Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 15 из 30
7_Ya,ого, дорого, но зато можно легко купить). Материал тут обсуждали что очень похож на икеевские полотенца, можно легко купить там и использовать.
7_Ya,у меня в комплекте при покупке шли тряпочки обычные белые махровые. Я сама сшила на насадку для пола из микрофибры ( купила в хоз. товарах тряпочку для швабры-флиппера, все лишнее отрезала 🙂) Все нормуль.Второй год пользуюсь.
7_Ya
klimentina, а икея - это где?
название материала мне бы, проще в "ткани" зайти, которые на каждом углу)
Ближайшая в Екате или Уфе. На ДО закупка идет периодически в" товарах для дома".
7_Ya
klimentina, а икея - это где?
название материала мне бы, проще в "ткани" зайти, которые на каждом углу)

вы меня в ступор вопросом таким вогнали)))) Икея в Екатеринбурге очень большой известный (своей очень доступной ценовой категорией) по всему миру магазин, можно на ДО купить Веточка возит любой товар оттуда. Или микрофибровую тряпочку купить в любом хоз отделе.
Сначала тоже не поняла про икею
7_Ya, это такой магазин, в который заходишь, думая, что ничего не надо, а выходишь с оформленной картой Икеа фэмили и пакетами разных полезных штучек. И еще фраза такая появляется: Надо съездить в Икею.
7_Ya, на мой взгляд эта тряпочка - обычное махровое полотенце, любое можно дома взять.
Семицветик
7_Ya, на мой взгляд эта тряпочка - обычное махровое полотенце, любое можно дома взять.
да , я так и делаю ,еще из микрофибры удлбно салфетками .
7_Ya
офф
девочки, да слышала я о нем, только не была ни разу, не лю большие "магазы" далеко
ну из-за тряпочки в закупки тоже не стану заморачиваться 😀

ладно, завтра в ткани зайду)
у нас полотенчики эти до сих пор берут огромными кол-вами.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50215084/
Сама этим грешу. Вещь не заменимая.
Они не только в уборке хороши, дети болеют когда вместо платков используем дома.
Пыль протираю, на кухне, в ванной и на подарки к 8 марта  всегда беру .
стрелка, по-этапно, пожалуйста))...
мне тоже предстоит в апреле))))))))))))))
Девушки, я даже не пробовала беленькими-чистенькими тряпочками, которые в комплекте чистить-берегу для нового своего жилья)))))))))))))
в выходные всю квартиру отмыла за 20 минут бамбуковыми салфетками (в СЗ как-то брала), за это время везде прошла, и пол, и шкафы, двери, даже вычистила внтри ку--ому ребенку и свои ботинки с натур мехом))))))
попробовала даже каракулевое европальто почистить-здорово, такое мягкое)), остальной, благородный мех-побоялась, когда покупала, мне консультант так и сказал: "вот ЭТУ шубку-НЕ чистить"😉)))))
мне кажется, любое полотенце можно прикрепить, но я пользовалась большой насадкой, маленькую еще не тЕстила.

почитаю, может мне тоже надо))
Девочки, ну так ктонить чистил кожу натуральную?
Катринка, Я свой диван протираю просто мокрой тряпочкой, нормально чистится.
Пароочистителем думаю не стоит рисковать т.к. в коже имеется белок и он свернется (задубеет) от горячей температуры пара.
Катринка
Девочки, ну так ктонить чистил кожу натуральную?

