Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 17 из 30
Девочки, спасибо вам всем за отзывы!!
klimentina, а для текстиля почему не пользуетесь? не чистите его или базовые используете?
OxylDue
klimentina, а для текстиля почему не пользуетесь? не чистите его или базовые используете?
тоже интересно стоит ли ее покупать
OxylDue,а как то обычными насадками приноровилась) А эта теперь просто лежит.
klimentina, поняла, спасибо за ответ, тоже тогда сначала обычными попробую 🙂
Мне кромакс не понравился внешне пластиком, ну и в вопросе гарантии предпочла специализированный сервис Кер-ра.
Хотя, может, ломаться и не будет))
Фиалёна
Мне кромакс не понравился внешне пластиком, ну и в вопросе гарантии предпочла специализированный сервис Кер-ра.
Хотя, может, ломаться и не будет))
так же муж не разрешил купить кромакс ,сказал пластик фиговый ,а разница в тысячу не критична .
Сеодня использовла насадку для окон .И я и муж в восторге
7_Ya,мне не понравился отпариватель для тюлей-портьер...
эффекта - ноль (он хорошо для освежения одежды, не более)

я балдею сейчас от парового утюга - вот с ним шторы-портьеры на ура разглаживаются в повешенном виде...
7_Ya
стрелка, что за модель у вашего утюга?

у меня вот такой  Karcher гладильная станция SI 2.600 CB
7_Ya
отпариватель для разглаживания - есть отзывы?
два часа пыталась с ним подружится "гладила" тюль
потом поняла, что эффекта ноль, и проще утюгом.
что не так?

тюль и прочие тонкие ткани прогладить не удастся
она предназначена только для достаточно плотных тканей
стрелка
7_Ya,
я балдею сейчас от парового утюга - вот с ним шторы-портьеры на ура разглаживаются в повешенном виде...
поддерживаю) тоже себе паростанцию купила
а пароочиститель отдельно
стрелка, Amelly, девушки, я вот тоже хочу паровую станцию, но думала, что там все в комплекте. Или пароочиститель отдельно нужно еще докупать? Ну тот которым чистят?
Мне вообще нужен как таковой пароочиститель, а утюг и доска как приятное дополнение (да  и все равно мой утюг уже менять пора).
А после поста Amelly, задумалась, что еще и пароочиститель нужно покупать? А тот что идет со станцией в комплекте, разве им чистить нельзя?
Шелена, там все в комплекте-утюг, доска и пароочиститель

можно купить доску и утюг отдельно, а пароочиститель другой (помощнее, например, а не тот, что идет в комплекте) 
Стрекоза на шпильках, воть, теперь понятние, спасибо. Т.е. получается пароочиститель который идет в комплекте со станцией, он менее мощный, чем тот который можно купить отдельно, так?
Просто стоит вопро: если сейчас, то только пароочиститель, если "немного" подождать, то станция... вот и думаю  :crazy2:
Стрекоза на шпильках

можно купить доску и утюг отдельно, а пароочиститель другой (помощнее, например, а не тот, что идет в комплекте) 

не заметила разницы межу своим со станцией и маминым с большей подачей пара... у сестры вообще самая простая модель - чисти ничуть не хуже наших с мамой... я даже разницы не заметила...
мужа прям расцеловываю как гору белья на стираю за "гладилку", вернее за то, что он настоял на ее покупке...
и парогенератором чищу чуть не ежедневно...
Шелена, купите лучше станцию... хотя утюг можно и отдельно докупать как и оску
девочки, кто знает, где сейчас на него самая низкая цена?
Шелена
Стрекоза на шпильках, воть, теперь понятние, спасибо. Т.е. получается пароочиститель который идет в комплекте со станцией, он менее мощный, чем тот который можно купить отдельно, так?
Просто стоит вопро: если сейчас, то только пароочиститель, если "немного" подождать, то станция... вот и думаю  :crazy2:

Шелена, тот, который идет в комплекте продается и отдельно, у большинства здесь именно эта мощность
но есть  более мощные пароочистители

вразнобой покупать дороже выходит

стрелка

не заметила разницы межу своим со станцией и маминым с большей подачей пара... у сестры вообще самая простая модель - чисти ничуть не хуже наших с мамой... я даже разницы не заметила...

