Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 7 из 30
Мама Тёмы,поздравляю! Теперь дома будет очень чисто :mrgreen:
klimentina,спасибо,пока с известковым налетом боремся,он у нас застарелый,пытаюсь твой совет использовать -под углом держать,но сомневаюсь что правильно делаю.
Мама Тёмы,
Мама Тёмы
ААААА,появился у меня Керхер 1020,ходим с мужем весь вечер с этой штукой по дому. Пока еще сложно приноровиться,но пытаюсь.
Одно не понравилось-я думала,что у меня чистая квартира... была,а оказалось-кошмар, хорошо хоть мама не видела как мы мыли и что при этом из щелей текло.
А вообще здорово,если бы не вы девчонки,Люба и эта темка-и не знала бы что это за зверь такой, а мне с моей аллергией на моющие,он похоже очень нужен.
поздравляю Вас, с таким удачным приобретением! :рай:Прям завидую Вам (по хорошему) 🙂.
Мама Тёмы, поздравляю с полезной покупочкой!!!

я тоже как только дома, так сразу чего-нибудь мыть-убирать им)))...
*иволга*,спасибо,ко мне можно ты пожалуйста!
Читала давно эту темку,да все финансы романсы пели,а сегодня за час да закрытия позвонила в Керхер на Кашириных,цену узнала и рванули,муж опомниться не успел как уже купили.
стрелка,ваши посты немало мне помогли решиться на покупку,спасибо.
а какое оптимальное кол-во насадок должно быть у пароочистителя? а то разные фирмы предлагают и разное кол-во насадок, есть например такие насадки без которых можно обойтись?
Мама Тёмы,
Мама Тёмы
*иволга*,спасибо,ко мне можно ты пожалуйста!
Читала давно эту темку,да все финансы романсы пели,а сегодня за час да закрытия позвонила в Керхер на Кашириных,цену узнала и рванули,муж опомниться не успел как уже купили.
я мужу уже рассказала о своей хотелке.
Через месяц у меня  день рождение.Вот жду подарка. 🙂
*иволга*,обязательно будет подарок,главное- правильно рассказать мужу.
Мама Тёмы,
Мама Тёмы
*иволга*,обязательно будет подарок,главное- правильно рассказать мужу.
ради такого случая,я ему и модель на листочке напишу,чтоб не забыл. 🙂
zoltrix
а какое оптимальное кол-во насадок должно быть у пароочистителя? а то разные фирмы предлагают и разное кол-во насадок, есть например такие насадки без которых можно обойтись?

мне хватает 3-х насадок. К керхеру можно потом докупить необходимые насадки, вот по весне буду брать для мытья окон.У кромакса сразу идет куча насадок. В работе по дому максимально 2 насадки нужны.
у меня тоже три... плюс еще купила отпаривательную ля белья, правда не знаю зачем я ее взяла, если у меня утюг с доской еще, утюгом все отпариваю...
попробую потом шубы-дубленки-пуховики им пройтись...
klimentina,для окон посмотрела-900руб,еще понравились для духовки,там 3 шт по-моему 450руб.
Мама Тёмы,по 4 шт вроде они идут, но консультанты в магазине могут и по 1 шт продать 😉
klimentina,ух ты,жаль сегодня не знала,один бы точно взяла.
ну вот
я теперь тоже такой хочу  :smitten:
Qwayess,и я 🙂)
Мама Тёмы,поздравляю с покупкой!

А вот интересно с двумя детьми : почти 3 года и год возможно им убираться (меня только это останавливает, куплю и возможности не будет им пользоваться, пока дети не подрастут)
МамаМила,спасибо.
МамаМила, я убираюсь, но у меня средней 6
девочки, а резюмируйте хорошие модели, плиз.
буду шерстить инет)
Qwayess, у меня керхер сейчас, мне очень нравится, была паровая швабра+ пароочиститель= г...но полное (извините)
Sunflower
Qwayess, у меня керхер сейчас, мне очень нравится, была паровая швабра+ пароочиститель= г...но полное (извините)
а какая модель?
девочки, скажите, а диван старый-пыльный можно и имеет ли смысл почистить пароочистителем?
Qwayess, самая простая 1020
я купила керхер 1020 🙂), но радость полную еще не почуствовала, пробовали вместе с детьми🙂) под возгласы:" мама,а теперь дай я"

Qwayess,мне еще вот этот понравился http://www.sotmarket.ru/product/clatronic-dr-3280.html, он дешевле, а по параметрам по некоторым лучше, в инете написано, производство германия, керхер купила,так как поддалась мнению окружающих и мужа,типа это же КЕРХЕР,свой сервисный центр и т.д.
МамаМила,паром можно обжечься, так что аккуратней с детьми.
klimentina,поэтому я так попробывала немного и все...
МамаМила,где купила то и почем?
вроде вот только с утра хотела, а уже купила))))
а я дорожку в прихожей чищу сперва чистящим средством для автосалонов, потом одеваю тряпочку на парогенератор и пошла снова, очень хорошо очищает... даже без химчистки и стирки обхожусь...

диван из какого-то там навороченного флока - отлично чистит, а вот из гобелена - так себе, но все же лучше чем обычной щеткой...
7_Ya, да батареи - вообще супер чистит... я  свои вычистила настолько, что аж из них сыпалась строительная смесь и стружка от пены при замене окон, а это аж 10 лет назад было - всяко чистила и изворачивалась, а на все 100 вычистил только керхер...
стрелка,второй день убиваюсь,чувствую что поле действий еще огромное,сегодня кухонные фасады деревянные отмывала, ЗАЧЕМ про батареи напомнила?
Мама Тёмы
стрелка,второй день убиваюсь,чувствую что поле действий еще огромное,сегодня кухонные фасады деревянные отмывала, ЗАЧЕМ про батареи напомнила?
:2funny:
зато потом будет дышаться дома в разы легче!
я как вычистила батареи, так сразу почувствовала свежесть дом и пыли на солнце не стало, оказывается это все от батарей вьюжило пылищей...
мама,зачем я его купила
Мама Тёмы,Так же вытяжки, плинтуса на полу, плинтуса на кухне, кафель, двери, пропарить ковры, постель и т.д.  🙂до 8 марта в общем есть чем занятся 🙂
а я вообще им теперь даже все полки и проч поверхности вытираю...
на уборку в разы меньше уходит времени, сегодня еще игрушки мягкие обработала им...
а еще фикусы им хорошо мыть)))... а то раньше на один фикус целый час уходило, а у меня их много и высоченные все...
klimentina,ну нет у меня цивилизованных слов в твой адрес,лучше бы я тебя вызвала как планировала :sad:
стрелка,конечно меньше времени- сейчас все время уборка занимает.
Мама Тёмы,ладно не ругайся))На каждый день планируй понемножку, убиваться в первую неделю то смысла нет. Зато такой уборки хватает очень надолго.Если предположим отмыть им ванную комнату то мес 2 точно париться не надо, только поддерживающая уборка.
Мама Тёмы
стрелка,конечно меньше времени- сейчас все время уборка занимает.

даааа? у меня только самый первый день ударный был... я как маньяк - вся семья голодная была, т.к. я оторваться не могла)))...
теперь с ним в разы меньше уборю по времени...