я чистила неск раз - ничего не случилось, правда чистила средней щеткой через двойную тряпочку... кожа не была горячей, чуть тепленькой...
По какому адресу все керхерами закупаются?
Светл@н@, есть на Бр.Кашириных 86 (автомойка перед поворотом на Молодогвардейцев), на Труда (ост. Зоопарк, напротив Молнии одноэтажные строения), и на Воровского есть (в районе Мед.Академии).
Medeya, спасибо 🙂 Хочу посмотреть на них в живую
Девочки, а вот у меня вопрос: я где-то тут в темке, кажется, читала, что пароочистителем можно пятна выводить с мебели и ковров даже вроде. Правда?
и мы сегодня приобрели)
забавляюсь
а я на распутье-муж на 8 марта предлагает или пароочиститель или посудомойку.как вот выбрать что нужнее?
И я счастливая обладательнийа этого чуда.
Несмотря на болезнь отмыли с сыном кухню и сын полы парил ходил ему очень нравится
я тоже себе купила
забавляюсь
Qwayess,Olga,4you,поздравляю с вступлением в наши ряды!!!!!
даша84, я бы брала посудомойку, она нужна ежедневно)
Марошка
+мильон.
а еще и стоит в 2 раза дороже) так что выпросить "вне праздника" будет сложнее)
Марошка
Однозначно!
Сначала посудомойку, потом ПО. Посудомойка классно отмывает сковородки, крышки от них, сетку от газовой плиты и прочие вещи.
Дома-сауна, пропарила. Муж приехал, говорит с улицы видно, что окна запотели.
Для самое-самое в ПО-это чистка коврового покрытия.
Ура! Я тоже к Вам присоединяюсь.Сегодня стала обладательницей пароочистителя.Правда ещё даже не распаковывала,но завтра обязательно обновлю.
ой если б я точно знала что мне купят посудомойку и сразу же подключат.... у брата мужа она почти год простояла-руки не доходили подключить...а ПО можно сразу начинать пользоваться))))
Qwayess,Olga,4you,*иволга*,поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!

даша84,бери посудомойку! а подключить можно и вызвать кого-нить, думаю,это не дорого будет. Зато какая вещь! мечта моя!!!! мне б пообещали, я б сама подключила :смеется:
и я к вам присоединилась
кафель и холодильник отмыла на уррa, а вот с известковым налетом пока не получается бороться
Ary,добро пожаловать в клуб)).
И я на 8 марта получила чудо-технику! Керхер 1020. Пока оочень довольна результатом! Думаю о насадке для текстиля. Она нужна вообще? У кого есть такая?
ооооо, девочки, я же тут купила щетку для стекол)))
блин ну я в восторге вообще реально от нее .....  генералила на кухне, с окном!!!!!!
Фиалёна, у меня она первая в списке запланированных покупок стоит. Отличается от обычного водосгона?
Mirakle, очень! всем рекомендую ее!
Ну вот напишу вкратце, вдруг кому-то полезно будет.
ОКНО  :crazy2::
Мыть окна терпеть не могу с детства, чесслово. Благо в последние годы появились моющие специальные и щетки-водосгоны))) Но, лично у меня эта процедура занимала очень много времени.
А тут - сначала керхером "продула" черные резинки (которые к стеклу примыкают, знаете такие), фу, сколько грязи из них потекло. :crazy2:
Потом помыла рамы обычной круглой щеточкой, протерла ей же, накинув прям на щеточку тряпку))
Потом переодела щетку для стекол и за минуту стекла в идеальном состоянии. В чем плюс спецщетки - у нее пар выходит равномерно из трех маленьких дырочек и равномерно "парит" стекло. Резинка на щетке очень качественная, снимает воду идеально.  :mrgreen:
Плюс ко всему, я это смогла сделать с пола  :smitten: :smitten: :smitten:, не прыгая, как обезьяна, по табуреткам.
Счастлива, что по весне, у меня, наконец, не будет мучений с окнами и балконом. Еще и к маме поеду помою.
Короче, девочки, если бы керхер мыл ТОЛЬКО окна ТАК, я бы его купила с этой единственной функцией.  🙂
И ЭТО ВСЁ ЕЩЕ без моющих... и затрат на них!!  :coolsmiley: :рай:
Фиалёна,тактактак... надо срочно завтра купить, а то тут в темке как помчатся за ней, и мне не хватит ))))
Фиалёна,спасибо за отзыв, планирую покупку этой штуки обязательно в ближайшее время.
стрелка,вот блин точно, надо скорее ехать покупать )))