Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 9 из 30
4you, у меня модель пароочистителя, что идет с паровым утюгом впридачу, and I like it 🙂
А сначала хотела взять паровик попроще + к нему паровую гладильную станцию (по акции в Метро), но муж принял волевое решение и взял все в одном 🙂
девочки, а сильное различие между просто утюгом и паровой станцией? и в чем? паровой станцией лучше разглаживается?
Sunflower,ой ой
и ее надо)))
давайте еще про паровые станции поговорим)
4you, у меня вот такая http://www.te*fal.ru/All+Products/Linen+Care/steam-generators/Products/Pro+Express+Anticalc+Autoclean+GV8461/Pro+Express+Anticalc+Autoclean+GV8461.htm
очень удобно, что емкость для воды большая и съемная, подошва действительно самоочищается) и шнур у нее сматывается как у пылесоса, мелочь, а удобно)))
4you,расчистим квартиру под новые гаджеты!
)))
4you
klimentina,можно в этой теме спросить? тоже вроде про пар)

стрелка,у вас есть паровая станция? как оно? у меня обычный браун какой то
гладить ненавижу
хочу себя в этом процессе порадовать купив сие устройство

ага, есть... рассчитывала только на пароочиститель, но муж поддался на акцию и уговоры на еще и гладилку...
сперва как-то я не поняла зачем эта гладилка нам нужна и ворчала, но теперь расспробовала и поняла что супер - глажка моя ускорилась в 3-4 раза, т.к. пододеяльники например через 8-16 слоев отлично проглаживаются, главное в этом процессе заранее белье постиранное сложить под поглажку и процесс в разы ускоряется...
но я ЛЮБЛЮ ГЛАДИТЬ (кроме муж брюк)..
еще плюс этой системы, что отлично на ней гладить шелк, вельвет, многоярусные рюши из деликат ткани...
в общем, я довольна, правда 4you, если Вы ненавидите  гладить, то мне кажется, вряд ли с этой системой измените свое отношение к этому процессу (сестра не заценила, т.к. тоже не  любит глажку, стоит теперь эта доска пылится)...
а мне муж до кучи сушилку купил, так я теперь 70% белья вообще не глажу :ура:
С утра попросила мужа подарить мне на 8 марта пароочиститель, а он его вечером притащил)))) С первого взгляда сразу скажу-веееещь!!!!! С завтрашнего дня начинаю генеральную уборку с новым помощником!
МишкаПанда, поздравляю!!!
какой муж - молодец!!!
стрелка,спасибо за отзыв
думаю взять или нет
хотя если я че то зхжочу меня сииильно сложно остановить)
Qwayess, и не говори
4you
стрелка,спасибо за отзыв
думаю взять или нет
хотя если я че то зхжочу меня сииильно сложно остановить)

да не за что 😉
вот я тожа такая же - надо и все...
уже медитирую над своими желаниями, а то квартира не резиновая как и бюджет))
стрелка,меня мама всегда поддерживает-бери дочка бери,это все нужно
а мужа я в известность не ставлю-крепче спать будет)
4you
стрелка,меня мама всегда поддерживает-бери дочка бери,это все нужно
а мужа я в известность не ставлю-крепче спать будет)

добрая заботливая мама :mrgreen:...
я мужа тоже ставлю в известность только когда сама дотащить не могу))) :смеется:
его постоянная занятость просто спасение))
тперь хочу электровеник керхер, но пока отзывов тут не услышала, но хочу))
стрелка,машину к подъезду и все дела)
Девочки, подскажите, вы уже пользуетесь. А мощность какую брать надо? Например, 1500 хватит? 30 г/литр. или значительно лучше, если 35 грамм? А ещё у всех отпаривателей уже есть насадки для уборки?))))
ну кроме компактных, конечно...
Красотулька,да нет не у всех
надо по конкр.модели смотреть
а может тут список моделей составить? у кого что есть и кто после этого счастлив)))))? а то я уже голову сломала после 23 страниц....
Красотулька,в общем керхер в основном, еще кромакс у знакомой klimentina , ей нра
МишкаПанда,поздравляю с поккупкой и правильно выбранным мужем🙂)
стрелка
МишкаПанда, поздравляю!!!
какой муж - молодец!!!

