Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 18 из 30
буду читать)))И думать)))
Ставропольчанка,да не думай-решайся,приходи ко мне-дам попробовать  😉
Brigitte,ясна, а я уж подумала ,что без пылесоса обходитесь
Мама Тёмы,предлагаешь прийти  и у тебя убраться? 😀
Ставропольчанка,ага,до того надоело за эти выходные,прямо кошмар.
А серьезно-если хочешь посмотреть-приходи,но у меня самая дешевая модель.
Мама Тёмы,какая? Тебя устраивает? Мне сильно дорого и не надо, главное, чтоб со своей функцией справлялся, а дополнительные примочки, как правило, используются очень редко (если вообще используются).
Ставропольчанка,керхер 1020(4990руб) про который Люба писала,да,из дополнительных примочек надо точно купить щетку для мытья окон(900 руб),а остальное второстепенно.
Меня устраивает и цена,и качество.
Мама Тёмы,а я на него и смотрю)))Че еще дороже есть? :смеется:
Ставропольчанка
Мама Тёмы,а я на него и смотрю)))Че еще дороже есть? :смеется:

А ты в магазин сходи- полно всего на вкус и цвет разный.
На Бр.Кашириных сейчас нет пока насадок для мытья окон, говорят на следующей неделе должны получить (во вторник-среду).
На Труда забрала последнюю такую насадку. Что-то пока не впечатлилась. У меня почему-то полосы остаются, т.е. получается что надо еще тряпочкой окно протереть. Но пока пробовала на одном окне и есть где тренироваться 🙂
Мама Тёмы,ой, боюсь заходить прям))))
Medeya
На Бр.Кашириных сейчас нет пока насадок для мытья окон, говорят на следующей неделе должны получить (во вторник-среду).
На Труда забрала последнюю такую насадку. Что-то пока не впечатлилась. У меня почему-то полосы остаются, т.е. получается что надо еще тряпочкой окно протереть. Но пока пробовала на одном окне и есть где тренироваться 🙂
а смысл тогда в оконной насадке? Я простой насадкой с тряпкой керхеровской помыла и газеткой после протерла - относительно чисто получилось. Но у меня окна старые, не евро - их бесполезно пытаться до идеального состояния довести.

