Дети74.ruархив форума

15-й весенний ))) Июль-декабрь 2007

1 448 сообщений · 85 888 просмотров · стр. 28 из 37
Долговчанка, да не говори, вторая неделя пошла, сил нету
Ларисончик
часто получается шило на мыло...

Вот это всегда заставляет задуматься, когда в отношениях напряг. И отрезвляет ведь.
НоваяМама,однозначно
сколько раз я думала про мужа: все, на фиг, надоело, развод... а потом задумываешься: а будет ли следующий лучше этого? где гарантия?
Ларисончик
часто получается шило на мыло...

Как мне когда-то сказала одня взрослая женщина:"Все мужики - г...о, только это "твое, родное", а то - чужое.
Olchik74,я обычно говорю, что все Г, только кому-то кусок побольше достался, кому-то поменьше)))
Ларисончик, ну так-то да)))
моя в яслях не спала, шас вырубилась
а мы договорились встретится с одноклассницей (и с детьми)
дочка похоже специально так поступила
...
из 22 деток по списку сегодня было 8 человек, еще одну в сончас забрали - затемпературили
когда же, наконец, этот вирус-микроб-гриб-зараза этакая ликвидируется и детки перестанут болеть!?
...
свечки моя нормально переносит, привыкшая к ним
я ей щас корилип ставлю - для аддаптации
Яна, держитесь с Ритулей не разболейтесь снова!

я сегодня весь день под впечатлением. есть у нас знакомая пара -наши ровесники,  общаемся редко. Дочка на 3 мес старше Сашки, и мы знали что они второго ждут.  Девочки, сегодня ДВОЙНЯ родилась! еще две девчонки!!! караул просто, причем двойняшек нет ни у него ни у  нее в семьях.

еще я завтра иду в спортзал! купила себе сегодня экипировку, буду бороться с попой своей и животом.

а еще мы с Сашкой скорее всего в цирк пойдем  на этой неделе. вот.
Королева-Мать, столько новостей и все хорошие!
Королева-Мать, ни чего себе!!! а они знали, что двойню ждут? или сурприз?
тоже думаю не свозить ли Ксю в цирк, пока в садик не пошли, но рановато, наверное
Для меня всегда ситуация, что второй ребенок может оказаться двойней, является пугающей :-)

Я все в цирк хотела, когда там тигры были, так и не собрались.
НоваяМама, зато теперь там бегемот!

Долговчанка, да они знали, а мы не знали)) поэтому слегка шокированы
Девочки, я свои посты удаляю. Удалите, пожалуйста, из своих постов все упоминания )
Королева-Мать,Ну да)))))) где те там что еще (!!!) убирать))))) по моему с фигурой все в порядке)М@сянька,ок

Меня слава богу пронесло сдвойней, а вот мальчишки мои по полной попадут))) Муж родился с братом близнецом...так что через поколение повторится)

мы сходили в мегаполис в игровую))) Класно)))) Пацаны мои до упаду там накувыркались,Дешево и сердито))
Девочки, что из седативного подавать ребенку? Во время адаптации к садику.
Невролог на комиссии рекомендовала сбор#№2, педиатр говорит не надо его, там пустырник, а он вредный. Ну и пить его невозможно, горечь сплошная.
Глицин говорят вобще не то вэтом случае. А что тогда? Чет мне никто ничего вразумительного не говорит. Ну, траааавы...
Вобщем, может кто пил чего-нибудь?

Масянька, я удалила.
Мери Поппинс, я глицин давала, тоже задавалась этим вопросом в свое время, ничего не нашла.
White horse, спасибо на добром слове! но нет предела совершенству!!! мечтаю вернуться в дородовый  вес 55кг.

и еще девочки, я категорически не согласна с утверждением что " все мужики Г.."
муж у меня под это описание не попадает на 200 % да и других мужчин достойных полно!я таких знаю!
Королева-Мать, жму руку! Не все, не все!
Мери Поппинс,нам только травы сказали попить, я даю вечернюю сказку, глицин, ну а остальное нам всем пока еще рано
Вуу Дуу, вот мне кажется эти люди точно  Богом отмечены, когда так в жизни везет!
Королева-Мать
муж у меня под это описание не попадает на 200 % да и других мужчин достойных полно!я таких знаю!

