Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 25 из 30
Катринка
стрелка, если есть робот пылесос, то она не нужна? Или это отдельный замечательный девайс, никак с пыликом не перекликающийся по функциям?

вот не знаю :не знаю:... у меня нет робота, сравнить не могу...
электровеник мне исключительно нужен для сбора крошек, а теперь еще и чистки шерсти (и моих волос) с ковров...
Почитаю)
Купила таки себе на др парооиститель, пару дней баловалась:-)  теперь смотрю на него:-)  как вы им диваны чистите? У меня не получаетя. Чище особо не становятя, зато мокрые (( у свекрови паропылесос, после него диваны сухие, но остаются полосы...
стрелка, веник хорошо шерсть и волосы убирает?
Olimpia
стрелка, веник хорошо шерсть и волосы убирает?

да. у меня по крайней мере.. прям в лоточке вспушенные комья лежат кошачьи, а вот мои длинные волосы намотанные на щетку...  с коврового покрытия счищает также как и щеткой вручную...
Lia,аналогично... подозреваю, что это руки такие у нас))) не для работы пароочистителями))

стрелка,сколько стОил? а то вон Олимпиада закупку открыла...манит)

Ларисончик, я купила по цене почти как у Олимпии, но у нас скидка персональная в Керхере, а так без скидки он стОит 2800 с чем-то...
стрелка,ну я пароочиститель тоже купила почти по цене закупки

ну тогда не буду дергаться
приспичит - куплю, 300-400 рублей погоды не сделают)

твою скидку попрошу если что))))))
Ларисончик
стрелка,ну я пароочиститель тоже купила почти по цене закупки

ну тогда не буду дергаться
приспичит - куплю, 300-400 рублей погоды не сделают)

твою скидку попрошу если что))))))

ОК, пиши если что в личку 😉
Девочки, у кого паропылесосы есть? Мне пароочистителя мало, нужно чтоб пылесосил ковры еще. Я просто почитала о керхеровских паропылесосах- сильно быстро ломаются...((((
Напишу, вдруг кому пригодится
В керхер-центре на Воровского есть акция на ДР: Скидка в День Рождения 18%
Тут подробнее: http://www.karcher.ru/ru/Akcyy_y_konkurs/Skydka_v_Den_Rozhdenyja_18.htm
Просто, в этой теме в основном берут керхеры, может кому интересно будет :-)
Самый популярный здесь парооч-ль с такой скидкой будет стоить 4092р. вместо 4990р.

PS Себе так пока и не решилась его взять, все думаю  :смеется:
Покупала пылесос под эту акцию - вместо 12999р заплатила 10660р. Приятная экономия  :coolsmiley:
НоваяМама,робот брала?

Максика с 3-месячьем))

Начиталась я восторженных отзывов и купила себе таки самый простой 1020. Буду пробовать.
Очень понравился стеклоочиститель, при нас менеджер почистил им окно, вещь кнчн!!! За считанные минуты не напрягаясь можно вымыть целое окно!
Ларисончик, у них роботы по 30 тыр, я с аквафильтром взяла
у нас румба есть, второй такой уже не нужен

мне сказали что на пароочистители 18% не действует. Или на простые модели не действует... Не помню. Я про 2500 спрашивала
neugomonnay, есть!
neugomonnay, у мамы моей ручной небольшой пароочиститель, не керхер. Мне было не очень удобно с ним, тяжеловато с ним таскаться, рука устает.
neugomonnay, в керхер есть небольшой пароочиститель, размером с чайник где-то
Я вчера купила себе 1020 за 4900, все магазы проехали , на эту модель скидок нет, скидка др действует вообще только на большие дорогие пылесосы, подробнее у них на сайте расписано...
neugomonnay, нагревался от сети, потом можно было отключить и подача пара не прекращалась, что, в общем-то, удобно.
жалко со скидкой ((
neugomonnay, расскажите потом, если маленький возьмете.
Девушки, щетки с латунной щетиной для чего применяются!?
Мне нужна еще круглая щеточка как в комплекте шла с пароочистителем, может кому-то еще нужно, давайте купим и разделим!?

1020 керхер дешевле в закупке взять на ДО
а стеклоочиститель да вещь
думаю взять себе что ли
может окна чище станут
или чистота окон не от кол-ва гаджетов зависит а от хозяйки ? 🙂
*Запонка*,а вы где находитесь территориально?

4you,рублей на 300))) и почему у нас эта закупка всегда, когда у меня денег нет)))
4you, в закупке 1020 всего на 250 р дешевле
я духовку почистила латунной щеточкой и она (щеточка) уже даже не знаю может ли повторно использоваться. духовка у меня конечно не очень так сказать чистая была 🙂 от частого использования и немытья с химией. но щетка тоже в общем то не многомногоразового использования...
Ларисончик,да? ну надо же как печально
Ларисончик, я на Северке, на 40 лет Победы
4you, окна кнчн и вручную помыть можно, но стеклоочиститель сделает это вразы быстрее, мне хочется.
Электровеники менеджер сказал у них весь персонал скупил, все довольны!
я решила, точно возьму электровеник
Электровеник вещь,оч рада что купила
*Запонка*,ну так то на троих и вручную постирать можно
и сварить
только у нас это делает автомат и мультиварка ,как правило 🙂
Olimpia, давай следующую закупку открывай с моей зп)))) а то все летают на электровениках, а я одна как лохушка) и насадку мне надо для мытья полов
Девочки, принимайте в свои ряды! Я вчера наконец обзавелась пароочистителем.  :ура:После прочтения темы он мне уже ночами снился. :roll:
Вчера отмыла половину кухни и одну комнату. Больше по времени не успела. Эх, детей бы на пару деньков сбагрить кому, чтоб всю квартиру отпарить разом
4you
*Запонка*,ну так то на троих и вручную постирать можно
и сварить
только у нас это делает автомат и мультиварка ,как правило 🙂
Ну вот и я том же, что есть такой если агрегат, дак здорово же! Сокращает время, да еще и  моет добротно!
Женьшень, у меня дети вчера голодные сидели пока я ванну драила )))
*Запонка*
Женьшень, у меня дети вчера голодные сидели пока я ванну драила )))

:2funny: в первый день после покупки было то же самое, дети есть просят, а я оторваться не могу от уборки ))))))))))
*Запонка*,у меня муж вчера так ужина и не дождался :смеется:
*Запонка*,я чего-то цену посмотрела и решила, что мне и 4 нелишние будут
Ларисончик, тоже возьму 4 ))
Ларисончик, *Запонка*, 4 чего?
Olimpia, в керхере 4 щеточки круглые идут в комплекте.