Согласна, тут не поспоришь))))  где б теперь хорошие тряпочки из микро фибры купить?
МамаМила
МишкаПанда,поздравляю с поккупкой и правильно выбранным мужем🙂)

!!!!!
МишкаПанда,поздравляю! какой притащил?
МишкаПанда, с обновкой! Мужу плюсик в карму  :смеется:
Qwayess, керхер, я в восторге абсолютном)
МишкаПанда,поздравляю с помощником!
klimentina,а кромакс какую модель посоветуете ? и главный параметр при выборе какой ? мощность ?
МамаМила
klimentina,мне в магазине консультант сказала,что окна пароочистителем после зимы/лета не отмоешь,надо сначала стандартно тряпкой с водой,правда?
Я мою спец. насадкой, нужно только тряпочек побольше запасти, т.к. грязи оч. много стекает.
fisa,спасибо!
7_Ya,а мне как раз этого бачка хватает,чтобы устать а потом,когда греет отдохнуть.Не напрягает совсем.
7_Ya
керхер 1020, после 5 дней использования
минусы:
1. бачок маленький без долива в процессе: неудобства серьезные - время ценно.
ждать, пока следующая порция нальется, согреется - это около 15 мин. - и так в несколько заходов
4 х 15 - около часа как-то не рационально уходит.
2. шнур не скручивается как у пылесоса.

--
и спустя неделю думаю о более продуманном гаджете, которое учитывает предыдущие минусы.
а я в эти 15 минут либо другим делом занимаюсь, либо отдыхаю. Поэтому для меня не существенно. А вот что шнур не сматывается, то это недостаток. Но этот пароочиститель самый дешевый у керхера, поэтому самый простой.
7_Ya
керхер 1020, после 5 дней использования
минусы:
1. бачок маленький без долива в процессе: неудобства серьезные - время ценно.
ждать, пока следующая порция нальется, согреется - это около 15 мин. - и так в несколько заходов
4 х 15 - около часа как-то не рационально уходит.
2. шнур не скручивается как у пылесоса.

--
и спустя неделю думаю о более продуманном гаджете, которое учитывает предыдущие минусы.

я купила модель которую можно доливать в процессе...
это ля меня все же был существенный минус - бачок без долива...
ну а нескручивающийся шнур как-то вообще не напрягает...
Кто-нибудь пользовал Кромаксы? На ДО закупка... смотрю и думаю, то ли решиться на него, то ли брать Керхер самый простой?
О, девочки, я очень довольна керхером 2500, юзаю третий день...))
вчера пропарила шубу - как после химчистки, ворс легкий и пушистый стал, чистенькая  :smitten🙂
рекомендую)
очень довольна, что купила модель с доливом во время работы  :mrgreen:. Теперь захожу на кухню и сразу включаю его, после мытья посуды быстренько прохожу поверхности, потом в туалет. Доливаю 1-2 раза до полного бака, одной заправки точно было бы маловато, люблю теперь это дело-попарааааааарить)))))
шнур не сворачивается и шланг не отстегивается, но это уже модели для пароутюга ("утюг" не нужен, гладить терпеть не могу и делаю это только по необходимости острой  :lol🙂. Но меня это пока не напрягает - у этой модели для шнура есть отсек для складывания, а шланг такой тоненький и гибкий, что не "торчит"...))  :смеется:
Кима
Кто-нибудь пользовал Кромаксы? На ДО закупка... смотрю и думаю, то ли решиться на него, то ли брать Керхер самый простой?

я бы все таки на керхере остановилась, но это мое мнение) была швабра паровая непонятного производителя, выкинула, ерунда
Sunflower
Кима

я бы все таки на керхере остановилась, но это мое мнение) была швабра паровая непонятного производителя, выкинула, ерунда

+ согласна
Татьян, у керхера сервисный центр, что немаловажно.
а не пустой гарантийник с СЗ))))                       
МишкаПанда
С утра попросила мужа подарить мне на 8 марта пароочиститель, а он его вечером притащил)))) С первого взгляда сразу скажу-веееещь!!!!! С завтрашнего дня начинаю генеральную уборку с новым помощником!

бывают же мужья...
я вот все сама да сама
закапала слюнями всю клавиатуру
Фиалёна
Sunflower
Кима

+ согласна
Татьян, у керхера сервисный центр, что немаловажно.
а не пустой гарантийник с СЗ))))                        

это точно!последнее время склоняюсь к тому, что лучше дороже, зато надежно)