стрелка, разницы между вашим и сестры и не будет, они одинаковы по барам, по насадкам только различаются

более мощный не пробовала
вот и хорошо, что разницы нет)))
Стрекоза на шпильках, нет, они разные по барам, но там разница очень маленькая, поэтому и не заметила))
стрелка, ну вот, а консультант говорил, что одинаково количество
болтун))
Стрекоза на шпильках
стрелка, ну вот, а консультант говорил, что одинаково количество
болтун))

точно сейчас не скажу, но на какие-то десятые единицы... в работе такая мощность как-то никак не ощущается...
Almera

мы на Кашириных брали 1020 модель по 4990руб.
Almera,
Almera
В  "Старте"  цена на пароочиститель 4490 р.
*иволга*, ооо, отлично!))

Мама Тёмы, такой ценник везде. в метро с 4.04 столько же будет стоить, сейчас 5500
Стрекоза на шпильках

это где такой комплект продается? и сколько стоит? я так поняла это керхер?
*иволга*
Almera,
Almera
В  "Старте"   цена на пароочиститель 4490 р.

в старте на амз и чтз - его вообще нет((
Almera
*иволга*
Almera,
Almera

кто-то, начитавшись тут отзывов, опередил)
Ирин, пару недель назад видела в Кастараме, но вот запамятовала сколько конкретно стоит - 4490 или 4990 )циферки-то практически одинаковые)...
Almera,
Almera
*иволга*
Almera,
Almera

были 100%.Значит закончились.

Значит закончились.
Заинтересовали вы меня блин!! 🙂
я уже вообще только одной мечтой живу о нем! уже ссылки везде пооткрывала мужу,чтоб натыкался.это такие намеки))
Девочки, почитала Вас вчера, посмотрела видео. Скоро наверно буду в ваших рядах. Поедем сегодня тестить на воровского это чудо. Подскажите кто опытный: моете ли вы пол пароочистителем? Как я вижу этот процесс - это нужно будет постоянно снимать тряпочку и промывать её в воде, потом опять надевать на насадку и продолжать. Это же долго?  Как вот помыть комнату 20 метров не сполоснув тряпку????
татоша,это недолго, наоборот, гораздо удобнее и быстрее, чем руками получается!
У меня несколько половых тряпок,одну снимаю,когда загрязнится,надеваю другую и дальше мою.
Тоже недельки 3 уже убираюсь Керхером 1020.
Но мне мало бака литрового(
Девочки вы ждете когда остынет или сразу воду заливаете?
И еще минус, что когда нагревается мощность очистки плохая
а есть у кого-нибудь керхер SV Паропылесос
чтобы 2 в 1 и пар подает и тут же всасывает
klimentina
OxylDue,я брала щеточки такие кругленькие сразу 3 шт, чтобы мыть кухню и санузлы разными щетками, брала для текстиля , но особо ей не польуюсь и сильно хочу купить насадку для окон.

klimentina,Вы уже купили насадку для окон?
мне на днях муж подарил такую же "штуку" как у Вас, так его на Воровского заверили, что насадка для окон в комплекте, а для отпаривания одежды можно докупить....я пока еще только осваиваю это чудо техники))), вот мне и интересно какой из этих насадок мыть окна, и как выглядит та, которую хотите приобрести Вы?
Brigitte,Mirakle,а перед отпариваением пола, пылесосите?

Рафаэлка
klimentina
OxylDue,я брала щеточки такие кругленькие сразу 3 шт, чтобы мыть кухню и санузлы разными щетками, брала для текстиля , но особо ей не польуюсь и сильно хочу купить насадку для окон.

klimentina,Вы уже купили насадку для окон?
мне на днях муж подарил такую же "штуку" как у Вас, так его на Воровского заверили, что насадка для окон в комплекте, а для отпаривания одежды можно докупить....я пока еще только осваиваю это чудо техники))), вот мне и интересно какой из этих насадок мыть окна, и как выглядит та, которую хотите приобрести Вы?

нет, с пароочистителем не идет спец. насадка для окон, в принципе, какие есть там насадки, ими можно мыть окна, единственное, тряпкой надо будет влагу убирать, а спец. насадкой просто проводишь и все, похожа она на авто щетку для снятия воды с окон
МамаМила, спасибо
МамаМила,да, пылесосю ))) но с моими детьми надо пылесосить даже если пол и не собираешься мыть ))))