Молодец! Чмок и крепкое рукопожатие!
я тоже знаю многих достойных 🙂
НоваяМама, выздоравливайте! Может, вам с Ритой иммуномодуляторы попринимать?
Вуу Дуу
Королева-Мать

Молодец! Чмок и крепкое рукопожатие!
я тоже знаю многих достойных 🙂
НоваяМама, выздоравливайте! Может, вам с Ритой иммуномодуляторы попринимать?

+мульен
да конечно много нормальных мужиков, вы уж буквально-то не понимайте
мне вообще грех жаловаться))
женщины же тоже не все стервы))

Ларисончик, один мой не самый достойный знакомый мужчина по этому поводу говорил " да, конечно, женщины не все стервы, есть еще дуры, у них ума не хвататет быть стервами, а то и они ими были бы"
Королева-Мать,есть тож у меня такой знакомый, шибко умный) Живет до сих пор с мамой)
White horse,НоваяМама, а глицин как даете? По одной два раза?
Типа Вечерней сказки я купила Бабушкино лукошко. Но что прям поможет - мне с трудом верится)) Слабенькая концентрация там наверное, раз для грудничков даже подходят.
Это наверное так, для обычного потребления, не в  стрессовых ситуациях.
Мери Поппинс, мы пили глицин, по одной два раза, но нам он не особо помог. Все равно ночью были сильные истерики,  и переживания, со временем только прошло, когда привык.
Королева-Мать

Королева-Мать, +++
Мери Поппинс, да, по 1 два раза давала, но сногшибательного эфеекта не было.
Мери Поппинс,тож по 1 даю 2 раза в день, да согласна..чаи слабенькие, но все остальное нам действительно рано...
девочки, а если не чаи, а траву аптечную, ту же валерьяну или пустырник заваривать и пить давать? все порываюсь поэкспериментировать, но АД останавливает.
Королева-Мать,с этим тож надо осторожно, мало ли дозировку не расчитаешь, и при этом обратного эффекта добьешся

White horse, просто мне кажется травы- оно как-то понатуральней, чем тот же глицин.
Девочки, корень валерианы (аптечная травка) очень ароматный - можно и не пить, а в сухом виде нюхать - саше всякие, те же киндеры с дырочками наполнить и на шею...
Мери Поппинс, у нас была истерика на ясли, травки тут вряд ли помогли (попыталась дать чай вечерний какой-то в пакетиках - моя категорически отказалась пить), нам назначили глицин (помог-не помог - кто его знает, но попили) и фенибут - типо ноотропа с мягким действием транквилизатора (таблетки еще удается растворить и влить).
В какой-то мере дочка успокоилась. Пили 1,5 мес все это дело. В ясли не ходили, бросать резко пить нельзя, там плавный уход. Лечение назначил невролог. Этот:
http://www.med74.ru/doctor1465.html
А сейчас пошли без всяких успокоительных средств, вроде нормально получается. Даже воспитатели поразились, что девочка такая хорошая оказалась (я уже боялась, что нам скажут не приходить в садик), единственное, мы не расстаемся с соской-платочком-носочками-трусикам. Все это Ира утром собирает и несет в руках, не расстается весь день, вечером все добро тащим домой.
Похоже нам пора осваивать дамскую сумочку.
Кто-нибудь видит мою новую аватарку?
М@сянька, c сердечком? вижу.
М@сянька,я тоже вижу
Девочки, спасибо. Сегодня глицин все-таки начну давать, и травки пить тоже будем стараться.

А то у нас с садиком с каждым днем все тока хуже и хуже. Прям регресс какой-то((

М@сянька, вижу аву.

М@сянька, аватарку вижу! Прикольная!)))

Катенька, насчёт мущщин достояных согласная с тобой.  Есть таковые (но от меня они пока прятались всегда) )))

Мери Поппинс, не расстраивайся так... Наверное, большинство деток такой регресс переживают. Скоро всё наладится!