Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 24 из 30
А если ковролин им почистить - он просто намокнет? Грязь получается никуда не денется или как?
НоваяМама, грязь вроде как от пара растворится и улетучится 🙂 Как-то так...
НоваяМама, но то, что ковролин станет заметно чище - это факт.
Просто думаю - а просохнет ли. Есть у керхера модели, которые с паром и еще всасывают жидкость. Но там цена в районе 25 тыр и габариты.
НоваяМама, мне кажется, за сутки-то высохнет.. Но только не при такой погоде  :crazy2:
Девочки, начиталась вас, всю ночь мне снилось как пароотчистителем кухню намываю)))))))))) утром поехала - купила) Теперь в ваших рядах, пока дома блестит только кухня, до остальных комнат руки не доходят. Но утюгом почти каждый день пользуюсь. гладить одно удовольствие :mrgreen:
Yuliya, какой купили?
Yuliya,поздравляю!
НоваяМама, Керхер 2600 с утюгом.
Ставропольчанка, спасибо!
так рада что заглянула в этот раздел! столько полезного для себя вынесла) теперь вот с пароотчистителем и  роботом-пылесосом, идем осваивать темки дальше)
я тоже вчера стала обладательницей этого агрегата🙂)
сегодня правая рука болит после рычага🙂)
зато кухня сияет🙂)
у меня тоже с утюгом и доской... довольная я :roll:
Девочки, для информации:
В Фокусе открыли отдел "Керхер", вдруг кто-то хотел насадки купить или пароочиститель.
Melamory а на каком этаже ,не подскажите?
Layra, на первом этаже справа, вход со стороны пр Победы, там где нет лестницы, а только горка.
Спасибо, завтра гляну , уж очень отзывы хорошие по ( SC 1020).
Layra, сейчас и закупка открыта.
Была сегодня в Фокусе, купила свою мечту. Цена у них 4990. Завтра буду пробовать.

Про закупку знаю, ждать не захотела.
Купила месяц назад, но всю силу его только сегодня поняла. Отмываю квартиру от горе-постояльцев. Чудо, конечно, не случилось,  сам он не моет, не стирает, не гладит))) Но с его помощью отдраила кухню - старый залипший пылью жир, и жуткий запах! Ванная и туалет -кафелю лет 20 - но после херхера чистенький такой, швы и черноту (грибок?) отмыла. Еще раз чуда не случилось - трудились вместе весь день, но того стоило. Завтра моем комнаты.
Это весч я вам скажу, сегодня всю ванную комнату отмыла. Еще доча на линолеум пролила акриловые краски для витража, месяца три назад. Чем я их только не терла, как будто зеленку пролили. Сегодня пятна прям на глазах испарились!!!
Всем советую !
Читаю
Мне на ДР подарили, пришла темку перечитывать, что за зверь  🙂
Yuliya
Девочки, начиталась вас, всю ночь мне снилось как пароотчистителем кухню намываю)))))))))) утром поехала - купила) Теперь в ваших рядах, пока дома блестит только кухня, до остальных комнат руки не доходят. Но утюгом почти каждый день пользуюсь. гладить одно удовольствие :mrgreen:
Yuliya, а что у Вас там за утюг еще? он в комплекте идет?
а я электровеник купила-таки...
стрелка,и как,нужен он или не очень?
Мама Тёмы

у меня в гостиной расположена зона столовой (ну или как там ее)... у меня уже нервный тик начинался перед трапезами, т.к. как не воспитывай моих, все равно крошки по гостиной... надоело со шваброй или пылесосом бегать... долго я ходила присматривалась к нему. но вот решилась неделю назад... теперь у меня в гостиной и на кухне чистотень...мне нравится этот "атрибут ведьмы"😉))...
стрелка,вот тоже думала именно для кухни
Мама Тёмы
стрелка,вот тоже думала именно для кухни

мне еще понравилось им ковровое покытие на балконе вычищать после кошки (она у нас пушистая)... думала только по гладким поверхностям его можно использовть, но как выяснилось он хорошо справляется с коротко ворсными покрытиями...
теперь хочу автомойку (или как там ее, сейчас акция даже на нее) и парапылесос :roll:..
Начиталась)) тоже хочу! Девочки где подешевле купить Karcher SC 1.020, может по интернету дешевле заказать?
Люня, есть модели, которые идут сразу с утюгом, его так же можно купить отдельно.
стрелка
Мама Тёмы

у меня в гостиной расположена зона столовой (ну или как там ее)... у меня уже нервный тик начинался перед трапезами, т.к. как не воспитывай моих, все равно крошки по гостиной... надоело со шваброй или пылесосом бегать... долго я ходила присматривалась к нему. но вот решилась неделю назад... теперь у меня в гостиной и на кухне чистотень...мне нравится этот "атрибут ведьмы"😉))...

стрелка, +1, у меня аналогично)))
А ещё я просто пищу от восторга, как со щётки электровеника легко волосы убирать.
Эх на пылесосе бы ещё такую систему, а то нас три линючих девушки в доме 🙂
стрелка,как он работает? просто как веник..?
стрелка, я уже 3 месяца маюсь, хочу но жаба душит!
стрелка, если есть робот пылесос, то она не нужна? Или это отдельный замечательный девайс, никак с пыликом не перекликающийся по функциям?
Yuliya, ну я имела в виду, он какой-то особенный? отличается от обычных утюгов?
Люня,теперь поняла) Про него написано, утюг с подошвой повышенного скольжения, и действительно скользит очень хорошо, но когда гладишь с паром. Очень удобно, что не нужно доливать все время воду, пара очень много. У меня полностью гладильная система. Постельное белье, пеленки складываю в 4 -6 слоев и глажу на раз. Одно удовольствие гладить.
Yuliya, ооо, класссс, мне тоже надо)))
а что такое:
Yuliya
У меня полностью гладильная система.
? 🙂 :idiot2:
Yuliya, спасибо большое)
Ларисончик
стрелка,как он работает? просто как веник..?
на аккумуляторе... там щетка (их две в наборе). крутится и собирает крошки..
единственный минус. что аккумулятор долго заряжать... но вот почти неделя как я "летаю на электровенике" и еще не заряжала...

ПС: у меня тоже гладильная система, специально не планировала покупать, т.юк. люблю глажку, муж купил и я довольна - глажу теперь раз  в 5 быстрее чем обычным утюгом...