Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 16 из 30
Фиалёна,все размышляла последние дни,брать эту насадку или жаба давит,а после такого отзыва однозначно возьму.Спасибо.
klimentina
стрелка,вот блин точно, надо скорее ехать покупать )))

эй,эй, мне оставьте!
Муж в отъезде,ною-как же я уборку делать буду одна,отвечает-пароочиститель тебе в помощь! Вот гад.
попробовала мыть пол пароочистителем-не понравилось, утомилась напрочь))
взяла швабру за 10 миниут отмахала всю квартиру
после этого решила насадку для окон не брать-суровая женская логика  😀 😀
возьму тряпку БК протру и привет  :пятачок с шариком: 
Стрекоза на шпильках
попробовала мыть пол пароочистителем-не понравилось, утомилась напрочь))
взяла швабру за 10 миниут отмахала всю квартиру
после этого решила насадку для окон не брать-суровая женская логика  😀 😀
возьму тряпку БК протру и привет  :пятачок с шариком: 

странно, а я швабру забросила))... мне нравится парошваброй марафетить))
а я сразу с аппаратом прикупила насадку для окон и насадки для плиты металл(правда продавались они по 3 штуки только)
У меня пароочиститель на душевой сдулся((( плохо отмывает мыльные подтеки( вод думаю думу чем же ее мыть?! Там стекла гнутые, водосгоном мыть не получается(
МишкаПанда
У меня пароочиститель на душевой сдулся((( плохо отмывает мыльные подтеки( вод думаю думу чем же ее мыть?! Там стекла гнутые, водосгоном мыть не получается(

Силитом, Аня, силитом!  :2funny: :ой засмущали:
Одела перчатку, намазала губку. Протёрла стёкла и смыла душем. 10 минут максимум и вся душевая в идеальной чистоте! А пароочистителем будешь часа 3 юзать и так как силитом сроду не отмоется. :не знаю:
МишкаПанда,у меня все руки до известкового налета в ванной не доходят,там работы край непочатый.
Ary,плиты мыли спец. насадкой? я тож хотела такие купить, а мне в магазе консультант сказала,что можно духовку поцарапать, правда?
Подскажите, пожалуйста, можно ли пароочистителем помыть натяжные потолки?
МишкаПанда,я мыла эковером от известкового налета который, потом все просто сияет)). Силитбенгом можно забрызгать тоже зверская штука)).
Читаю
МамаМила
Ary,плиты мыли спец. насадкой? я тож хотела такие купить, а мне в магазе консультант сказала,что можно духовку поцарапать, правда?
пока не мыла. а мне наоорот сказали что духовку обычной не отмоешь
Девочки! Соблазнительницы! Решилась на покупку, а какова стоимость " Керхера" и насадок для окон? Видимо пролядела! :ой засмущали:
Ларисончик, бери уже
Ary,пишите отзыв как помоете, буду ждать🙂
Miledy12,
Miledy12
Девочки! Соблазнительницы! Решилась на покупку, а какова стоимость " Керхера" и насадок для окон? Видимо пролядела! :ой засмущали:
В" Керхере "на Воровского 4999руб.В "Маяке " на Дарвина,4499 руб.Стоимость насадок можно посмотреть на оф.сайте.
Miledy12,насадка для мытья окон на Кашириных 900 руб,все за ней сходить собираюсь,да по духовке насадки думаю брать или нет.
Тоже стала обладательницей агрегата Керхер 1020, еще не пробовала чистить, а только прочитала инструкцию, и возникли некоторые вопросы, написано:
- прибор  нельзя использовать для чистки электрических приборов, например духовок, микроволновых печей и т.д. (девочки в теме писали, что чистят);  :не знаю:
- перенос прибора во время работ по очистке запрещен (это для меня вообще не понятно)  :не знаю:
Kate4ka,молодец! а я даж не читала..... электро приборы выключайте из розетки да и усе. а вот про перенос не понятно мне
МамаМила, видимо перенос запрещен, а перекат разрешен  :смеется:
А на самом деле, кто как моет духовку, вентилятор надо закрыть чем то?
Тоже, когда про микроволновку прочитала, задумалась.
Но не мыла ее еще.
Я мыла всю быттехнику пароочистителем, все ок, главное из розетки выключать. Мыла холодильник, это супер никакого запаха и весь чистенький и экономия времени какая!Мультиварку мою только им там много всяких бороздочек, краев и крышка не снимается чтоб отдельно помыть.
я тоже все мыла им...
и духовку, аэрогриль, стиральную машинку, мультиварку... вообще все...

все ОК
оль, следующий пост: "ну вот и я стала обладателем..."😉))  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
у нас тут только так "читают"😉))
Фиалёна, пожалуй, и я почитаю )), а то у меня этого агрегата нету, но жуть как хочется. Тема "в закладках" не помогает )))
Девочки, кого смущает цена на керхер, можете взять Кромакс одиссей 801-803 мод, из плюсов насадки хранятся прямо в корпусе, бак на 2 литра, насадок сразу идет целая куча можно ничего не докупать. По работе дома они идентичны) Кромакс стоит 3950.Цена на них кстати подросла за последний месяц, так что думайте 🙂
klimentina,по напору одинаково хороши? а двух литров насколько времени уборки хватает?
Brigitte,напор сильнее ,в  кромаксе вроде 8 бар, в керхере 1 литр бак, в кромаксе 2 ну смотря что мыть, если просто пол то поллитра выше крыши на 70 кв.2 литра хватит отмыть ванну убитую всю от пола до потолка).
кромаксы в закупке сейчас, заказала 🙂
klimentina,спасибочки ))
klimentina,а где посмотреть можно и купить, не подскажешь?
Brigitte,идея 74 сегодня только там забрала)) Родне в деревню.
klimentina, Brigitte, а в закупке порешили, что кромакс 910 надо брать
Светл@н@,да, я читала про него отзывы хорошие , но инетовские . про 800 модели отзыв реального человека).Да так то принцип у них у всех одинаковый, они все моют паром).А 900 модель вроде как отпаривает хорошо одежду.
klimentina, тут про 910 орги написали, которые в прошлой брали. А из инетовских отзывов сделали вывод, что в 910 пар горячее
Я смотрела Кромакс вживую в магазине, потом поехали в Керхер,и когда сравнила 2 модели, купила Керхер. Пластик у Кромакса в разы хуже,хлипкий какой-то. Насадка для окон там смешная,резинка на ней волнистая. Да и по отзывам у Кромакса насадки очень часто ломаются из-за некачественного пластика. Хотя тоже долго мылилась,хотела подешевле купить и с большим количеством насадок сразу. Но,на мой взгляд,сравнению эти две марки не подлежат...
Девочки, к Керхеру какие насадки сразу надо взять в дополнение к базовым?
OxylDue,я брала щеточки такие кругленькие сразу 3 шт, чтобы мыть кухню и санузлы разными щетками, брала для текстиля , но особо ей не польуюсь и сильно хочу купить насадку для окон.