А чем отстирывать потом эти керхеровские белые тряпочки? Мылом/стир. порошком?
ulya1313, я ею планировала окна на балконе наконец-то хорошо помыть )) Все углы оттереть.
Medeya
ulya1313, я ею планировала окна на балконе наконец-то хорошо помыть )) Все углы оттереть.
если у вас получится, отпишитесь))) Тогда тоже решусь на такую насадку)))
У меня нет насадки для мытья окон, но мне она и не нужна. У меня есть обычный водосгон (где-то когда-то покупала практически за копейки) - обычная пластиковая штука с широким плоским прорезиненным краем. Окно мою так - сначала на черновую влажной обычной тряпкой прошлась, включая стекло, потом надела на кёрхер точечную насадку, прошлась по углам, протерла вытекшую грязь, надела среднюю (по ширине) насадку со штатной белой махровой тряпочкой, прошлась начистовую по окну, включая стекло, и водосгоном уже стекло насухо в 2-3 движения (сверху вниз), финально сухой чистой тряпкой из хорошо впитывающего материала углы стекла, если там остались капельки, вытираю. Итого материалов: одна тряпка для черновой мойки, одна для финишного протирания, пароочиститель и две насадки - точечная и средняя со штатной тряпкой. Моется все очень быстро, насадки меняются на раз-два, не любила раньше окна мыть - 2-3 раза воду в тазу меняешь на каждую створку, тряпки застирываешь опять-таки после каждой створки, да и стекло финально со стеклоочистителем-брызгалкой полировала, потом чихала от химии. А теперь... обожаю пароочиститель ))
Тряпки стираю в стиралке либо на 60 с предварительной стиркой, либо вообще на 90. Как сойдут на нет, пущу под ножницы одно из махровых полотенец, все равно с ними перебор дома.
Nikta, спасибо, такая подробная инструкция, даже добавить нечего!
ulya1313, пожалуйста 🙂
Я в пятницу после ремонта в квартире окна мыла - кухню, спальню и присоединенную лоджию, застекленную 5ю большими рамами, правда, 3 фиксированные мыла только изнутри, снаружи было слабо - 10й этаж. Так что свежи воспоминания 🙂 Все помыла за час.
уффф, прочитала всю темку. Нашла ответы на свои вопросики. Всем спасибо за советы. Приобрели неделю назад, нарадоваться не могу.
Девочки, а еще раз - где купить то Керхер 1020? яндекс не находит..
Пеппи Длинныйчулок, Воровского, 79 посмотри под ДубльГис
Пеппи Длинныйчулок, если в Че, то на  Бр.Кашириных 86,  Труда 187 , Воровского 79. Еще в Старте бывает и в Метро.
уже прочитала всю темку..
че-то прям задумалась..
может мне паропылесос нужен..
Пеппи Длинныйчулок, паропылесос супер вещь, но тяжелый (( Особенно , если сравнивать с легким 1020 )
Пеппи Длинныйчулок, у тебя ж робот есть
Солнышко, дык робот тока мусор подметает. Как обычный пылесос. Мне надо пыль изничтожать.
Пеппи Длинныйчулок,ну так то паропылесос то, наверное, удобнее, в плане,что сосет сразу, но стоит он 26 на Каширина вроде.  Если финансы позволяют, то рассмотрите вариант
ради борьбы с пылью.. я куплю и за 26
главное чтоб был толк!
Девочки, кто керхером  SC 2.600 CB , (или вообще любым ) Многократно пыль убирал с мебели деревянной??? У меня че то ящики покосились.... :shock: :sad: неужели от пара?? Или от жары в доме рассыхаться начали, не могу понять.... Может я зря пыль то им вытираю.....
Пеппи Длинныйчулок
ради борьбы с пылью.. я куплю и за 26
главное чтоб был толк!
если поехать в день рождения + 6 дней на Воровского и Кашириных дают скидку 18%.
на 1 паспорт - 1 товар) но там надо уточнять, не все входит в акцию.
точно входят автомойки и бытовые пылесосы.
девочки, читаю-читаю последние страницы, и не могу определиться, нужна мне насадка для окон (за 900 рэ), или нет, у меня обычных стеклоочистителей 3 шт разного размера... у кого она есть, напишите, есть в ней смысл?
ШЕВ, у меня такой... ничего не косится, ящики на месте, полки не вздулись и вообще все ОК...
Девочки, а салон машины им почистить можно? Ну пароочистителем? В принципе хочу его покупать для этой цели в том числе, чтоб на химчистку не тратится))))
Ставропольчанка,нам в магазине сказали что для машины он не подходит(
даша84,почему? Или просто у них специальные штуки есть именно для таких целей, которые нужно продавать? :смеется:  Вроде же можно им диван, напирмер, почистить, и там (в машине) тоже обивка.
Ставропольчанка,да можно конечно)

цитирую:
Заменяет химчистку – ковры, обивку мебели, салон автомобиля чистит на пять с плюсом.
Другие поверхности в доме. Помимо вышеперечисленного, с помощью бытового пароочистилетя можно также чистить окна, зеркала, стекляные двери, рамы, полы из любого покрытия (кафельная плитка, ламинат, линолеум, паркет), мрамор и гранит, керамические изделия, матрацы, одежду и гардины, места для животных, спортинвентарь, жалюзи, автомобиль как внутри, так и снаружи и многое другое. У этого списка, наверно, нет конца.

Использовать пароочистители можно не только дома, но и в офисах, гостиницах, спортзалах, магазинах, салонах красоты. Ведь изначально пароочистители были придуманы для того, чтобы дезенфицировать поверхности в больницах. Так что применять его можно абсолютно везде. Нужно быть только аккуратными в чистке легких тканей, пластика, т.к. температура пара 100 градусов.

Qwayess,да....читаю ваш список и понимаю, что мне надо в доме почистить ВСЕ! :смеется:
Ставропольчанка,это даааа)
мест, которые можно им почистить, минимизируя собственные трудозатраты, масса!
я прям без него теперь уборку даже не начинаю))))
тоже список прочитала
думаю теперь, а матрасы чистить-это как
с насадкой или без
просто водишь по нему и всЁ?

Стрекоза на шпильках,можно попшикать ванишем.
а потом пройтись средней насадкой.
если он чистый относительно и нужно просто продезинфицировать, то без ваниша.
вроде как всяких клещей мерзких пришибает напрочь)