Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 23 из 30
Ставропольчанка, даа, правда не сама)) подруга приехала и показала мастер-класс)))  видимо у меня технический кретинизм развился к старости)))
Алый Мак,Тебе до старости, как  пешком до Китая)))))
Ставропольчанка, ну ещё парочка таких новинок с неоткрывающимися крышками - и я точно пойду)))
Алый Мак,мы тебе всем форумом поможем крышечки откручивать, не ходи никуда))))

Алый Мак
zoltrix, не узнавала, мне кажется вполне достаточно тех, что в комплекте)) их там вроде 8 штук))  нет, не Керхер - Кромакс.
спасибо, читаю темку и смотрю, что у кого Керхер берут насадки запасные, т.к. те износились, вот и задумалась. тоже мечтаю о данном чуде, но не могу определиться с моделью))
Ставропольчанка, так и быть)) не пойду, а то ведь ещё и топографический кретинизм разовьётся - утопаю куда-нить не туда))) :-D

Девочки, нашла отличное и нужное мне применение для этих латунных щеток, которые мы уже как-то обсуждали.
Для легкого устранения стойких загрязнений, например, пригоревшей грязи с печных решеток. Не подходит для обработки чувствительных поверхностей (дерева, пластика).

ЭТО очистка-помывка обычных решеток после шашлыка и барбекю) СУПЕР!!!!  🙂 Не люблю, когда они грязные на повторное использование  :ой засмущали:. Пусть не до блеска, но мою-чищу обязательно после каждой вылазки.
Не знаю, писали или нет, видела в кастораме пароочистители керхер по3999
neugomonnay,да набором по 3 шт,цена вроде 450 или около того,мы хотели поделить с девочками упаковку,а потом выяснили что духовку царапает и не купили.
ой, девушки, спасибо, что напомнили, что у меня такая штукенция есть))
Я куплю завтра 🙂
Девочки, вот отложилось у меня в голове, что паром духовка хорошо чистится... Вот у меня ни хрена пардон не растворяется жир!! Может, насадку эту латунную одеть?! Но вы пишите, что царапает.. Что я не так делаю??  :не знаю:
УльянаИвановна,первый раз надо с каким- нибудь средством чистить ,типа мультипечка ,потом можно только паром чистить .
Ася, спасибо! Так и попробую 🙂
Женьшень,нет по 3999.. ток по 4950

1.020 керхер  есть у кого?
читаю)
Ларисончик, есть)
Ларисончик,почти у всех в этой темке эта модель)) Я недавно мыла холодильник, несколько минут и красота)
Кима,до твоего еще не дошла отзыва
он есть?

Мама Тёмы,ага, читаю, не пишите по новой))
4950 - дорого или стандартная цена для него?
Ларисончик,в старте 4490 или 4590
White Horse,это на дарвина? маяк? я там не была ни разу)
спасибо!
Ларисончик,еще старт на бажова есть
я сегодня мыла балкон
красота! окна как новые! грязь текла ручьями просто
а народ с улицы заглядывался, что это такое я делаю
Olimpia,а я тоже хотела че нить помыть,но проленилась)
4you, а я долго собираюсь, ленюсь-ленюсь, зато потом как начну, так парю-парю, пока всю воду не выпарю
Девочки, а вот я вообще поражаюсь, как вам воды хватает в 1200 модели?! На сколько вам хватает? Доливать же в процессе нельзя, я так понимаю? Я в свой агрегат 2500 модели воду до максимума заливаю, так мне на полкухни только хватает? Или... пардон, опять задаюсь вопросом... у меня кухня может самая грязная?!  :ой засмущали:
я наверно сейчас поеду куплю..
или завтра
УльянаИвановна,мне не хватает, но ведь если нельзя в процессе доливать, то никто не запрещает делать это, когда вода заканчивается)))) Открываешь и доливаешь)))
в старте 4669 :-)
купила!
Ларисончик, с покупкой!
Sunflower,спс)

муж играется
Ларисончик
Sunflower,спс)

муж играется

эх везет тебе, и хде таких мужей берут  :roll:\
klimentina, )) он конечно помечтал, что мне тоже понравится играться)) но у меня вдруг что—то аллергия на пыль....)))
Ларисончик,намек принят, думаю у меня в ближайшее время как раз приступ тоже начнется  :смеется:
Девочки, срочно советуйте, я не могу определиться какой керхер брать снова  SC 2.600CB. Или SC2.800 CB, разница в мощности я так поняла, у кого они есть напишите, закупка счас идет, последний день... или лучше в магазине купить, надежнее??!
Stefanchik, у мня 2.500. Вполне хватает 🙂
Девы, я всё ж таки решила продать свой пароочиститель. Не прониклась я им.
Может надо кому? В использовании был 2 раза (первые 2 дня после получения в феврале).
вот такой
babochka,цена? У мамы спрошу))
читаю
интересно про пароочистители
http://rebro-a-dama.livejournal.com/321453.html
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=588#axzz2aQY9RK1v