Дети74.ruархив форума

Пароочиститель у кого есть?Напишите отзывы.

1 178 сообщений · 247 002 просмотров · стр. 8 из 30
Ламинат им тоже можно мыть? или вспухнет?
Кима
Ламинат им тоже можно мыть? или вспухнет?

можно... смело...
Кима,ничо не вспухнет, если использовать его как паровую швабру, для особо не чистых мест обычную маленькую насадку.
Если у кого потолок из панелей пластиковых то парогенератором их отмыть очень легко 😉
Натуральные деревянные комоды, столы, двери, плинтуса с особым мелким рельефом в который пыль легко забивается , тоже очень просто мыть.
ламинат
стекла, зеркала
обувь
пропарить одежду
пол из каменной плитки
даже яркие глянцевые кухонные фасады и т.д.
klimentina, насадка, чтобы использовать как паровую швабру, идет в комплекте? или докупать надо?
Qwayess,давно уже думаю, а сеня муж заставил буквально🙂, на кашириных за 5тыс рэ
Кима,в комплекте идет.
ой, как я вам всем завидую, а я свой жду, заказала  :smitten:, надеюсь в конце этой или начале следующей недели получу
Miroshka,ждем отзыв 🙂
Miroshka,а ты какой заказала и где? я все хотела поискать подешевле и не успела
Не помню кто писал про насадки,так вот, я спросила на кашириных в магазине по одной не продают, кто будет брать набор для дух. шкафа (там 3), я бы с кем-нить поучаствовала
Девочки, напишите какие у вас модельки пароочистителей, я все решиться не могу((( Хочу уже проверенную модельку купить)))
МамаМила,на воровского мне продали 2 шт. Я бы взяла для духовки 1 шт.
klimentina
МамаМила,на воровского мне продали 2 шт. Я бы взяла для духовки 1 шт.
а что это за насадки? мне очень надо
Sunflower,я просто дополнительные брала, т.к. самая маленькая моя насадка уже сдулась).
А для духовки они идут в комплекте по 3 шт, латунные они вроде, вот мы и решили купить 1 упаковку и поделить).
klimentina, а поняла, мне консультант про них сказал, что это для грязного гриля)))
МамаМила,klimentina,давайте я третьей буду-тоже бы для духовки одну взяла-я к Кашириных ближе,можетздесь встретимся?
Мама Тёмы,ок, я тоже недалеко, просто дети болеют, а вечером я работаю, поэтому пока доехать не смогу.
klimentina,ну давайте договоримся как лучше сделать.Я после 5 могу в магазин придти,как муж с работы придет.
Мама Тёмы
МамаМила,klimentina,давайте я третьей буду-тоже бы для духовки одну взяла-я к Кашириных ближе,можетздесь встретимся?

давайте, я тож за кашириных, как на счет сеня?
Мама Тёмы,klimentina,ямогу купить насадки для духовки, а вы мне денежку отдадите и заберете как сможите,как так?

живу я напротив магазина, где юничел
klimentina
Miroshka,ждем отзыв 🙂

а уж я как жду  🙂
МамаМила
Miroshka,а ты какой заказала и где? я все хотела поискать подешевле и не успела

на керхере за 4990
klimentina
Sunflower,я просто дополнительные брала, т.к. самая маленькая моя насадка уже сдулась).
А для духовки они идут в комплекте по 3 шт, латунные они вроде, вот мы и решили купить 1 упаковку и поделить).

я опоздала на закупку насадок, тоже бы с кем-нибудь объединилась
МамаМила,жду адрес в личку.
klimentina,Мама Тёмы,насадки я не купила, мне сегодня консультант сказал,что они алтуные  могут поцарапать поверхность дух.шкафа, они больше для каминов , сажу убирать, а дух. шкаф обычной ,говори, чистить

Кто этими алтуными чистил?

Miroshka,еще не состоялась закупка
МамаМила,да,если обычными,то насадки надолго не хватит.
Ладно,буду думать что делать.
Спасибо что узнала.
Мама Тёмы,можно обычные совместно купить там 3 за 450 рэ
МамаМила,это наверно попозже,пока есть,про духовку думала.
Мама Тёмы,да мне тоже попозжа, я за духовку не знаю,когда возьмусь
МамаМила,это точно,пока другой работы хватит.
klimentina,Любочка скажите пожалуйста в обычной квартире где не оч грязно и не сильно чистно-что лучше робот пылесос или пароочиститель? как они вместе взаимодействуют? я стою на распутье
робот уже беру
а вот паро?
4you,ну я думаю они чудно дополнят друг друга  🙂 , т.к. по функционалу это разные вещи.С помощью робота вы не сможете отпарить мебель и помыть кафель в ванной, а пароочиститель не пылесосит.Есть паропылесос -но это тоже совсем другая штука.
4you,
4you
klimentina,Любочка скажите пожалуйста в обычной квартире где не оч грязно и не сильно чистно-что лучше робот пылесос или пароочиститель? как они вместе взаимодействуют? я стою на распутье
робот уже беру
а вот паро?

у меня оба прибора, мне очень нравится, намного легче убираться)
klimentina,Sunflower,спасибо девочки
беру)
пс: еще хочу себе паровую станцию-утюг такой с подставкой
есть у кого?
Люба что скажешь?
klimentina,мне в магазине консультант сказала,что окна пароочистителем после зимы/лета не отмоешь,надо сначала стандартно тряпкой с водой,правда?
4you,у стрелки спроси, она вроде такую купила.
МамаМила,ну смотря какое состояние загрязнения 🙂А так вполне все отмывается. 😉
klimentina,можно в этой теме спросить? тоже вроде про пар)

стрелка,у вас есть паровая станция? как оно? у меня обычный браун какой то
гладить ненавижу
хочу себя в этом процессе порадовать купив сие устройство
4you, у меня тефалевская паровая станция, мне очень нравится) до этого филипс была, она конечно уступает...
4you,в два раза быстрее гладить точно получается, простым утюгом тут попробовала ужОс