стажем (мыла химией, конечно, но следы от воды были заметные, и по углам не удавалось все совсем уж отмыть) до состояния новой, только что купленной, уверена, что окна смогу отмыть тоже на "ура". У нас, правда, окна все во двор, да и оживленных дорог рядом нет, отложений копоти незаметно, пыль прессуется в основном.
меня тоже перепады температур пугают
минут 20 назад "напарилась"
Не, я побоялась пароочистителем окна зимой мыть у меня и в инструкции написано, что нельзя.
таня, поздравляю!!!!!! спасибо за отзыв-инфу про окна! да, действительно, 2 руками то побыстрей будет)))))
Кима, поздравляю с приобретением!!!
Слушайте, я просто в экстазе!!!

Это мега-вещь!

Я не знала, что дома так грязно  :uglystupid2: :ой засмущали:

Теперь у нас борьба за то, кто будет им работать  :2funny: Муж и сын в очереди))) А я твержу, что купила себе подарок к ДР  :angel:

Какие же грязные были двери... я думала, что я их мою...

Мужу жалко белую тряпочку, чтобы пол мыть))) Уговаривает меня обычную намотать, а белой будем мыть, когда квартиру до состояния операционной доведем  :-D
Отмылось старое пятно от фактурной штукатурки и клеевой грунтовки, которые не увидели сразу, а потом уже не могли.. Я в шоке...

Теперь, полагаю, нам увлажнитель не нужен))) Влажность дома и так выше стала)))
О, девочки, поделюсь я тоже (у нас прям книга рецептов тут)!!!!!!  :смеется:
У меня сегодня генеральная холодильника. Хоть он и не нуждается в разморозке, периодически устраиваю ему баню, т.к. запахи скапливаются всё равно. Всякими освежителями и бактереубивателями раньше драила часа по 3 (пока полочки сниму, пока помою). Сегодня - это просто мечта, полчаса выше крыши и запах свежести!!!! прям вау-вау))))))))))

+ еще планирую отпарить велики.  На детском запытала уже! Ну, вещь, скажу я вам - все спицы, под крыльями, раму без проблем и извертываний достала. Планирую хотя бы перед зимней спячкой их промывать основательно) А, еще заметила - знаете, ручки прорезиненные от времени становятся такими липковатыми (фууууууу(((....  :crazy2🙂 - тут отмыла на раз, прям в восторге!!!!!!!
А еще весной доберусь до а/м...)))  :lol:
Начиталась я, теперь знаю что на ДР просить 🙂
МишкаПанда
У нас пуфик старый, еще маленький сынок по нему бананы размазывал))) весь черный был, испытали почистить-получается, а то что грязь вовнутрь, дак лучше внутри чем снаружи)) уж перетягивать его мы точно не станем)

какой щеткой? тож хочу текстиль почистить
и мне, и мне везут  :ура:
тааак, надо электровеник заранее купить, а то с таким ажиотажем до 8 марта расхватают и их))
стрелка
тааак, надо электровеник заранее купить, а то с таким ажиотажем до 8 марта расхватают и их))

ну не трави душу!
уборку с мужем моментально сделали-он пылесосил ковры и пол,а я керхером следом,так чисто ,быстро и неутомительно!
стрелка, да-да-да))))  😀 я уже готовлюсь к старту за ним вот-вот))))
Фиалёна
стрелка, да-да-да))))  😀 я уже готовлюсь к старту за ним вот-вот))))

воот, я же говорю :смеется:...