21 марта 2013, 16:43
Девочки, спасибо вам всем за отзывы!!
OxylDueтоже интересно стоит ли ее покупать
klimentina, а для текстиля почему не пользуетесь? не чистите его или базовые используете?
Фиалёнатак же муж не разрешил купить кромакс ,сказал пластик фиговый ,а разница в тысячу не критична .
Мне кромакс не понравился внешне пластиком, ну и в вопросе гарантии предпочла специализированный сервис Кер-ра.
Хотя, может, ломаться и не будет))
7_Ya
стрелка, что за модель у вашего утюга?
7_Ya
отпариватель для разглаживания - есть отзывы?
два часа пыталась с ним подружится "гладила" тюль
потом поняла, что эффекта ноль, и проще утюгом.
что не так?
стрелкаподдерживаю) тоже себе паростанцию купила
7_Ya,
я балдею сейчас от парового утюга - вот с ним шторы-портьеры на ура разглаживаются в повешенном виде...
Стрекоза на шпильках
Шелена, там все в комплекте-утюг, доска и пароочиститель
можно купить доску и утюг отдельно, а пароочиститель другой (помощнее, например, а не тот, что идет в комплекте)
Шелена
Стрекоза на шпильках, воть, теперь понятние, спасибо. Т.е. получается пароочиститель который идет в комплекте со станцией, он менее мощный, чем тот который можно купить отдельно, так?
Просто стоит вопро: если сейчас, то только пароочиститель, если "немного" подождать, то станция... вот и думаю :crazy2:
стрелка
не заметила разницы межу своим со станцией и маминым с большей подачей пара... у сестры вообще самая простая модель - чисти ничуть не хуже наших с мамой... я даже разницы не заметила...
Стрекоза на шпильках
стрелка, ну вот, а консультант говорил, что одинаково количество
болтун))
Almera
девочки, кто знает, где сейчас на него самая низкая цена?
AlmeraВ "Старте" цена на пароочиститель 4490 р.
Стрекоза на шпилькахэто где такой комплект продается? и сколько стоит? я так поняла это керхер?
Шелена, там все в комплекте-утюг, доска и пароочиститель
можно купить доску и утюг отдельно, а пароочиститель другой (помощнее, например, а не тот, что идет в комплекте)
*иволга*
Almera,AlmeraВ "Старте" цена на пароочиститель 4490 р.
Almera*иволга*
в старте на амз и чтз - его вообще нет((
AlmeraЗначит закончились.*иволга*
были 100%.Значит закончились.
в старте на амз и чтз - его вообще нет((
klimentina
OxylDue,я брала щеточки такие кругленькие сразу 3 шт, чтобы мыть кухню и санузлы разными щетками, брала для текстиля , но особо ей не польуюсь и сильно хочу купить насадку для окон.
Рафаэлкаklimentina
OxylDue,я брала щеточки такие кругленькие сразу 3 шт, чтобы мыть кухню и санузлы разными щетками, брала для текстиля , но особо ей не польуюсь и сильно хочу купить насадку для окон.
klimentina,Вы уже купили насадку для окон?
мне на днях муж подарил такую же "штуку" как у Вас, так его на Воровского заверили, что насадка для окон в комплекте, а для отпаривания одежды можно докупить....я пока еще только осваиваю это чудо техники))), вот мне и интересно какой из этих насадок мыть окна, и как выглядит та, которую хотите приобрести Вы?