3 февраля 2013, 16:58
Мама Тёмы,поздравляю! Теперь дома будет очень чисто :mrgreen:
Мама Тёмыпоздравляю Вас, с таким удачным приобретением! :рай:Прям завидую Вам (по хорошему) 🙂.
ААААА,появился у меня Керхер 1020,ходим с мужем весь вечер с этой штукой по дому. Пока еще сложно приноровиться,но пытаюсь.
Одно не понравилось-я думала,что у меня чистая квартира... была,а оказалось-кошмар, хорошо хоть мама не видела как мы мыли и что при этом из щелей текло.
А вообще здорово,если бы не вы девчонки,Люба и эта темка-и не знала бы что это за зверь такой, а мне с моей аллергией на моющие,он похоже очень нужен.
Мама Тёмыя мужу уже рассказала о своей хотелке.
*иволга*,спасибо,ко мне можно ты пожалуйста!
Читала давно эту темку,да все финансы романсы пели,а сегодня за час да закрытия позвонила в Керхер на Кашириных,цену узнала и рванули,муж опомниться не успел как уже купили.
Мама Тёмыради такого случая,я ему и модель на листочке напишу,чтоб не забыл. 🙂
*иволга*,обязательно будет подарок,главное- правильно рассказать мужу.
zoltrix
а какое оптимальное кол-во насадок должно быть у пароочистителя? а то разные фирмы предлагают и разное кол-во насадок, есть например такие насадки без которых можно обойтись?
Sunflowerа какая модель?
Qwayess, у меня керхер сейчас, мне очень нравится, была паровая швабра+ пароочиститель= г...но полное (извините)
Мама Тёмы:2funny:
стрелка,второй день убиваюсь,чувствую что поле действий еще огромное,сегодня кухонные фасады деревянные отмывала, ЗАЧЕМ про батареи напомнила?
Мама Тёмы
стрелка,конечно меньше времени- сейчас все время уборка занимает.